F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Palazzo, Barsottini, Fagiolini, Tozzini, D'Andrea, Tonelli, Lombardi, Sibilia, D'Alonzo. A disp.: Martini, Tripodi, Giuntoli, Bernardeschi, Bachi, Puccioni, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.
CRESPINA: Marino, Incrocci, Baesso, Mancin, Bertelli, Franchi, Brogi, Carlesi, Sorrentino, Orsini, Cristiano. A disp.: Bottaro, Pasquali, Garzetti, Orazzini, Rapezzi. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Corcione di Pisa

RETI: Lombardi 3, Sorrentino, D'Alonzo, Tonelli, Giuntoli, Bachi, Sibilia.

Ritorno da urlo. O novità da urlo. Dopo l'esperienza nei regionali e l'addio alle Colline dopo una carriera decennale in granata, Sassetti riparte dai provinciali e regala una prima giornata col botto. I suoi Fratres battono per 8-1 il nuovissimo Crespina e si candidano a recitare un ruolo da protagonisti in una stagione ancora da decifrare. L'incontro è rimasto equilibrato fino all'intervallo: il primo tempo si è chiuso sul 3-1 e sembrava che la squadra dell'ex Bellaria Lorenzin potesse riaprire l'incontro da un momento all'altro. E invece. I Fratres partono forte e vanno sul doppio vantaggio con la doppietta di Lombardi, che segna un rapido uno-due prima con un elegante pallonetto sul portiere e dopo deviando nel sacco il cross da destra di Sibilia. Ma il Crespina non molla e dimezza le distanze: Sorrentino approfitta di una leggerezza locale su un giro palla troppo insistito e riapre la gara. Prima dell'intervallo però i rossoblù ristabiliscono le due reti di vantaggio: Tonelli innesca D'Alonzo che, elusa la tattica del fuorigioco, si presenta davanti a Marino e lo supera con un pallonetto al volo. E poi i Fratres dilagano nella ripresa: Tonelli porta a quattro le marcature con un colpo di testa dal secondo palo sull'ennesimo cross dalla bandierina, Giuntoli fa 5-1 con un'altra inzuccata vincente sempre su calcio d'angolo. E, assieme al tris di Lombardi che si lancia in vetta alla classifica marcatori, con due gol fotocopia nati da un uno contro uno col terzino dirimpetto, Bachi e Sibilia portano a otto le marcature dei Fratres. Che oramai lasciano aperto un grande dubbio: sogno di un pomeriggio di mezzo autunno o prima autentica prova di forza?

esseti F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Palazzo, Barsottini, Fagiolini, Tozzini, D'Andrea, Tonelli, Lombardi, Sibilia, D'Alonzo. A disp.: Martini, Tripodi, Giuntoli, Bernardeschi, Bachi, Puccioni, Mangiapane. All.: Francesco Sassetti.<br >CRESPINA: Marino, Incrocci, Baesso, Mancin, Bertelli, Franchi, Brogi, Carlesi, Sorrentino, Orsini, Cristiano. A disp.: Bottaro, Pasquali, Garzetti, Orazzini, Rapezzi. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Corcione di Pisa<br > RETI: Lombardi 3, Sorrentino, D'Alonzo, Tonelli, Giuntoli, Bachi, Sibilia. Ritorno da urlo. O novit&agrave; da urlo. Dopo l'esperienza nei regionali e l'addio alle Colline dopo una carriera decennale in granata, Sassetti riparte dai provinciali e regala una prima giornata col botto. I suoi Fratres battono per 8-1 il nuovissimo Crespina e si candidano a recitare un ruolo da protagonisti in una stagione ancora da decifrare. L'incontro &egrave; rimasto equilibrato fino all'intervallo: il primo tempo si &egrave; chiuso sul 3-1 e sembrava che la squadra dell'ex Bellaria Lorenzin potesse riaprire l'incontro da un momento all'altro. E invece. I Fratres partono forte e vanno sul doppio vantaggio con la doppietta di Lombardi, che segna un rapido uno-due prima con un elegante pallonetto sul portiere e dopo deviando nel sacco il cross da destra di Sibilia. Ma il Crespina non molla e dimezza le distanze: Sorrentino approfitta di una leggerezza locale su un giro palla troppo insistito e riapre la gara. Prima dell'intervallo per&ograve; i rossobl&ugrave; ristabiliscono le due reti di vantaggio: Tonelli innesca D'Alonzo che, elusa la tattica del fuorigioco, si presenta davanti a Marino e lo supera con un pallonetto al volo. E poi i Fratres dilagano nella ripresa: Tonelli porta a quattro le marcature con un colpo di testa dal secondo palo sull'ennesimo cross dalla bandierina, Giuntoli fa 5-1 con un'altra inzuccata vincente sempre su calcio d'angolo. E, assieme al tris di Lombardi che si lancia in vetta alla classifica marcatori, con due gol fotocopia nati da un uno contro uno col terzino dirimpetto, Bachi e Sibilia portano a otto le marcature dei Fratres. Che oramai lasciano aperto un grande dubbio: sogno di un pomeriggio di mezzo autunno o prima autentica prova di forza? esseti