SANTA MARIA B: Frizzi, Diop, Simoncini, Toni, Dai, Coppolaro, Saladino, Rossi, Khubascuili, Raucci, Nelli. A disp.: Mazzoli, Muho, Sing, Coku. All.: Andrea Fatichenti
CERTALDO: Bigazzi, Razzanelli, Kamberi, Tepi, Sbrana, Nacci, Morini, Gasparini, Minissale, Cocci, Orgiana. A disp.: Simoncini, Bartoli, Kodra, Memoria. All.: Samuele Morelli

ARBITRO: Martini di Empoli

RETI: Kamberi, Khubascuili, Raucci.

Vittoria casalinga per 2-1 del Santa Maria B contro un ostico Certaldo. Squadra ospite che nel primo tempo controlla la partita con varie azioni pericolose e pressando alto senza lasciar giocare gli avversari. Infatti a metà della prima frazione passano in vantaggio con Kamberi che ribadisce a rete di potenza un batti e ribatti confusionario in area. Si chiude così sul risultato di 0-1 il primo tempo. La ripresa vede invertirsi completamente le parti con i padroni di casa a controllare la partita e a trovare un incredibile ribaltone. Dopo dieci minuti trovano il pareggio con Khubascuili che lanciato in profondità da Muho e ritrovatosi a tu per tu con il portiere lo batte con freddezza. Dopo cinque minuti arriva il sorpasso per il Santa Maria B con raucci da fuori area, salta l'uomo, si accentra e calcia di potenza infilando la sfera a fil di palo. Nel finale vanno vicini al 3-1 Rossi e Sing con due tiri che mettono in difficoltà Bigazzi che però si fa trovare pronto. Si chiude dunque sul 2-1 la partita.

: Diop; Camberi.

SANTA MARIA B: Frizzi, Diop, Simoncini, Toni, Dai, Coppolaro, Saladino, Rossi, Khubascuili, Raucci, Nelli. A disp.: Mazzoli, Muho, Sing, Coku. All.: Andrea Fatichenti<br >CERTALDO: Bigazzi, Razzanelli, Kamberi, Tepi, Sbrana, Nacci, Morini, Gasparini, Minissale, Cocci, Orgiana. A disp.: Simoncini, Bartoli, Kodra, Memoria. All.: Samuele Morelli <br > ARBITRO: Martini di Empoli<br > RETI: Kamberi, Khubascuili, Raucci. Vittoria casalinga per 2-1 del Santa Maria B contro un ostico Certaldo. Squadra ospite che nel primo tempo controlla la partita con varie azioni pericolose e pressando alto senza lasciar giocare gli avversari. Infatti a met&agrave; della prima frazione passano in vantaggio con Kamberi che ribadisce a rete di potenza un batti e ribatti confusionario in area. Si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-1 il primo tempo. La ripresa vede invertirsi completamente le parti con i padroni di casa a controllare la partita e a trovare un incredibile ribaltone. Dopo dieci minuti trovano il pareggio con Khubascuili che lanciato in profondit&agrave; da Muho e ritrovatosi a tu per tu con il portiere lo batte con freddezza. Dopo cinque minuti arriva il sorpasso per il Santa Maria B con raucci da fuori area, salta l'uomo, si accentra e calcia di potenza infilando la sfera a fil di palo. Nel finale vanno vicini al 3-1 Rossi e Sing con due tiri che mettono in difficolt&agrave; Bigazzi che per&ograve; si fa trovare pronto. Si chiude dunque sul 2-1 la partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Diop; Camberi</b>.