PELAGO: Francalanci, Muzzi, Bartolini, Bandinelli, Fabbri, Ramay, Massai, Torrini, Becherini, D'Orazi, Conti. A disp.: Messini, Kociu, Borghini, Intana, Burresi, Ciucchi, Bragini. All.: Chiti.
FIESOLE CALCIO: Paci, Cuccuru, Cristiani, Baraccani, Massai, Cipolletta, Spennacchi, Berardi, Maccariello, Palazzo, Conti Lapo. A disp. Kalala, Conti Romeo, Cerbai, Lombardi, Nicchi, Dati, Polverini. All.: Mangano.

ARBITRO: Zonfrillo del Valdarno.

RETI: D'Orazi, Bragini; 3 Palazzo, 2 Baraccani.
NOTE: Espulso Ramay.

A differenza della settimana scorsa, quando abbiamo giocato alla grande contro la Rufina, esprimendo un bel calcio, oggi la squadra ha completamente sbagliato l'approccio alla gara dando vita a una serie di errori che alla fine ci sono costati cari . Così commenta mister Chiti la sconfitta per 5-2 subita dal suo Pelago, in casa, contro il Fiesole. La truppa di mister Mangano, invece, è apparsa concentrata e cinica fin dalle prime battute tanto da portarsi velocemente sul doppio vantaggio: al 3' apre le marcature Palazzo e dopo tre minuti raddoppia Baraccani. I padroni di casa riescono a riorganizzare le idee solo al 25' quando il capitano Torrini dimezza lo svantaggio su verticalizzazione di D'Orazi. La prima frazione, comunque, si chiude sul 3-1 per i fiesolani con Baraccani che firma la doppietta alla mezzora. La ripresa si apre con il Pelago in avanti e subito va a segno Bragini. La partita, di fatto, si riapre e il Pelago ci prova. Ma solo per pochi minuti visto che Ramay si fa espellere per un fallo senza palla, lasciando i suoi in dieci. A quel punto diventa tutto ancora più facile per il Fiesole che, trascinato da uno scatenato Palazzo, tra il 63' e il 67', porta il punteggio sul 5-2. Palazzo, inoltre, sbaglia anche un rigore e colpisce una traversa.
: Torrini (Pelago); Palazzo, Maccarriello, Baraccani (Fiesole).

PELAGO: Francalanci, Muzzi, Bartolini, Bandinelli, Fabbri, Ramay, Massai, Torrini, Becherini, D'Orazi, Conti. A disp.: Messini, Kociu, Borghini, Intana, Burresi, Ciucchi, Bragini. All.: Chiti.<br >FIESOLE CALCIO: Paci, Cuccuru, Cristiani, Baraccani, Massai, Cipolletta, Spennacchi, Berardi, Maccariello, Palazzo, Conti Lapo. A disp. Kalala, Conti Romeo, Cerbai, Lombardi, Nicchi, Dati, Polverini. All.: Mangano.<br > ARBITRO: Zonfrillo del Valdarno.<br > RETI: D'Orazi, Bragini; 3 Palazzo, 2 Baraccani. <br >NOTE: Espulso Ramay. A differenza della settimana scorsa, quando abbiamo giocato alla grande contro la Rufina, esprimendo un bel calcio, oggi la squadra ha completamente sbagliato l'approccio alla gara dando vita a una serie di errori che alla fine ci sono costati cari . Cos&igrave; commenta mister Chiti la sconfitta per 5-2 subita dal suo Pelago, in casa, contro il Fiesole. La truppa di mister Mangano, invece, &egrave; apparsa concentrata e cinica fin dalle prime battute tanto da portarsi velocemente sul doppio vantaggio: al 3' apre le marcature Palazzo e dopo tre minuti raddoppia Baraccani. I padroni di casa riescono a riorganizzare le idee solo al 25' quando il capitano Torrini dimezza lo svantaggio su verticalizzazione di D'Orazi. La prima frazione, comunque, si chiude sul 3-1 per i fiesolani con Baraccani che firma la doppietta alla mezzora. La ripresa si apre con il Pelago in avanti e subito va a segno Bragini. La partita, di fatto, si riapre e il Pelago ci prova. Ma solo per pochi minuti visto che Ramay si fa espellere per un fallo senza palla, lasciando i suoi in dieci. A quel punto diventa tutto ancora pi&ugrave; facile per il Fiesole che, trascinato da uno scatenato Palazzo, tra il 63' e il 67', porta il punteggio sul 5-2. Palazzo, inoltre, sbaglia anche un rigore e colpisce una traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: T<b>orrini</b> (Pelago);<b> Palazzo, Maccarriello, Baraccani </b>(Fiesole).