GIOVANI VINCI: Piermaria, Mori, Manetti, Nencioni, Quercetani, Rosselli, Mansani, Corsinovi, Puccioni, Lucchesi, Saadi. A disp.: Proetto, Bellucci, Corucci, Fontanelli, Berni, Poli, Sereni. All.: Lucchesi.
S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Di Stefano, Cantini, Bellacci F., Bellacci T., Bimbi, Maltinti, Veracini, Turri, Buhne, Auletta. A disp.: Volpi, Sani, Carmignani, Collazzo, Rosi, Nian. All.: Buhne.

ARBITRO: Torrebianca di Empoli.

RETI: Maltinti, Di Stefano.

Il Giovani Vinci, costretto in dieci per gran parte dei novanta minuti, cade davanti al pubblico di casa per mano del San Pierino, che piega a fatica la compagine di mister Lucchesi col risultato di 2-0 e sale a otto punti in classifica. Gli ospiti approcciano la partita col piglio giusto e dopo pochi minuti sono già in vantaggio: Auletta indirizza in area una punizione da sinistra e Di Stefano, pescato all'altezza del secondo palo, rimette al centro un pallone che Maltinti non deve far altro che appoggiare sotto misura nella porta rimasta sguarnita. Il secondo importante punto di svolta dell'incontro si colloca attorno al quarto d'ora, quando Corsinovi commette fallo su Veracini e viene espulso con un rosso diretto tra le proteste dei locali, che ritengono troppo severo il provvedimento del direttore di gara. L'episodio scuote il Vinci, che si dimostra capace di reagire con carattere all'inferiorità numerica e mette in difficoltà un San Pierino che soffre la carica agonistica e la fisicità messe in campo dagli avversari. I padroni di casa, infatti, vanno vicini al gol del pareggio in due occasioni nel corso del primo tempo: in entrambe il protagonista è Nencioni, il quale prima colpisce di testa dopo l'uscita a vuoto del portiere Bartolozzi su un traversone ma non fa i conti con Di Stefano, il migliore dei suoi, che si prodiga in un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta, e poi non riesce a impattare da pochi passi un ghiotto pallone. Nella ripresa i ragazzi di mister Buhne, che alla fine della prima frazione avevano perduto Turri per infortunio, riescono a gestire meglio la situazione e contenere i rischi, anche se il Vinci è in grado di restare pienamente in partita fino alla fine nonostante l'uomo in meno. Bisogna attendere le ultime battute di gioco per assistere al raddoppio del San Pierino, che suggella la sua vittoria esterna col gol siglato da Di Stefano, a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Tommaso Bellacci. Nel tempo di recupero da segnalare il secondo giallo per proteste e la conseguente espulsione di Filippo Bellacci, che pur se a tempo quasi scaduto ristabilisce la parità numerica.
: nel San Pierino Botteghe il migliore in campo è il terzino destro Di Stefano, che corona la sua bella prestazione col gol del definitivo 2-0.

GIOVANI VINCI: Piermaria, Mori, Manetti, Nencioni, Quercetani, Rosselli, Mansani, Corsinovi, Puccioni, Lucchesi, Saadi. A disp.: Proetto, Bellucci, Corucci, Fontanelli, Berni, Poli, Sereni. All.: Lucchesi.<br >S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Di Stefano, Cantini, Bellacci F., Bellacci T., Bimbi, Maltinti, Veracini, Turri, Buhne, Auletta. A disp.: Volpi, Sani, Carmignani, Collazzo, Rosi, Nian. All.: Buhne.<br > ARBITRO: Torrebianca di Empoli.<br > RETI: Maltinti, Di Stefano. Il Giovani Vinci, costretto in dieci per gran parte dei novanta minuti, cade davanti al pubblico di casa per mano del San Pierino, che piega a fatica la compagine di mister Lucchesi col risultato di 2-0 e sale a otto punti in classifica. Gli ospiti approcciano la partita col piglio giusto e dopo pochi minuti sono gi&agrave; in vantaggio: Auletta indirizza in area una punizione da sinistra e Di Stefano, pescato all'altezza del secondo palo, rimette al centro un pallone che Maltinti non deve far altro che appoggiare sotto misura nella porta rimasta sguarnita. Il secondo importante punto di svolta dell'incontro si colloca attorno al quarto d'ora, quando Corsinovi commette fallo su Veracini e viene espulso con un rosso diretto tra le proteste dei locali, che ritengono troppo severo il provvedimento del direttore di gara. L'episodio scuote il Vinci, che si dimostra capace di reagire con carattere all'inferiorit&agrave; numerica e mette in difficolt&agrave; un San Pierino che soffre la carica agonistica e la fisicit&agrave; messe in campo dagli avversari. I padroni di casa, infatti, vanno vicini al gol del pareggio in due occasioni nel corso del primo tempo: in entrambe il protagonista &egrave; Nencioni, il quale prima colpisce di testa dopo l'uscita a vuoto del portiere Bartolozzi su un traversone ma non fa i conti con Di Stefano, il migliore dei suoi, che si prodiga in un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta, e poi non riesce a impattare da pochi passi un ghiotto pallone. Nella ripresa i ragazzi di mister Buhne, che alla fine della prima frazione avevano perduto Turri per infortunio, riescono a gestire meglio la situazione e contenere i rischi, anche se il Vinci &egrave; in grado di restare pienamente in partita fino alla fine nonostante l'uomo in meno. Bisogna attendere le ultime battute di gioco per assistere al raddoppio del San Pierino, che suggella la sua vittoria esterna col gol siglato da Di Stefano, a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Tommaso Bellacci. Nel tempo di recupero da segnalare il secondo giallo per proteste e la conseguente espulsione di Filippo Bellacci, che pur se a tempo quasi scaduto ristabilisce la parit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Pierino Botteghe il migliore in campo &egrave; il terzino destro <b>Di Stefano</b>, che corona la sua bella prestazione col gol del definitivo 2-0.