SIENA: Brugnoni, Tani, Barellini, Matteini, Crisci, Arapi, Di Renzone, Ravanelli, Maestrini, Niccoli, Lastrucci. A disp.: Bruni, Batignani, Palmieri, Bongini, Bracciali, Ceccuzzi, Santini. All.: Antonio Galasso.
PRATO: Maccioni, Perini, Casini, Fuschetto, Torcasso, Coselli, Daidone, Sforzi, Miele, Lacedra, Della Nina. A disp.: Ricotta, Acciai, Paoli, Pellegrini, Giuntini, Monaco. All.: Roberto Benesperi.

ARBITRO: Marco Mai di Siena.

RETI: 32' Della Nina, 33' Crisci, 40' Maestrini, 51' rig. Lacedra.

Finisce in parità la bella sfida al Bertoni tra Siena e Prato. Fin dalle prime battute la squadra di mister Galasso cerca di impostare le sue azioni palla a terra e di costringere gli ospiti sulla difensiva. Il Prato sta bene in campo e in fase difensiva non concede molti spazi agli avversari. La gara si gioca per tutto il primo tempo a viso aperto: le triangolazioni dei bianconeri mandano al limite dell'area Maestrini e compagni, ma Maccioni non è mai seriamente impegnato e il punteggio rimane sullo zero a zero. Sul fronte opposto il Prato, ogni volta che recupera palla, prova a ripartire in contropiede: in una di queste azioni di rimessa, i lanieri intercettano un passaggio centrale e il tiro da fuori di Della Nina si insacca imprendibile alle spalle di Brugnoni (32'). Palla al centro e il Siena si porta subito in avanti: Maestrini appoggia all'indietro per Crisci che piazza imparabile per il portiere ospite. Il primo tempo si chiude in parità.
Ad inizio ripresa il Siena è ancora determinato: dopo cinque minuti un lancio di Ceccuzzi libera Maestrini che batte Maccioni siglando il due a uno. I bianconeri a questo punto acquistano fiducia e continuano a spingere sull'acceleratore: Lastrucci, Maestrini e Arapi avrebbero qualche occasione per chiudere il conto, ma non riescono a trovare la rete del tre a uno. Il Prato stringe i denti e al momento opportuno colpisce: al 16' l'arbitro rileva un contatto in area ai danni di Miele e decreta il penalty, tra le proteste dei locali che contestano la decisione del direttore di gara. Dal dischetto batte Lacedra che segna il pareggio. Il Siena riprende in mano il pallino del gioco e costruisce le sue manovre palla a terra, ma non riesce a superare l'attento Maccioni e la retroguardia laniera. L'occasione migliore per il 3-2 è per Arapi che, lanciato a rete, calcia debolmente; poco più tardi Maestrini, servito in profondità, salta un avversario e fa partire un tiro che viene intercettato forse con un braccio da un difensore ospite, ma l'arbitro lascia correre. Il pareggio finale va un po' stretto al Siena, che ha giocato un buon calcio ma non è riuscito a finalizzare le varie occasioni create; va dato merito al Prato di mister Benesperi di aver giocato una gara ordinata e di aver sfruttato al meglio le occasioni create, raccogliendo un buon punto.

SIENA: Brugnoni, Tani, Barellini, Matteini, Crisci, Arapi, Di Renzone, Ravanelli, Maestrini, Niccoli, Lastrucci. A disp.: Bruni, Batignani, Palmieri, Bongini, Bracciali, Ceccuzzi, Santini. All.: Antonio Galasso. <br >PRATO: Maccioni, Perini, Casini, Fuschetto, Torcasso, Coselli, Daidone, Sforzi, Miele, Lacedra, Della Nina. A disp.: Ricotta, Acciai, Paoli, Pellegrini, Giuntini, Monaco. All.: Roberto Benesperi.<br > ARBITRO: Marco Mai di Siena.<br > RETI: 32' Della Nina, 33' Crisci, 40' Maestrini, 51' rig. Lacedra. Finisce in parit&agrave; la bella sfida al Bertoni tra Siena e Prato. Fin dalle prime battute la squadra di mister Galasso cerca di impostare le sue azioni palla a terra e di costringere gli ospiti sulla difensiva. Il Prato sta bene in campo e in fase difensiva non concede molti spazi agli avversari. La gara si gioca per tutto il primo tempo a viso aperto: le triangolazioni dei bianconeri mandano al limite dell'area Maestrini e compagni, ma Maccioni non &egrave; mai seriamente impegnato e il punteggio rimane sullo zero a zero. Sul fronte opposto il Prato, ogni volta che recupera palla, prova a ripartire in contropiede: in una di queste azioni di rimessa, i lanieri intercettano un passaggio centrale e il tiro da fuori di Della Nina si insacca imprendibile alle spalle di Brugnoni (32'). Palla al centro e il Siena si porta subito in avanti: Maestrini appoggia all'indietro per Crisci che piazza imparabile per il portiere ospite. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;. <br >Ad inizio ripresa il Siena &egrave; ancora determinato: dopo cinque minuti un lancio di Ceccuzzi libera Maestrini che batte Maccioni siglando il due a uno. I bianconeri a questo punto acquistano fiducia e continuano a spingere sull'acceleratore: Lastrucci, Maestrini e Arapi avrebbero qualche occasione per chiudere il conto, ma non riescono a trovare la rete del tre a uno. Il Prato stringe i denti e al momento opportuno colpisce: al 16' l'arbitro rileva un contatto in area ai danni di Miele e decreta il penalty, tra le proteste dei locali che contestano la decisione del direttore di gara. Dal dischetto batte Lacedra che segna il pareggio. Il Siena riprende in mano il pallino del gioco e costruisce le sue manovre palla a terra, ma non riesce a superare l'attento Maccioni e la retroguardia laniera. L'occasione migliore per il 3-2 &egrave; per Arapi che, lanciato a rete, calcia debolmente; poco pi&ugrave; tardi Maestrini, servito in profondit&agrave;, salta un avversario e fa partire un tiro che viene intercettato forse con un braccio da un difensore ospite, ma l'arbitro lascia correre. Il pareggio finale va un po' stretto al Siena, che ha giocato un buon calcio ma non &egrave; riuscito a finalizzare le varie occasioni create; va dato merito al Prato di mister Benesperi di aver giocato una gara ordinata e di aver sfruttato al meglio le occasioni create, raccogliendo un buon punto.