GIOVANI FUCECCHIO: Ricci, De Cosimo, Bellagamba, Guidi, Sani, Khurtsidze, Masha, Antonini, Cioni, Montini, Ferrari. A disp.: Scafarto, Libroia, Pagliarulo, Shima, Dervishi, Deda. All.: Marco Londi.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Pisano, Sabatini, Bindi, Palatresi, Carboni, Meacci, Vezzosi, Giannetti, Salani, Baldacci. A disp.: Mechetti, Ferrara, Pititto, Taraj, Bassirichi, Piccini. All.: Franco Gavazzi.

ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto della sezione di Empoli.

RETI: Ferrari, Cioni, Montini, Salani.

Il Giovani Fucecchio vince con merito contro la Real Cerretese, 3-1 il risultato finale. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Ferrari che trafigge con freddezza l'estremo difensore ospite dopo aver ricevuto una splendida verticalizzazione da parte di Guidi. Alla mezz'ora del primo tempo i locali raddoppiano con Cioni, molto bravo a deviare in rete un cross dalla sinistra di Khurtsidze. Il primo parziale si chiude quindi sul 2-0. Nella ripresa Deda serve un bel pallone a Montini che dalla linea di fondo campo riesce a saltare due uomini avversari e poi a spedire la sfera dritta in fondo al sacco. Ad una manciata di minuti dal fischio finale, la Real Cerretese diminuisce lo svantaggio con una bella rete di Salani.

: Tra le fila locali si è messo in evidenza Montini. Negli ospiti è da segnalare la prestazione di Salani.

GIOVANI FUCECCHIO: Ricci, De Cosimo, Bellagamba, Guidi, Sani, Khurtsidze, Masha, Antonini, Cioni, Montini, Ferrari. A disp.: Scafarto, Libroia, Pagliarulo, Shima, Dervishi, Deda. All.: Marco Londi. <br >REAL CER RETESE: Arrighi, Pisano, Sabatini, Bindi, Palatresi, Carboni, Meacci, Vezzosi, Giannetti, Salani, Baldacci. A disp.: Mechetti, Ferrara, Pititto, Taraj, Bassirichi, Piccini. All.: Franco Gavazzi. <br > ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto della sezione di Empoli. <br > RETI: Ferrari, Cioni, Montini, Salani. Il Giovani Fucecchio vince con merito contro la Real Cerretese, 3-1 il risultato finale. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Ferrari che trafigge con freddezza l'estremo difensore ospite dopo aver ricevuto una splendida verticalizzazione da parte di Guidi. Alla mezz'ora del primo tempo i locali raddoppiano con Cioni, molto bravo a deviare in rete un cross dalla sinistra di Khurtsidze. Il primo parziale si chiude quindi sul 2-0. Nella ripresa Deda serve un bel pallone a Montini che dalla linea di fondo campo riesce a saltare due uomini avversari e poi a spedire la sfera dritta in fondo al sacco. Ad una manciata di minuti dal fischio finale, la Real Cerretese diminuisce lo svantaggio con una bella rete di Salani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si &egrave; messo in evidenza <b>Montini</b>. Negli ospiti &egrave; da segnalare la prestazione di <b>Salani</b>.