AVANE: Piccolo, Nesi, D'Agostino, Barbera, Massa, Urso, Tempestini, Gjelaj, Fulignati, Posarelli, Carnevale. A disp.: Ayub, Silvino, Doti, Ricchi, Giordano, Branzea, Prenga. All.: Massimiliano Calugi.
MONTERAPPOLI: Calorini, Mugnaini, Magrì, Pagni, Masoni, Del Bravo, Pasquinucci, Salvadori, La Puma, Bagni M., Massoni A. A disp.: Massoni N., Peruzzi G., Peruzzi S., Melani, Marchetti, Monti. All.: Alessio Del Bravo.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Bagni M.
NOTE: Ammoniti Nesi, Salvadori.

Prima vittoria stagionale per il Monterappoli, che vince di misura lo scontro ricco di emozioni con l'Avane, impugnando fuori casa tre punti liberatori. Entrambe le formazioni arrivano cariche e affamate di gol, ma soprattutto di punti, dopo ripetuti risultati non positivi in termini di risultato. La partita si indirizza subito a favore dei padroni di casa, che già dopo venti secondi guadagnano un calcio di rigore; purtroppo non sfruttato grazie anche alla grande parata in tuffo di Calorini. I locali non si demoralizzano e si rendono ancora pericolosi grazie al tiro di D'Agostino, che lambisce l'esterno del palo, poi in ribattuta Carnevale non prende lo specchio della porta. Gli ospiti, dopo un primo inizio un po' titubante, incominciano ad ingranare e rispondono creando tre occasioni molto importanti. Al 20' Bagni su punizione impegna in tuffo Piccolo; cinque minuti dopo La Puma tira in porta, ma la sfera termina a lato del primo palo; al 30' su calcio d'angolo di Bagni M. arriva il colpo di testa di Masoni, che però termina oltre la traversa. Nella ripresa la formazione locale riprende in mano la partita e ci sono ripetute occasioni sia da una parte che dall'altra. Per l'Avane arrivano in porta Prenga e Fulignati, entrambi a distanza ravvicinata si fanno ipnotizzare da Calorini e non riescono ad insaccare il pallone in rete. Il Monterappoli si avvicina alla porta locale con il tiro di Masoni, che dal limite dell'area calcia alto. Dopo vari tentativi, però, il gol della vittoria arriva grazie ad una meravigliosa punizione di Bagni M.: il tiro rasoterra sorprende Piccolo e termina all'angolino basso del secondo palo firmando il fatale 0-1. Per l'Avane è una sconfitta sicuramente amara, maturata da un calcio piazzato su cui c'era bisogno di più attenzione, ma soprattutto dai numerosi tiri non concretizzati sotto porta. Un match pazzo che vede vittorioso il Monterappoli, gioioso di questi primi tre punti del campionato, che potranno dare maggiore fiducia e serenità al mister e alla squadra.

: Per l'Avane Tempestini, che corre tanto ed è bravo a rientrare quando la squadra ha bisogno; Fulignati, il più pericoloso in fase offensiva, sforna anche assist interessanti. Per il Monterappoli Bagni M., oltre al gol è un grande giocatore di fantasia, da equilibrio e si prende responsabilità; Del Bravo, muro in difesa, come lui pochi; Masoni, si fa trovare spesso dai compagni e si rende insidioso nell'area di rigore rivale.

AVANE: Piccolo, Nesi, D'Agostino, Barbera, Massa, Urso, Tempestini, Gjelaj, Fulignati, Posarelli, Carnevale. A disp.: Ayub, Silvino, Doti, Ricchi, Giordano, Branzea, Prenga. All.: Massimiliano Calugi.<br >MONTERAPPOLI: Calorini, Mugnaini, Magr&igrave;, Pagni, Masoni, Del Bravo, Pasquinucci, Salvadori, La Puma, Bagni M., Massoni A. A disp.: Massoni N., Peruzzi G., Peruzzi S., Melani, Marchetti, Monti. All.: Alessio Del Bravo.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: Bagni M.<br >NOTE: Ammoniti Nesi, Salvadori. Prima vittoria stagionale per il Monterappoli, che vince di misura lo scontro ricco di emozioni con l'Avane, impugnando fuori casa tre punti liberatori. Entrambe le formazioni arrivano cariche e affamate di gol, ma soprattutto di punti, dopo ripetuti risultati non positivi in termini di risultato. La partita si indirizza subito a favore dei padroni di casa, che gi&agrave; dopo venti secondi guadagnano un calcio di rigore; purtroppo non sfruttato grazie anche alla grande parata in tuffo di Calorini. I locali non si demoralizzano e si rendono ancora pericolosi grazie al tiro di D'Agostino, che lambisce l'esterno del palo, poi in ribattuta Carnevale non prende lo specchio della porta. Gli ospiti, dopo un primo inizio un po' titubante, incominciano ad ingranare e rispondono creando tre occasioni molto importanti. Al 20' Bagni su punizione impegna in tuffo Piccolo; cinque minuti dopo La Puma tira in porta, ma la sfera termina a lato del primo palo; al 30' su calcio d'angolo di Bagni M. arriva il colpo di testa di Masoni, che per&ograve; termina oltre la traversa. Nella ripresa la formazione locale riprende in mano la partita e ci sono ripetute occasioni sia da una parte che dall'altra. Per l'Avane arrivano in porta Prenga e Fulignati, entrambi a distanza ravvicinata si fanno ipnotizzare da Calorini e non riescono ad insaccare il pallone in rete. Il Monterappoli si avvicina alla porta locale con il tiro di Masoni, che dal limite dell'area calcia alto. Dopo vari tentativi, per&ograve;, il gol della vittoria arriva grazie ad una meravigliosa punizione di Bagni M.: il tiro rasoterra sorprende Piccolo e termina all'angolino basso del secondo palo firmando il fatale 0-1. Per l'Avane &egrave; una sconfitta sicuramente amara, maturata da un calcio piazzato su cui c'era bisogno di pi&ugrave; attenzione, ma soprattutto dai numerosi tiri non concretizzati sotto porta. Un match pazzo che vede vittorioso il Monterappoli, gioioso di questi primi tre punti del campionato, che potranno dare maggiore fiducia e serenit&agrave; al mister e alla squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Avane <b>Tempestini</b>, che corre tanto ed &egrave; bravo a rientrare quando la squadra ha bisogno; <b>Fulignati</b>, il pi&ugrave; pericoloso in fase offensiva, sforna anche assist interessanti. Per il Monterappoli <b>Bagni M.</b>, oltre al gol &egrave; un grande giocatore di fantasia, da equilibrio e si prende responsabilit&agrave;; <b>Del Bravo</b>, muro in difesa, come lui pochi; <b>Masoni</b>, si fa trovare spesso dai compagni e si rende insidioso nell'area di rigore rivale.