GROSSETO: Rossi, Amato, Biancalani, Guazzini, Aguzzi, Biserni, Romani, Pallecchi, Anselmi, Podesta, Ferroni. A disp.: Esposito, Frosinini, Anglani, Filippini, Rrumbulaku, Sereni, Bulku. All.: Maurizio Bruni.
EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, De Carlo, Bozzi, Carducci, Noccioli, Perretta, Canestrelli, Petova, Apolloni. A disp.: De Carlo, Marconcini, Gelli, Viligiardi, Langella, Martinelli, Matteoni. All.: Giacomo Scali.

RETI: Amato, Petova, Noccioli, Matteoni 2, Canestrelli, Martinelli, Langella.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-4.

Dopo il successo di Monteboro contro il Pontedera, netta vittoria in trasferta per l'Empoli che batte il Grosseto e si mantiene al secondo posto in classifica. Non inganni però il risultato finale, perché i biancorossi di mister Bruni per un tempo hanno tenuto testa ai forti ragazzi azzurri, ribattendo colpo su colpo. Partono bene infatti i maremmani locali che nel primo tempo si portano in vantaggio con Amato. La reazione dell'Empoli si concretizza poco prima dell'intervallo con Petova. Nel secondo tempo la partita rimane ancora molto equilibrata: i locali contengono bene e provano a ripartire, senza però impensierire più di tanto la porta difesa da De Carlo. La seconda frazione si sblocca a quattro minuti dalla fine quando due incertezze difensive condannano i ragazzi Bruni, che subiscono le reti di Noccioli e Matteoni. Nel terzo tempo il Grosseto prova a rientrare in partita, ma l'Empoli contiene bene ed è micidiale nelle sue rapide azioni di attacco. Dopo la rete di Canestrelli, i locali akzano bandiera bianca, così gli azzurri ospiti vanno a segno ancora con Mattoni, Martinelli e Langella.

GROSSETO: Rossi, Amato, Biancalani, Guazzini, Aguzzi, Biserni, Romani, Pallecchi, Anselmi, Podesta, Ferroni. A disp.: Esposito, Frosinini, Anglani, Filippini, Rrumbulaku, Sereni, Bulku. All.: Maurizio Bruni.<br >EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, De Carlo, Bozzi, Carducci, Noccioli, Perretta, Canestrelli, Petova, Apolloni. A disp.: De Carlo, Marconcini, Gelli, Viligiardi, Langella, Martinelli, Matteoni. All.: Giacomo Scali.<br > RETI: Amato, Petova, Noccioli, Matteoni 2, Canestrelli, Martinelli, Langella.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-4. Dopo il successo di Monteboro contro il Pontedera, netta vittoria in trasferta per l'Empoli che batte il Grosseto e si mantiene al secondo posto in classifica. Non inganni per&ograve; il risultato finale, perch&eacute; i biancorossi di mister Bruni per un tempo hanno tenuto testa ai forti ragazzi azzurri, ribattendo colpo su colpo. Partono bene infatti i maremmani locali che nel primo tempo si portano in vantaggio con Amato. La reazione dell'Empoli si concretizza poco prima dell'intervallo con Petova. Nel secondo tempo la partita rimane ancora molto equilibrata: i locali contengono bene e provano a ripartire, senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto la porta difesa da De Carlo. La seconda frazione si sblocca a quattro minuti dalla fine quando due incertezze difensive condannano i ragazzi Bruni, che subiscono le reti di Noccioli e Matteoni. Nel terzo tempo il Grosseto prova a rientrare in partita, ma l'Empoli contiene bene ed &egrave; micidiale nelle sue rapide azioni di attacco. Dopo la rete di Canestrelli, i locali akzano bandiera bianca, cos&igrave; gli azzurri ospiti vanno a segno ancora con Mattoni, Martinelli e Langella.