LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Raveggi, Ripellino, Verdi, Cavallo, Tomassoni, Giaconia, Magherini, Calamai, Molla, Morelli. A disp.: Rogai, La Cava, Mauro, Mascolo, Ascolese, Caparelli. All.: Ludovico Bisconti.
PIANESE: Mengoni, Sani, Pizzetti, Polidori, Alfieri, Tondi, Ponzuoli, Ferretti, Vitale, Sbrolli, Del Segato. A disp.: Banica, Giglioni. All.: Marco Cimignolo.

ARBITRO: Boncan di Pistoia.

RETI: 2' Giaconia, 21' e 45' Calamai, 33' Tomassoni, 55' Molla.

Convincente prestazione della squadra di Bisconti che con un punteggio evidente supera nettamente un avversario che nell'occasione si è dimostrato nettamente inferiore. Si parte e al 2' i padroni di casa sono già in vantaggio: angolo di Verdi e rete di Giaconia. Insistono i padroni di casa e al 10' per poco su calcio di punizione i padroni di casa non riescono a raddoppiare. Al 15' sempre su punizione Tommassoni sfiora il raddoppio. Sempre nel segno del Lanciotto il match: su lancio di Calamai, è bravo a anticipare tutti il portiere Mengoni. Va fuori al 20' una conclusione di Molla dalla lunga distanza. Passa un solo minuto e Calamai si presenta solo davanti al portiere avversario e insacca il 2-0. Si vede la Pianese al 30' su calcio d'angolo con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Sarri. Continua però a premere la squadra di Bisconti che prima si rende pericolosa su angolo di Verdi e poi realizza il 3-0 con una punizione dal limite ottimamente calciata da Tommassoni. Nella ripresa Cristian Calamai in azione di contropiede anticipa i difensori avversari e chiude il conto, realizzando il 4-0. La Pianese sembra in questa fase della gara maggiormente attiva ma la difesa locale è attenta e controlla qualsiasi azione portata avanti dagli avversari. Entra Ascolese fra i padroni di casa e prende il posto di Magherini. Al 15' Morelli dalla destra conclude verso la porta avversaria ma il tiro termina di poco alto sulla traversa. Al 20' Molla segna il quinto gol dopo una splendida azione personale. Al 25' Polidori conclude con un tiro piazzato che di poco termina alto sulla traversa. Prima del termine ancora una punizione di Verdi parata dall'estremo avversario. Alla fine esultano i padroni di casa che ottengono tre punti molto importanti per la classifica mentre la Pianese subisce un risultato pesante. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

M.R. LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Raveggi, Ripellino, Verdi, Cavallo, Tomassoni, Giaconia, Magherini, Calamai, Molla, Morelli. A disp.: Rogai, La Cava, Mauro, Mascolo, Ascolese, Caparelli. All.: Ludovico Bisconti.<br >PIANESE: Mengoni, Sani, Pizzetti, Polidori, Alfieri, Tondi, Ponzuoli, Ferretti, Vitale, Sbrolli, Del Segato. A disp.: Banica, Giglioni. All.: Marco Cimignolo.<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia.<br > RETI: 2' Giaconia, 21' e 45' Calamai, 33' Tomassoni, 55' Molla. Convincente prestazione della squadra di Bisconti che con un punteggio evidente supera nettamente un avversario che nell'occasione si &egrave; dimostrato nettamente inferiore. Si parte e al 2' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: angolo di Verdi e rete di Giaconia. Insistono i padroni di casa e al 10' per poco su calcio di punizione i padroni di casa non riescono a raddoppiare. Al 15' sempre su punizione Tommassoni sfiora il raddoppio. Sempre nel segno del Lanciotto il match: su lancio di Calamai, &egrave; bravo a anticipare tutti il portiere Mengoni. Va fuori al 20' una conclusione di Molla dalla lunga distanza. Passa un solo minuto e Calamai si presenta solo davanti al portiere avversario e insacca il 2-0. Si vede la Pianese al 30' su calcio d'angolo con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Sarri. Continua per&ograve; a premere la squadra di Bisconti che prima si rende pericolosa su angolo di Verdi e poi realizza il 3-0 con una punizione dal limite ottimamente calciata da Tommassoni. Nella ripresa Cristian Calamai in azione di contropiede anticipa i difensori avversari e chiude il conto, realizzando il 4-0. La Pianese sembra in questa fase della gara maggiormente attiva ma la difesa locale &egrave; attenta e controlla qualsiasi azione portata avanti dagli avversari. Entra Ascolese fra i padroni di casa e prende il posto di Magherini. Al 15' Morelli dalla destra conclude verso la porta avversaria ma il tiro termina di poco alto sulla traversa. Al 20' Molla segna il quinto gol dopo una splendida azione personale. Al 25' Polidori conclude con un tiro piazzato che di poco termina alto sulla traversa. Prima del termine ancora una punizione di Verdi parata dall'estremo avversario. Alla fine esultano i padroni di casa che ottengono tre punti molto importanti per la classifica mentre la Pianese subisce un risultato pesante. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. M.R.