ETRURIA CAPOLONA: Moretti, Mugnai, Martinelli (79' Colonna), Rasadi, Pereti, Costache, Garbinesi, Fabbriciani (88' Maggini), Danzi (55' Romano), Capacci, Boncompagni (60' Bocci). A disp.: Susi, Nocentini, Riccardi. All.: Antonio Paduano.
RASSINA: Veliu, Tallarino, Masini Finali, Barelli, Scaramuzzo (74' Mellini), Mazzetti, Fani, Ricci, Bardelli, Martini, Banchetti. A disp.: Giuliattini, Bianchi, Falsini, Lalli, Salvi, Crocini. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Yosuf di Arezzo.

RETI: 28' Mazzetti, 69' Rosadi, 81' Fani, 85' Colonna.

Il Rassina, reduce dalla sconfitta di sabato passato contro l'Aquila Montevarchi, si presenta al Comunale di Capolona con la voglia di riscattare il passo falso. L'avversario, anche se arretrato di qualche posizione in classifica, non è da sottovalutare, anzi quando si giocano i derby come quello odierno, bisogna dare tutto e qualcosa di più per riuscire ad ottenere l'intera posta in palio. Purtroppo è mancato un pizzico di fortuna e un po' di grinta che hanno fatto sì che i ragazzi del Rassina si sono fatti acciuffare dall'Etruria Capolona quando il cronometro segnava cinque minuti alla fine della gara. Nel primo tempo prima occasione al 26' con Danzi che si trova davanti a Veliu, ma tira male ed il portiere blocca. Due minuti dopo vantaggio del Rassina: Mazzetti tira un calcio di punizione dalla trequarti, c'è una grande confusione in area e la palla fila dritta in gol, forse deviata da un difensore. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti, con gli stessi che ripartono cercando di chiudere anzitempo il risultato e già al 46' un gran tiro di Mazzetti è respinto a fatica con i piedi da Moretti. Al 48' Banchetti libera Fani che fa partire una grande fiondata, ma Moretti non si fa trovare impreparato. Al 53' il Rassina va vicino al raddoppio con Martini, ma l´incrocio dei pali respinge il suo colpo di testa. Un minuto dopo sul calcio d'angolo prende Bardelli, ma tira debolmente e Moretti para. Al 78' tiro di Bocci, Veliu riesce miracolosamente a respingere in angolo, sugli sviluppi dello stesso l'Etruria Capolona riesce a raggiungere il pari con un bel colpo di testa di Rosadi. All'81 Rassina di nuovo in vantaggio: Banchetti libera il bomber Fani che con una delle sue invenzioni riesce a spiazzare Moretti. Testa bassa per i ragazzi di Paduano che non ci stanno a lasciare l'intera posta al Rassina e all'85' sugli sviluppi di un calcio di punizione Costache serve Colonna che di testafredda la difesa avversaria.

Remo Ricci ETRURIA CAPOLONA: Moretti, Mugnai, Martinelli (79' Colonna), Rasadi, Pereti, Costache, Garbinesi, Fabbriciani (88' Maggini), Danzi (55' Romano), Capacci, Boncompagni (60' Bocci). A disp.: Susi, Nocentini, Riccardi. All.: Antonio Paduano.<br >RASSINA: Veliu, Tallarino, Masini Finali, Barelli, Scaramuzzo (74' Mellini), Mazzetti, Fani, Ricci, Bardelli, Martini, Banchetti. A disp.: Giuliattini, Bianchi, Falsini, Lalli, Salvi, Crocini. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Yosuf di Arezzo.<br > RETI: 28' Mazzetti, 69' Rosadi, 81' Fani, 85' Colonna. Il Rassina, reduce dalla sconfitta di sabato passato contro l'Aquila Montevarchi, si presenta al Comunale di Capolona con la voglia di riscattare il passo falso. L'avversario, anche se arretrato di qualche posizione in classifica, non &egrave; da sottovalutare, anzi quando si giocano i derby come quello odierno, bisogna dare tutto e qualcosa di pi&ugrave; per riuscire ad ottenere l'intera posta in palio. Purtroppo &egrave; mancato un pizzico di fortuna e un po' di grinta che hanno fatto s&igrave; che i ragazzi del Rassina si sono fatti acciuffare dall'Etruria Capolona quando il cronometro segnava cinque minuti alla fine della gara. Nel primo tempo prima occasione al 26' con Danzi che si trova davanti a Veliu, ma tira male ed il portiere blocca. Due minuti dopo vantaggio del Rassina: Mazzetti tira un calcio di punizione dalla trequarti, c'&egrave; una grande confusione in area e la palla fila dritta in gol, forse deviata da un difensore. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti, con gli stessi che ripartono cercando di chiudere anzitempo il risultato e gi&agrave; al 46' un gran tiro di Mazzetti &egrave; respinto a fatica con i piedi da Moretti. Al 48' Banchetti libera Fani che fa partire una grande fiondata, ma Moretti non si fa trovare impreparato. Al 53' il Rassina va vicino al raddoppio con Martini, ma l´incrocio dei pali respinge il suo colpo di testa. Un minuto dopo sul calcio d'angolo prende Bardelli, ma tira debolmente e Moretti para. Al 78' tiro di Bocci, Veliu riesce miracolosamente a respingere in angolo, sugli sviluppi dello stesso l'Etruria Capolona riesce a raggiungere il pari con un bel colpo di testa di Rosadi. All'81 Rassina di nuovo in vantaggio: Banchetti libera il bomber Fani che con una delle sue invenzioni riesce a spiazzare Moretti. Testa bassa per i ragazzi di Paduano che non ci stanno a lasciare l'intera posta al Rassina e all'85' sugli sviluppi di un calcio di punizione Costache serve Colonna che di testafredda la difesa avversaria. Remo Ricci