FLORENCE: Grazzi, Masinto, Zanaga, Marconi, Muri, Chiesi, Pittella, Minandri, Ugo, Mercatali, Andreoni. A disp.: Daddi, Borgi, Sestini, Borgheresi, Tardino, Martelli, Morelli, Esposito. All.: Marco Scichilone.
GINESTRA: Rizzo, Ndou, Saffi, Bianconi, Palari Matteo, Di Stefano, Pesci, Gabriel, Petrella, Palari Massimo, Terrosi. A disp.: Panichi, Torges, Casini. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Pittella, 2 Mercatali, Ugo.

Vince e convince la Florence di mister Scichilone che batte per 4-0 una Ginestra in crescita, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La Florence parte subito forte e dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie a Pittella che sorprende Rizzo con un tiro cross dalla destra che si insacca sotto all'incrocio dei pali. La Ginestra prova a difendersi con ordine, ma è costretta ad arrendersi alcuni minuti più tardi, quando Andreoni effettua un cross basso dalla sinistra e trova in area Mercatali che, scarta un difensore per poi spedire la sfera alla spalle di Rizzo con una conclusione rasoterra. La Florence acquisisce sempre più coraggio col passare dei minuti e cala anche il tris con Ugo che di testa devia un cross dalla bandierina di Marconi. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Mercatali che da fuori area conclude al volo spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete del 4-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Florence propositiva sfiora nuovamente il gol con Chiedi che di testa colpisce la traversa. Il conto dei legni viene aggiornato dieci minuti più tardi, quando Borgheresi colpisce il palo con una conclusione angolata. Mister Scichilone decide di effettuare alcune sostituzioni a questo punto della sfida e fa entrare in campo Sestini che ha per ben due volte la chance di andare a segno, ma si trova di fronte uno strepitoso Rizzo che gli nega la gioia del gol con due grandi interventi, lasciando invariato il risultato sino al triplice fischio arbitrale. La Florence si aggiudica così il quarto successo stagionale, proiettandosi a quota dodici punti in classifica.

FLORENCE: Grazzi, Masinto, Zanaga, Marconi, Muri, Chiesi, Pittella, Minandri, Ugo, Mercatali, Andreoni. A disp.: Daddi, Borgi, Sestini, Borgheresi, Tardino, Martelli, Morelli, Esposito. All.: Marco Scichilone. <br >GINESTRA: Rizzo, Ndou, Saffi, Bianconi, Palari Matteo, Di Stefano, Pesci, Gabriel, Petrella, Palari Massimo, Terrosi. A disp.: Panichi, Torges, Casini. All.: Stefanelli. <br > ARBITRO: Cipriani di Firenze. <br > RETI: Pittella, 2 Mercatali, Ugo. Vince e convince la Florence di mister Scichilone che batte per 4-0 una Ginestra in crescita, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La Florence parte subito forte e dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie a Pittella che sorprende Rizzo con un tiro cross dalla destra che si insacca sotto all'incrocio dei pali. La Ginestra prova a difendersi con ordine, ma &egrave; costretta ad arrendersi alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando Andreoni effettua un cross basso dalla sinistra e trova in area Mercatali che, scarta un difensore per poi spedire la sfera alla spalle di Rizzo con una conclusione rasoterra. La Florence acquisisce sempre pi&ugrave; coraggio col passare dei minuti e cala anche il tris con Ugo che di testa devia un cross dalla bandierina di Marconi. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Mercatali che da fuori area conclude al volo spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete del 4-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Florence propositiva sfiora nuovamente il gol con Chiedi che di testa colpisce la traversa. Il conto dei legni viene aggiornato dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando Borgheresi colpisce il palo con una conclusione angolata. Mister Scichilone decide di effettuare alcune sostituzioni a questo punto della sfida e fa entrare in campo Sestini che ha per ben due volte la chance di andare a segno, ma si trova di fronte uno strepitoso Rizzo che gli nega la gioia del gol con due grandi interventi, lasciando invariato il risultato sino al triplice fischio arbitrale. La Florence si aggiudica cos&igrave; il quarto successo stagionale, proiettandosi a quota dodici punti in classifica.