ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Susini, Balla, Taddei, Boulahya, Ferrini, Perna, Gozzi, Furiesi, Kapidani, Pinori. A disp.: Cambi, Valenza, Coppini, Ciampini, Benedetti, Orsucci, Giannoni. All.: Alessandro Gafforio.
FABBRICA: Baragatti, Corrado, Ticciati, Simoncini, Picchi, Santoni, Dragan, Bettini, Bini, Sabatini, Gargiullo. A disp.: Niccolai, Mada, Ceccanti. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: Pinori, Bettini, Dragan, Ferrini, Kapidani.

Splendida vittoria dell'Atletico Santacroce che riesce a imporsi con uno spettacolare 3-2 su una compagine di buon livello come il Fabbrica. La reti che decidono l'incontro sono arrivate tutte durante un primo tempo mozzafiato, mentre nella ripresa i locali sono riusciti a contrastare la reazione dei rivali proteggendo il risultato grazie a una prestazione da vera squadra. La gara prende fuoco dopo pochi minuti quando l'Atletico va in vantaggio con Pinori che sfrutta un cambio di gioco, scappa in velocità alla marcatura dei difensori e scarica in porta con un diagonale. La risposta del Fabbrica tuttavia non si fa attendere e nel giro di una manciata di minuti il punteggio è ribaltato: prima Bettini è abile ad approfittare di una disattenzione difensiva trafiggendo il portiere con freddezza e poi Dragan firma l'1-2 con una conclusione micidiale in area di rigore. I padroni di casa però non si abbattono e pareggiano con un colpo di testa di Ferrini che si fa trovare ben appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima dell'intervallo i ragazzi di Gafforio siglano anche il 3-2 con Kapidani che rientra dalla destra verso il centro e sfodera un tiro ad effetto che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il Fabbrica si getta in avanti e mette sotto pressione la retroguardia rivale, costruendo la più grande occasione nel finale sugli sviluppi di un calcio piazzato: il solito Bettini svetta di testa indirizzando la palla all'incrocio, ma un colpo di reni fenomenale di Orlandini salva la porta locale. A fine partita grande festa per l'Atletico Santacroce che finalmente sta riuscendo a conquistare dei buoni risultati: merito di un gruppo coeso e affiato composto da ragazzi che danno il massimo in ogni partita e ogni allenamento, a cominciare da chi come stavolta, a partire da Coppini, è rimasto in panchina.
Calciatoripiù: Orlandini, Pinori
(Atletico Santacroce).

ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Susini, Balla, Taddei, Boulahya, Ferrini, Perna, Gozzi, Furiesi, Kapidani, Pinori. A disp.: Cambi, Valenza, Coppini, Ciampini, Benedetti, Orsucci, Giannoni. All.: Alessandro Gafforio.<br >FABBRICA: Baragatti, Corrado, Ticciati, Simoncini, Picchi, Santoni, Dragan, Bettini, Bini, Sabatini, Gargiullo. A disp.: Niccolai, Mada, Ceccanti. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: Pinori, Bettini, Dragan, Ferrini, Kapidani. Splendida vittoria dell'Atletico Santacroce che riesce a imporsi con uno spettacolare 3-2 su una compagine di buon livello come il Fabbrica. La reti che decidono l'incontro sono arrivate tutte durante un primo tempo mozzafiato, mentre nella ripresa i locali sono riusciti a contrastare la reazione dei rivali proteggendo il risultato grazie a una prestazione da vera squadra. La gara prende fuoco dopo pochi minuti quando l'Atletico va in vantaggio con Pinori che sfrutta un cambio di gioco, scappa in velocit&agrave; alla marcatura dei difensori e scarica in porta con un diagonale. La risposta del Fabbrica tuttavia non si fa attendere e nel giro di una manciata di minuti il punteggio &egrave; ribaltato: prima Bettini &egrave; abile ad approfittare di una disattenzione difensiva trafiggendo il portiere con freddezza e poi Dragan firma l'1-2 con una conclusione micidiale in area di rigore. I padroni di casa per&ograve; non si abbattono e pareggiano con un colpo di testa di Ferrini che si fa trovare ben appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima dell'intervallo i ragazzi di Gafforio siglano anche il 3-2 con Kapidani che rientra dalla destra verso il centro e sfodera un tiro ad effetto che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il Fabbrica si getta in avanti e mette sotto pressione la retroguardia rivale, costruendo la pi&ugrave; grande occasione nel finale sugli sviluppi di un calcio piazzato: il solito Bettini svetta di testa indirizzando la palla all'incrocio, ma un colpo di reni fenomenale di Orlandini salva la porta locale. A fine partita grande festa per l'Atletico Santacroce che finalmente sta riuscendo a conquistare dei buoni risultati: merito di un gruppo coeso e affiato composto da ragazzi che danno il massimo in ogni partita e ogni allenamento, a cominciare da chi come stavolta, a partire da Coppini, &egrave; rimasto in panchina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandini, Pinori</b> (Atletico Santacroce).