ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Sassoli, Gargano, Malica, Diaby, Venturini, Spanu, Nannei, Pieralli, Sebareanu. A disp.: Sammartano, Cosma, Ispanoiu, Zhang, Ghazouani, Cidiello. All.: Matteo Nocentini.
FLORENCE: Marconi, Zanaga, Chiesi, Daddi, Masito, Andreoni, Mercatali, Ugo, Pittella, Minandri, Sestini. A disp.: Tardino, Rigacci, Borielli, Borgi, Esposito, Borghesi. All.: Marco Scichilone.

ARBITRO: Andreoni di Firenze.

RETI: Ugo 2, Mercatali, Chiesi.

Seconda sconfitta casalinga consecutiva per l'Isolotto che viene battuto con un netto 4-0 dalla Florence. Primo tempo molto equilibrato, combattuto a centrocampo ma con entrmabe le squadre che non riescono mai ad affacciarsi nelle aree avversarie per impensierire i portieri. Al termine della prima frazione gli ospiti però vanno vicini al gol con Ugo e Pittella. La ripresa si apre completamente con un altro spirito dove la Florence riesce a sbloccare il risultato dopo cinque minuti con Ugo che da fuori area batte il portiere con un potente tiro. Poco dopo trova anche la sua doppietta personale finalizzando a rete una bella azione manovrata della squadra. Isolotto in balia dell'avversario che nel giro di dieci minuti si porta sul definitivo 0-4 che chiude la partita. Il 3-0 lo segna Mercatali grazie a un suo inserimento alle spalle della difesa. Infine l'ultimo gol lo trova Chiesi con un preciso tiro dal limite dell'area che si insacca all'angolino.

ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Sassoli, Gargano, Malica, Diaby, Venturini, Spanu, Nannei, Pieralli, Sebareanu. A disp.: Sammartano, Cosma, Ispanoiu, Zhang, Ghazouani, Cidiello. All.: Matteo Nocentini.<br >FLORENCE: Marconi, Zanaga, Chiesi, Daddi, Masito, Andreoni, Mercatali, Ugo, Pittella, Minandri, Sestini. A disp.: Tardino, Rigacci, Borielli, Borgi, Esposito, Borghesi. All.: Marco Scichilone.<br > ARBITRO: Andreoni di Firenze.<br > RETI: Ugo 2, Mercatali, Chiesi. Seconda sconfitta casalinga consecutiva per l'Isolotto che viene battuto con un netto 4-0 dalla Florence. Primo tempo molto equilibrato, combattuto a centrocampo ma con entrmabe le squadre che non riescono mai ad affacciarsi nelle aree avversarie per impensierire i portieri. Al termine della prima frazione gli ospiti per&ograve; vanno vicini al gol con Ugo e Pittella. La ripresa si apre completamente con un altro spirito dove la Florence riesce a sbloccare il risultato dopo cinque minuti con Ugo che da fuori area batte il portiere con un potente tiro. Poco dopo trova anche la sua doppietta personale finalizzando a rete una bella azione manovrata della squadra. Isolotto in balia dell'avversario che nel giro di dieci minuti si porta sul definitivo 0-4 che chiude la partita. Il 3-0 lo segna Mercatali grazie a un suo inserimento alle spalle della difesa. Infine l'ultimo gol lo trova Chiesi con un preciso tiro dal limite dell'area che si insacca all'angolino.