INDOM.QUARATA: Gallorini, Amorosi (Mariotti), Gialli, Fiorucci, Begay (Serafini), Liparulo, Bisaccioni, Daveri, Mancini, Perilli, Conti L. (Maccari). A disp.: Nencetti, Cocchetti, Conti M., Ricciarini. All.: Samuele Massaini.
CASTIGLIONESE: De Agelis, Banelli, Segantini, Cela, Nocentini, Paraipan, Bertocci, Bucchioni, Vinerbi, Kotwica, Sereni. A disp.: Rogari, Del Debole, Gallorini, Brighi, Tavanti, Menci, Tanganelli. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Sereni, Mancini, Bertocci, Kotwica, Maccari.

Ancora una sconfitta in casa per i ragazzi di Massaini ma, rispetto a sette giorni fa, alcuni passi in avanti si sono visti. Certo si riscontrano ancora alcune pecche sulle palle inattive e la fase difensiva mostra il vero punto debole dell'Indomita Quarata, ma contro la Castiglionese si è comunque vista la voglia di reagire, di soffrire e di non mollare fino al 95'. Al comunale di Quarata è scesa la Castiglionese, squadra molto talentuosa, con in campo diversi giocatori che hanno già assaporato la Promozione. Nel primo tempo i gialloviola sono stati ben imbrigliati dal centrocampo del Quarata, in campo con una linea difensiva abbastanza alta, che è andata in affanno solo sulle palle da fermo. Al 21' con il colpo di testa di Vinerbi e al 28' con Kotwica, gli ospiti si sono resi pericolosi in area biancoceleste. Campanello d'allarme per il Quarata: ai minuti 31' e 34' la Castiglionese sfonda dalla destra, Amorosi si fa saltare ben due volte, ma è bravo Gallorini a chiudere in uscita. Minuto 38', la Castiglionese guadagna una punizione dal fondo, la palla, sfiorata di quel tanto per mandare fuori tempo il portiere, arriva a Sereni che, ben servito da Vinerbi, tutto solo sul secondo palo, mette in rete. Gli ospiti si fanno quindi ancora pericolosi in avanti con Vinerbi e con Cela, con quest'ultimo che colpisce la traversa su calcio di punizione. All'inizio della ripresa infortunio di Begay, centrale di difesa che costringe a modificare tutto il reparto del Quarata. Ma i locali, buttando tutto il cuore nella partita, giungono al pareggio al 58', con un bel goal di Mancini, che infila il portiere ospite con un bel tiro al volo da fuori area. Per il ragazzo di Arezzo classe ‘93, arrivato in estate dall'Arno Laterina a rinforzare i giovani per la prima squadra, dopo un inizio con molte difficoltà, arriva il goal liberatorio. Raggiunto il pareggio, il Quarata prova a giocare la partita: buoni alcuni fraseggi a centrocampo e vivaci le incursioni sulle fasce, ma ancora una volta è la Castiglionese a trovare la via del gol. I padroni di casa devono capitolare due volte nel giro di cinque minuti, a seguito di alcune disattenzioni in piena area che permettono a Bertocci (tiro al volo su mischia in area) e Koptiwa (conclusione a giro sotto la traversa) di infilare Gallorini. Sul risultato di 1 a 3, il Quarata non demorde e questo è l'aspetto più positivo. Buono l'ingresso in campo di Maccari sulla fascia destra: il ragazzo entra bene in partita e, da un suo recupero, entra in area e con freddezza infila De Angelis in uscita. Potrebbe subito pareggiare il Quarata: ancora Maccari, recuperata palla con tenacia a centrocampo, lancia in profondità Mancini, che di un soffio viene anticipato dal portiere in uscita. La Castiglionese arretra, la vittoria è troppo importante per mantenere il secondo posto in classifica. Perilli, all'84' e al 90', ha per due volte la palla giusta per pareggiare, ma la mira non è precisa e la Castiglionese riesce a chiudere la partita e a portare via i tre punti. Per la Castiglionese vittoria sudata ed importantissima, che permette di consolidare il secondo posto e di rimanere in scia dell'Arno Laterina; il Quarata deve, invece, ripartire dal 95' minuto di questa partita per cominciare a risalire una classifica troppo negativa per le qualità dei ragazzi.
Calciatoripiù: Bisaccioni
, Begay, Liparulo e Mancini (Ind. Quarata), Bertocci (Castiglionese).

INDOM.QUARATA: Gallorini, Amorosi (Mariotti), Gialli, Fiorucci, Begay (Serafini), Liparulo, Bisaccioni, Daveri, Mancini, Perilli, Conti L. (Maccari). A disp.: Nencetti, Cocchetti, Conti M., Ricciarini. All.: Samuele Massaini.<br >CASTIGLIONESE: De Agelis, Banelli, Segantini, Cela, Nocentini, Paraipan, Bertocci, Bucchioni, Vinerbi, Kotwica, Sereni. A disp.: Rogari, Del Debole, Gallorini, Brighi, Tavanti, Menci, Tanganelli. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Sereni, Mancini, Bertocci, Kotwica, Maccari. Ancora una sconfitta in casa per i ragazzi di Massaini ma, rispetto a sette giorni fa, alcuni passi in avanti si sono visti. Certo si riscontrano ancora alcune pecche sulle palle inattive e la fase difensiva mostra il vero punto debole dell'Indomita Quarata, ma contro la Castiglionese si &egrave; comunque vista la voglia di reagire, di soffrire e di non mollare fino al 95'. Al comunale di Quarata &egrave; scesa la Castiglionese, squadra molto talentuosa, con in campo diversi giocatori che hanno gi&agrave; assaporato la Promozione. Nel primo tempo i gialloviola sono stati ben imbrigliati dal centrocampo del Quarata, in campo con una linea difensiva abbastanza alta, che &egrave; andata in affanno solo sulle palle da fermo. Al 21' con il colpo di testa di Vinerbi e al 28' con Kotwica, gli ospiti si sono resi pericolosi in area biancoceleste. Campanello d'allarme per il Quarata: ai minuti 31' e 34' la Castiglionese sfonda dalla destra, Amorosi si fa saltare ben due volte, ma &egrave; bravo Gallorini a chiudere in uscita. Minuto 38', la Castiglionese guadagna una punizione dal fondo, la palla, sfiorata di quel tanto per mandare fuori tempo il portiere, arriva a Sereni che, ben servito da Vinerbi, tutto solo sul secondo palo, mette in rete. Gli ospiti si fanno quindi ancora pericolosi in avanti con Vinerbi e con Cela, con quest'ultimo che colpisce la traversa su calcio di punizione. All'inizio della ripresa infortunio di Begay, centrale di difesa che costringe a modificare tutto il reparto del Quarata. Ma i locali, buttando tutto il cuore nella partita, giungono al pareggio al 58', con un bel goal di Mancini, che infila il portiere ospite con un bel tiro al volo da fuori area. Per il ragazzo di Arezzo classe ‘93, arrivato in estate dall'Arno Laterina a rinforzare i giovani per la prima squadra, dopo un inizio con molte difficolt&agrave;, arriva il goal liberatorio. Raggiunto il pareggio, il Quarata prova a giocare la partita: buoni alcuni fraseggi a centrocampo e vivaci le incursioni sulle fasce, ma ancora una volta &egrave; la Castiglionese a trovare la via del gol. I padroni di casa devono capitolare due volte nel giro di cinque minuti, a seguito di alcune disattenzioni in piena area che permettono a Bertocci (tiro al volo su mischia in area) e Koptiwa (conclusione a giro sotto la traversa) di infilare Gallorini. Sul risultato di 1 a 3, il Quarata non demorde e questo &egrave; l'aspetto pi&ugrave; positivo. Buono l'ingresso in campo di Maccari sulla fascia destra: il ragazzo entra bene in partita e, da un suo recupero, entra in area e con freddezza infila De Angelis in uscita. Potrebbe subito pareggiare il Quarata: ancora Maccari, recuperata palla con tenacia a centrocampo, lancia in profondit&agrave; Mancini, che di un soffio viene anticipato dal portiere in uscita. La Castiglionese arretra, la vittoria &egrave; troppo importante per mantenere il secondo posto in classifica. Perilli, all'84' e al 90', ha per due volte la palla giusta per pareggiare, ma la mira non &egrave; precisa e la Castiglionese riesce a chiudere la partita e a portare via i tre punti. Per la Castiglionese vittoria sudata ed importantissima, che permette di consolidare il secondo posto e di rimanere in scia dell'Arno Laterina; il Quarata deve, invece, ripartire dal 95' minuto di questa partita per cominciare a risalire una classifica troppo negativa per le qualit&agrave; dei ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bisaccioni</b>, <b>Begay</b>,<b> Liparulo</b> e <b>Mancini</b> (Ind. Quarata), <b>Bertocci</b> (Castiglionese).