PONTE RONDINELLA: Brondolin, Baldini, Nencioni, Poggi, Nannoni, Melli, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Posarelli. A disp.: Braggion, Luongo, Urzi, Martelli, El Hamssi, Niang, Pagliantin. All.: Alberti Gianfranco
SALES: Romeo, Moretti, Rescio, Pelatti, Malva, Pinzauti, Keqi, Urzetta, Mori, Chelazzi, Schiraldi. A dsip.: Cristiani, Borghini, Capacci, Caselli, Dolfi, Lo Porto, Norfini. All.: Marzi Pierluigi

ARBITRO: Iezzi di Firenze

RETI: 28' Mori, 31' Pelatti, 55' Rossi.

Torna alla vittoria la Sales dopo il pareggio casalingo con il Dicomano, espugnando il campo Don Vittorio. Vittoria sudata da parte degli ospiti per merito anche dei padroni di casa che ad inizio ripresa, sotto di due gol, sono riusciti a riaprire la partita non trovando però il gol del pareggio. Le due squadre partono subito in quarta fronteggiandosi in molti duelli a centrocampo, è Mori ad avere la prima occasione su assit di Urzetta, ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia del portiere avversario. Passano pochi minuti e ancora Mori riceve palla da Kuqi, si gira e impegna nuovamente Brondolin che si distende e para la conclusione del numero nove avversario. Sales che per il momento preferisce non portare troppi uomini avanti lasciando l'iniziativa al suo terzetto offensivo. Al minuto venti si fanno avanti i bianco-rossi con una combinazione Girlando - Muto, Rome blocca in tuffo basso. Al ventottesimo si sblocca la partita, Brondolin smanaccia corto ed effettua un contrasto al limite area con Mori vinto da quest'ultimo che tira a botta sicura trovando la rete del vantaggio. Padroni di casa accusano la rete avversaria e due minuti dopo si fanno sorprendere su un corner battuto da Kuqi, Paletti incorna e la palla si deposita nuovamente alle spalle di Brondolin. Doppio vantaggio dei gialloblu che cercano nuovamente la via della rete con Chelazzi, ma il suo tiro è centrrale e non impensierisce il portiere avversario. Fine primo tempo, i salesiani in 2 minuti riescono ad assicurarsi un discreto vantaggio, solo un'occasione da gol creta dai biancorossi. Inizio ripresa: al minuto sette Rossi innescato da Girlando impegna Romeo tiro con un tiro centrale, padroni di casa cercano il gol che potrebbe riaprire la partita. Al minuto 10 punizone a favore del Ponte Rondinella, gioco pericoloso di Rescio, sul punto di battuta si presenta Girlando che mette nel mezzo una palla morbida sulla quale Rossi tocca di testa,quanto basta per angolarla e spedirla in rete. È 1-2,giochi nuovamente aperti. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo si fanno sotto alla ricerca del gol del pareggio. Per ben 2 volte nel giro di 10 minuti Muto tenta la conclusione, ma puntualmente i suoi tentativi sono respinti dalla difesa gialloblu. La Sales cerca di portare a casa i 3 punti e spende 2 ammonizioni una ai danni del portiere Romei per perdita di tempo ed un'altra per Schiraldi. Ponte Rondinella cerca da parte sua la rete del pareggio, ma non riesce a sfondare nelle linea difensiva salesiana. L'ultima occasione della partita è una punizione a limite area per Girlando: la palla termina alta sopra la traversa. Il signor Iezzi fischia la fine, vittoria Sales che si porta in avanti in classifica. Discreta comunque la prova dei padroni di casa.

: Per la Sales buona prestazione di Urzetti, e di Kuqi che macina chilometri sulla fascia. Per il Ponte Rondinella Girlando, dispensatore di palloni per i suoi compagni.

PONTE RONDINELLA: Brondolin, Baldini, Nencioni, Poggi, Nannoni, Melli, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Posarelli. A disp.: Braggion, Luongo, Urzi, Martelli, El Hamssi, Niang, Pagliantin. All.: Alberti Gianfranco<br >SALES: Romeo, Moretti, Rescio, Pelatti, Malva, Pinzauti, Keqi, Urzetta, Mori, Chelazzi, Schiraldi. A dsip.: Cristiani, Borghini, Capacci, Caselli, Dolfi, Lo Porto, Norfini. All.: Marzi Pierluigi<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze<br > RETI: 28' Mori, 31' Pelatti, 55' Rossi. Torna alla vittoria la Sales dopo il pareggio casalingo con il Dicomano, espugnando il campo Don Vittorio. Vittoria sudata da parte degli ospiti per merito anche dei padroni di casa che ad inizio ripresa, sotto di due gol, sono riusciti a riaprire la partita non trovando per&ograve; il gol del pareggio. Le due squadre partono subito in quarta fronteggiandosi in molti duelli a centrocampo, &egrave; Mori ad avere la prima occasione su assit di Urzetta, ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia del portiere avversario. Passano pochi minuti e ancora Mori riceve palla da Kuqi, si gira e impegna nuovamente Brondolin che si distende e para la conclusione del numero nove avversario. Sales che per il momento preferisce non portare troppi uomini avanti lasciando l'iniziativa al suo terzetto offensivo. Al minuto venti si fanno avanti i bianco-rossi con una combinazione Girlando - Muto, Rome blocca in tuffo basso. Al ventottesimo si sblocca la partita, Brondolin smanaccia corto ed effettua un contrasto al limite area con Mori vinto da quest'ultimo che tira a botta sicura trovando la rete del vantaggio. Padroni di casa accusano la rete avversaria e due minuti dopo si fanno sorprendere su un corner battuto da Kuqi, Paletti incorna e la palla si deposita nuovamente alle spalle di Brondolin. Doppio vantaggio dei gialloblu che cercano nuovamente la via della rete con Chelazzi, ma il suo tiro &egrave; centrrale e non impensierisce il portiere avversario. Fine primo tempo, i salesiani in 2 minuti riescono ad assicurarsi un discreto vantaggio, solo un'occasione da gol creta dai biancorossi. Inizio ripresa: al minuto sette Rossi innescato da Girlando impegna Romeo tiro con un tiro centrale, padroni di casa cercano il gol che potrebbe riaprire la partita. Al minuto 10 punizone a favore del Ponte Rondinella, gioco pericoloso di Rescio, sul punto di battuta si presenta Girlando che mette nel mezzo una palla morbida sulla quale Rossi tocca di testa,quanto basta per angolarla e spedirla in rete. &Egrave; 1-2,giochi nuovamente aperti. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo si fanno sotto alla ricerca del gol del pareggio. Per ben 2 volte nel giro di 10 minuti Muto tenta la conclusione, ma puntualmente i suoi tentativi sono respinti dalla difesa gialloblu. La Sales cerca di portare a casa i 3 punti e spende 2 ammonizioni una ai danni del portiere Romei per perdita di tempo ed un'altra per Schiraldi. Ponte Rondinella cerca da parte sua la rete del pareggio, ma non riesce a sfondare nelle linea difensiva salesiana. L'ultima occasione della partita &egrave; una punizione a limite area per Girlando: la palla termina alta sopra la traversa. Il signor Iezzi fischia la fine, vittoria Sales che si porta in avanti in classifica. Discreta comunque la prova dei padroni di casa.<br ><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales buona prestazione di <b>Urzetti</b>, e di <b>Kuqi </b>che macina chilometri sulla fascia. Per il Ponte Rondinella <b>Girlando</b>, dispensatore di palloni per i suoi compagni.