FIRENZE SUD: Martelli, Russo, Tonnesi, Eddi Vega, Merciai, Parnararo, Torres, Franco, Alinari, Botto, Yusuf, Ala, Pasqui, Bicoiu, Corsini, Mitrado, Berlincioni, Palindori. All.: Ilio Giovannetti.
INCISA: Arnetoli, Sarotti, Carbonai, Ferraro, Bartolozzi, Picchioni, Bruscoli, Guerrini, Berti, Butali, Natale. A disp.: Innocenti, Carnevale, Faellini, Pino, Valentini, Fabbrini. All.: Marco Piombanti.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: Torres, Yusuf.
NOTE: Ammonito Tonnesi.

Firenze Sud vince e convince, trovando la sua prima vittoria stagionale, contro un Incisa poco concentrato, ancora galvanizzato dalla bella prestazione della scorsa giornata. La formazione ospite inizia i primi quindici minuti molto bene trovando anche grazie a Natale una traversa. I ragazzi di Piombanti chiudono bene gli spazi e sono bravi a tenere le proprie posizioni. Dopo l'occasione ospite mancata i locali incominciano ad ingranare trovando con Torres la rete del vantaggio: grande tiro dalla lunga distanza su cui Arnetoli non arriva. I padroni di casa ribaltano rapidamente la gara a proprio favore e dopo poco arriva anche il raddoppio: sempre un tiro di Torres si stampa sulla traversa, ma in ribattuta Yusuf non sbaglia e gonfia la rete del 2-0. Prima della fine del parziale gli ospiti hanno l'occasione per accorciare le distanze su un calcio di rigore: dal dischetto Guerrini si lascia ipnotizzare da Martelli, calcia in maniera imprecisa ed il pallone termina fuori, sotto lo stupore di molti. Per l'Incisa la partita si complica, nella ripresa il primo approccio sembra positivo: Butali e Berti provano ad impensierire il portiere, ma senza riuscirci. I locali mantengono fermo il risultato, giocando soprattutto sulle ripartenze, che non trovano sbocchi concreti sotto porta. Il finale non regala troppe emozioni: l' Incisa è abbattuto moralmente dai gol celeri subiti nel primo tempo e da un rigore sbagliato che ha condizionato molto la squadra. Il Firenze Sud arriva finalmente alla vittoria e lo fa dimostrando tutto il buon lavoro svolto durante la settimana.

: Per il Firenze Sud Torres e Merciai. Per l'Incisa Butali e Bartolozzi.

FIRENZE SUD: Martelli, Russo, Tonnesi, Eddi Vega, Merciai, Parnararo, Torres, Franco, Alinari, Botto, Yusuf, Ala, Pasqui, Bicoiu, Corsini, Mitrado, Berlincioni, Palindori. All.: Ilio Giovannetti.<br >INCISA: Arnetoli, Sarotti, Carbonai, Ferraro, Bartolozzi, Picchioni, Bruscoli, Guerrini, Berti, Butali, Natale. A disp.: Innocenti, Carnevale, Faellini, Pino, Valentini, Fabbrini. All.: Marco Piombanti.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: Torres, Yusuf.<br >NOTE: Ammonito Tonnesi. Firenze Sud vince e convince, trovando la sua prima vittoria stagionale, contro un Incisa poco concentrato, ancora galvanizzato dalla bella prestazione della scorsa giornata. La formazione ospite inizia i primi quindici minuti molto bene trovando anche grazie a Natale una traversa. I ragazzi di Piombanti chiudono bene gli spazi e sono bravi a tenere le proprie posizioni. Dopo l'occasione ospite mancata i locali incominciano ad ingranare trovando con Torres la rete del vantaggio: grande tiro dalla lunga distanza su cui Arnetoli non arriva. I padroni di casa ribaltano rapidamente la gara a proprio favore e dopo poco arriva anche il raddoppio: sempre un tiro di Torres si stampa sulla traversa, ma in ribattuta Yusuf non sbaglia e gonfia la rete del 2-0. Prima della fine del parziale gli ospiti hanno l'occasione per accorciare le distanze su un calcio di rigore: dal dischetto Guerrini si lascia ipnotizzare da Martelli, calcia in maniera imprecisa ed il pallone termina fuori, sotto lo stupore di molti. Per l'Incisa la partita si complica, nella ripresa il primo approccio sembra positivo: Butali e Berti provano ad impensierire il portiere, ma senza riuscirci. I locali mantengono fermo il risultato, giocando soprattutto sulle ripartenze, che non trovano sbocchi concreti sotto porta. Il finale non regala troppe emozioni: l' Incisa &egrave; abbattuto moralmente dai gol celeri subiti nel primo tempo e da un rigore sbagliato che ha condizionato molto la squadra. Il Firenze Sud arriva finalmente alla vittoria e lo fa dimostrando tutto il buon lavoro svolto durante la settimana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud <b>Torres </b>e <b>Merciai</b>. Per l'Incisa <b>Butali </b>e <b>Bartolozzi</b>.