LUCCASETTE (4-2-3-1): Lari 6.5, Gabriele 6+ (62' Lazzaroni sv), Castini 6.5 (56' Moriconi 6), Della Bidia 6.5, Mangiantini 7.5, Pinelli 7- (64' Grando sv), Tocchini 6 (60' Romanini sv), Nicoara 6.5, El Bouti 6+ (45' Rosellini 6), Fiorelli 7.5, Angeli 7.5(62' Casolaro sv). A disp.: Decanini. All.: Giosuè Matteoli.
QUARRATA OLIMPIA (4-4-2): Sasso 6.5 (61' Brunetti sv), Gregucci 6+ (54' Vivio 6), Gradi 6, Sciatti 6, Nesi 6.5, Cammilli 6.5, Franceschini 6.5, Brafa Misicoro 6 (49' Soranno 6), Diele 6.5 (61' Agostini sv), Pappada 7.5, Najim 6.5. A disp.: Lucarini. All.: Mirko Ferreri.

ARBITRO: Giammattei di Lucca.

RETI: 8' Najim, 30' Angeli, 39' Mangiantini, 52' Fiorelli, 70' Pappadà.
NOTE: ammonito Gregucci. Recupero: 2'+3'. Corner: 8-2.

Scorpacciata di gol nell'incontro fra Luccasette e Quarrata, partita che si conclude con una vittoria meritata dei padroni di casa, per di più maturata in rimonta dopo lo svantaggio iniziale. In verità, la prima azione davvero pericolosa la fa registrare la compagine lucchese al 4', quando il travolgente Fiorelli parte sulla sinistra ed entra in area, dove eccede in generosità e cerca un compagno che non c'è, piuttosto che concludere a rete. Il Quarrata Olimpia è invece più cinico, dato che all'8' sfrutta appieno un rimpallo favorevole sulla destra con Pappada, il quale crossa subito basso e raggiunge Najim, che trafigge il portiere Lari e porta in vantaggio i suoi. Passano 4' ed è ancora la squadra in trasferta a rendersi pericolosa: sempre Pappada a suggerire, stavolta conclude Diele dall'interno dell'area, ma la rete è scossa soltanto dall'esterno, la parte sbagliata. Il Luccasette non ci sta e torna ad affacciarsi dalle parti di Sasso; incredibile al 20' l'occasione per Angeli, che riceve il cuoio in area, salta un difensore e manca clamorosamente il pallone nel momento clou, mentre il tiro in seconda battuta è deviato provvidenzialmente in calcio d'angolo. I ragazzi agli ordini di Matteoli prendono coraggio e si fanno vedere di nuovo prima con Nicoara, con una punizione insidiosa che manca di poco lo specchio, quindi con El Bouti ed il suo colpo di testa, anch'esso a lato. La rete è tuttavia matura e, a staccare il frutto, ci pensa Angeli, che fa così ammenda: Nicoara ruba palla sull'out di destra e verticalizza immediatamente per il numero 11, la conclusione morbida a scavalcare il portiere in uscita è deliziosa e vale il pareggio locale. Siamo in finale di tempo ed i ragazzi in casa cercano addirittura il vantaggio con Fiorelli, la cui punizione dal vertice dell'area scheggia la trasversale e grazia così il Quarrata. L'intervallo non cambia l'equilibrio instauratosi nel finale del primo tempo, anzi; dopo pochi minuti arriva il meritato sorpasso, quando Mangiantini approfitta di un'allegra uscita di Sasso per depositare comodamente in rete il 2 a 1. Pinelli, su punizione di seconda, fa la barba al palo; dunque arriviamo al 49', quando il signor Giammattei decreta il calcio di rigore per il Luccasette, dopo atterramento di Fiorelli. Nicoara se ne incarica ma fallisce l'esecuzione, spedendo addirittura a lato. Ciò potrebbe demoralizzare i compagni, eppure non è così e lo dimostra un Fiorelli scatenato: splendida la sua cavalcata sul lato mancino del campo, l'attaccante salta gli avversari come birilli e, di fronte al portiere, mantiene la freddezza necessaria per batterlo con un tocco piazzato. La partita sembrerebbe chiusa, tanto che dopo la girandola di cambi è ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa: ci vuole un grande Sasso per respingere prima un tiro ravvicinato dopo mischia in area, quindi una conclusione dalla distanza ben indirizzata. E invece, sul finire di gara, il Quarrata fa di nuovo sentire la propria presenza: al 66' Franceschini coglie un clamoroso palo, dopo aver saltato in corsa il portiere, che gli strozza l'urlo di gioia in gola; quindi, proprio al 70', un rinvio della difesa locale viene ribattuto e si trasforma in un assist per Pappada che, in area, trafigge Lari per la seconda volta e riaccende le speranze di squadra e tifosi fuori casa. La fiammella, ahiloro, si spegne dopo pochi minuti, quando l'arbitro fischia per tre volte; la partita si conclude con la vittoria meritata del Luccasette, che subisce in avvio e chiusura, ma crea tanto per larga parte dell'incontro e reagisce alla grande allo svantaggio in apertura; per il Quarrata, al contrario, un avvio che crea aspettative poi non mantenute e un risveglio tardivo, sul quale dovrà lavorare coach Ferreri.

: per i padroni di casa il trio dei marcatori: Mangiantini, Fiorelli, Angeli. Il capitano è il lider maximo della difesa, lavoro egregio, con una dose di eleganza che non guasta mai e pure il gol del sorpasso, what else? Fiorelli mette in crisi gli avversari con le sue sgroppate e i suoi dribbling in corsa; da applausi la segnatura, e lo stesso discorso si può applicare ad Angeli, ottimo sulla fascia di competenza. Per i ragazzi di Ferreri buona la prova di Pappada: il numero 10 trascina i suoi con giocate di qualità, prima firmando l'assist del vantaggio, poi segnando il gol dell'illusoria speranza finale.

Alessandro Bacaloni LUCCASETTE (4-2-3-1): Lari 6.5, Gabriele 6+ (62' Lazzaroni sv), Castini 6.5 (56' Moriconi 6), Della Bidia 6.5, Mangiantini 7.5, Pinelli 7- (64' Grando sv), Tocchini 6 (60' Romanini sv), Nicoara 6.5, El Bouti 6+ (45' Rosellini 6), Fiorelli 7.5, Angeli 7.5(62' Casolaro sv). A disp.: Decanini. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br >QUARRATA OLIMPIA (4-4-2): Sasso 6.5 (61' Brunetti sv), Gregucci 6+ (54' Vivio 6), Gradi 6, Sciatti 6, Nesi 6.5, Cammilli 6.5, Franceschini 6.5, Brafa Misicoro 6 (49' Soranno 6), Diele 6.5 (61' Agostini sv), Pappada 7.5, Najim 6.5. A disp.: Lucarini. All.: Mirko Ferreri.<br > ARBITRO: Giammattei di Lucca.<br > RETI: 8' Najim, 30' Angeli, 39' Mangiantini, 52' Fiorelli, 70' Pappad&agrave;. <br >NOTE: ammonito Gregucci. Recupero: 2'+3'. Corner: 8-2. Scorpacciata di gol nell'incontro fra Luccasette e Quarrata, partita che si conclude con una vittoria meritata dei padroni di casa, per di pi&ugrave; maturata in rimonta dopo lo svantaggio iniziale. In verit&agrave;, la prima azione davvero pericolosa la fa registrare la compagine lucchese al 4', quando il travolgente Fiorelli parte sulla sinistra ed entra in area, dove eccede in generosit&agrave; e cerca un compagno che non c'&egrave;, piuttosto che concludere a rete. Il Quarrata Olimpia &egrave; invece pi&ugrave; cinico, dato che all'8' sfrutta appieno un rimpallo favorevole sulla destra con Pappada, il quale crossa subito basso e raggiunge Najim, che trafigge il portiere Lari e porta in vantaggio i suoi. Passano 4' ed &egrave; ancora la squadra in trasferta a rendersi pericolosa: sempre Pappada a suggerire, stavolta conclude Diele dall'interno dell'area, ma la rete &egrave; scossa soltanto dall'esterno, la parte sbagliata. Il Luccasette non ci sta e torna ad affacciarsi dalle parti di Sasso; incredibile al 20' l'occasione per Angeli, che riceve il cuoio in area, salta un difensore e manca clamorosamente il pallone nel momento clou, mentre il tiro in seconda battuta &egrave; deviato provvidenzialmente in calcio d'angolo. I ragazzi agli ordini di Matteoli prendono coraggio e si fanno vedere di nuovo prima con Nicoara, con una punizione insidiosa che manca di poco lo specchio, quindi con El Bouti ed il suo colpo di testa, anch'esso a lato. La rete &egrave; tuttavia matura e, a staccare il frutto, ci pensa Angeli, che fa cos&igrave; ammenda: Nicoara ruba palla sull'out di destra e verticalizza immediatamente per il numero 11, la conclusione morbida a scavalcare il portiere in uscita &egrave; deliziosa e vale il pareggio locale. Siamo in finale di tempo ed i ragazzi in casa cercano addirittura il vantaggio con Fiorelli, la cui punizione dal vertice dell'area scheggia la trasversale e grazia cos&igrave; il Quarrata. L'intervallo non cambia l'equilibrio instauratosi nel finale del primo tempo, anzi; dopo pochi minuti arriva il meritato sorpasso, quando Mangiantini approfitta di un'allegra uscita di Sasso per depositare comodamente in rete il 2 a 1. Pinelli, su punizione di seconda, fa la barba al palo; dunque arriviamo al 49', quando il signor Giammattei decreta il calcio di rigore per il Luccasette, dopo atterramento di Fiorelli. Nicoara se ne incarica ma fallisce l'esecuzione, spedendo addirittura a lato. Ci&ograve; potrebbe demoralizzare i compagni, eppure non &egrave; cos&igrave; e lo dimostra un Fiorelli scatenato: splendida la sua cavalcata sul lato mancino del campo, l'attaccante salta gli avversari come birilli e, di fronte al portiere, mantiene la freddezza necessaria per batterlo con un tocco piazzato. La partita sembrerebbe chiusa, tanto che dopo la girandola di cambi &egrave; ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa: ci vuole un grande Sasso per respingere prima un tiro ravvicinato dopo mischia in area, quindi una conclusione dalla distanza ben indirizzata. E invece, sul finire di gara, il Quarrata fa di nuovo sentire la propria presenza: al 66' Franceschini coglie un clamoroso palo, dopo aver saltato in corsa il portiere, che gli strozza l'urlo di gioia in gola; quindi, proprio al 70', un rinvio della difesa locale viene ribattuto e si trasforma in un assist per Pappada che, in area, trafigge Lari per la seconda volta e riaccende le speranze di squadra e tifosi fuori casa. La fiammella, ahiloro, si spegne dopo pochi minuti, quando l'arbitro fischia per tre volte; la partita si conclude con la vittoria meritata del Luccasette, che subisce in avvio e chiusura, ma crea tanto per larga parte dell'incontro e reagisce alla grande allo svantaggio in apertura; per il Quarrata, al contrario, un avvio che crea aspettative poi non mantenute e un risveglio tardivo, sul quale dovr&agrave; lavorare coach Ferreri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il trio dei marcatori: <b>Mangiantini, Fiorelli, Angeli</b>. Il capitano &egrave; il lider maximo della difesa, lavoro egregio, con una dose di eleganza che non guasta mai e pure il gol del sorpasso, what else? <b>Fiorelli </b>mette in crisi gli avversari con le sue sgroppate e i suoi dribbling in corsa; da applausi la segnatura, e lo stesso discorso si pu&ograve; applicare ad <b>Angeli</b>, ottimo sulla fascia di competenza. Per i ragazzi di Ferreri buona la prova di <b>Pappada</b>: il numero 10 trascina i suoi con giocate di qualit&agrave;, prima firmando l'assist del vantaggio, poi segnando il gol dell'illusoria speranza finale. Alessandro Bacaloni