• Audax Rufina

VALDARNO: Rotesi, Nuzzi, Polini, Broetto, Franci, Bongini, Ilyazi, Cardi, Pestica, Innocenti, Ponticelli. A disp.: Casini, Gariate, Mori, Bicari, Baldini, Spataffi, Kostner. All.: Giacomo Falsini.
AUDA. RUFINA: Falcini, Dreucci, A. Somigli, M. Somigli, Fossi, Balloni, Massi, Vignoletti, Espinosa, Peluso, Di Costanzo. A disp.: Pieraccioli, Sani, Bonaiuti, Maisa, Celentano, Saudino, Luciano. All.: Massimiliano Dreucci.

RETI: 2 Espinosa, Massi (rig), Balloni, Baldini.

Due gol per tempo consentono all'Audax Rufina di sbancare il campo del Valdarno, in quello che forse è il risultato più eclatante della quarta giornata del Girone A. La capolista cade infatti in maniera rovinosa, contro un avversario che prende l'iniziativa del gioco sin dalle primissime battute di gara. Espinosa fa tremare subito Rotesi, poi triangola con Massi e dentro l'area mette il pallone alle spalle del portiere. Sempre uno scatenato Espinosa si guadagna nel finale di primo tempo il calcio di rigore che Massi realizza spiazzando Rotesi e chiudendo il primo parziale sullo 0-2 per l'Audax. Nella ripresa il canovaccio non cambia, e sull'angolo di A. Somigli è Balloni il più lesto di tutti a risolvere una mischia nell'area piccola. Gli ospiti dilagano e vanno ancora vicini al gol con Di Costanzo si fa ipnotizzare a tu per tu con Rotesi, ma è il solito Espinosa a mettere il sigillo finale sul match raccogliendo l'assist dalla sinistra di Di Costanzo dopo un'azione convulsa negli ultimi sedici metri del Valdarno. I padroni di casa accorciano le distanze con il neo entrato Baldini, ma non basta per alleviare una sconfitta che può avere ripercussioni per i ragazzi di Falsini.
: Espinosa (Audax Rufina) m.v.p. con due gol e un rigore procurato, dai suoi piedi partono le azioni migliori dei suoi.

VALDARNO: Rotesi, Nuzzi, Polini, Broetto, Franci, Bongini, Ilyazi, Cardi, Pestica, Innocenti, Ponticelli. A disp.: Casini, Gariate, Mori, Bicari, Baldini, Spataffi, Kostner. All.: Giacomo Falsini.<br >AUDA. RUFINA: Falcini, Dreucci, A. Somigli, M. Somigli, Fossi, Balloni, Massi, Vignoletti, Espinosa, Peluso, Di Costanzo. A disp.: Pieraccioli, Sani, Bonaiuti, Maisa, Celentano, Saudino, Luciano. All.: Massimiliano Dreucci.<br > RETI: 2 Espinosa, Massi (rig), Balloni, Baldini. Due gol per tempo consentono all'Audax Rufina di sbancare il campo del Valdarno, in quello che forse &egrave; il risultato pi&ugrave; eclatante della quarta giornata del Girone A. La capolista cade infatti in maniera rovinosa, contro un avversario che prende l'iniziativa del gioco sin dalle primissime battute di gara. Espinosa fa tremare subito Rotesi, poi triangola con Massi e dentro l'area mette il pallone alle spalle del portiere. Sempre uno scatenato Espinosa si guadagna nel finale di primo tempo il calcio di rigore che Massi realizza spiazzando Rotesi e chiudendo il primo parziale sullo 0-2 per l'Audax. Nella ripresa il canovaccio non cambia, e sull'angolo di A. Somigli &egrave; Balloni il pi&ugrave; lesto di tutti a risolvere una mischia nell'area piccola. Gli ospiti dilagano e vanno ancora vicini al gol con Di Costanzo si fa ipnotizzare a tu per tu con Rotesi, ma &egrave; il solito Espinosa a mettere il sigillo finale sul match raccogliendo l'assist dalla sinistra di Di Costanzo dopo un'azione convulsa negli ultimi sedici metri del Valdarno. I padroni di casa accorciano le distanze con il neo entrato Baldini, ma non basta per alleviare una sconfitta che pu&ograve; avere ripercussioni per i ragazzi di Falsini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Espinosa</b> (Audax Rufina) m.v.p. con due gol e un rigore procurato, dai suoi piedi partono le azioni migliori dei suoi.