• Pelago

ALBERETA S.S: Cortini, Ghelli, Malaman, Mattolini, Sabatini, Franchi, Vegni, Veizi, Abdali, Giorgetti, Schiavotti. A disp.: Ruocco, Cortigiani, Piccinotti, Sani, Algeri, Longinotti, Burroni. All.: Merlini.
PELAGO: Francalanci, Borghini, Bartolini, Bandinelli, Intana, Conti, Massai, Torrini, Becherini, D'Orazi, Grigoni. A disp.: Kociu, Muzzi, Baldini, Vagnoli, Ciucchi, Bragini. All.: Chiti.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: 8' Franchi, 13' Abdali, 33' e 88' Schiavotti, 82' Becherini, 85' Giorgetti.

Pronto riscatto dell'Albereta San Salvi che, dopo la debacle subìta la settimana scorsa, riesce a conquistare tre punti tra le mura amiche: vittoria tonda che non lascia scampo al malcapitato Pelago. All'ottavo minuto i padroni di casa realizzano il gol del vantaggio su azione di calcio d'angolo: Schiavotti dalla bandierina pennella un pallone verso l'area di rigore; Veizi con un blocco consente di liberare Franchi che con tiro al volo deposita il pallone in rete. Dopo cinque minuti di gioco l'Albereta perviene al raddoppio: lancio lungo di Sabatini, Schiavotti arriva sul pallone e supera il portiere avversario con un pallonetto; il pallone colpisce la traversa e Abdali in tap-in appoggia il pallone in rete. Tutto facile per i padroni di casa che ottengono il terzo gol al minuto 33: Veizi, con passaggio penetrante, libera Schiavotti che solo davanti al portiere calcia il pallone oltre la linea di porta. Al minuto 39 prima occasione di una certa pericolosità per gli ospiti: Bartolini dalla distanza, su calcio di punizione, calcia il pallone verso la porta. Cortini para ma non trattiene bene il pallone; l'accorrente Conti prova a ridurre le distanze con il pallone che lambisce il palo e termina oltre la linea di fondo campo. Al minuto 31 sempre Conti prova dalla lunga distanza, Cortini sventa in due tempi. La prima frazione di gioco termina con un'occasione di Sabatini su azione di calcio d'angolo: il suo tocco verso la porta è debole e Francalanci può bloccare il pallone. Nella ripresa i padroni di casa cercano di controllare il gioco pensando più a non lasciare varchi liberi per eventuali incursioni degli avversari: il risultato è quello di un gioco che prevalentemente si svolge a centrocampo, con gli ospiti che faticano a essere pericolosi verso la porta avversaria. La prima occasione da gol nella ripresa al minuto 16: Giorgetti su punizione dalla lunga distanza sfiora la traversa. Al 63' D'Orazi calcia verso la porta avversaria, il pallone termina alto sopra la traversa. Il Pelago realizza il gol al minuto 82', complice un block-out generale dei padroni di casa: Becherini su lancio lungo e calcia di prima intenzione depositando il pallone verso l'angolo destro della porta difesa da Cortini.
L'Albereta San Salvi riprende il controllo del gioco e realizza il 4-1 all'85': punizione dal limite dell'area in seguito ad un fallo subìto da Sani. Schiavotti su calcio di punizione passa a Giorgetti che con un tiro rasoterra deposita il pallone verso l'angolo sinistro della porta avversaria. Il conclusivo 5-1 è realizzato da Schiavotti al 42', su assist di Mattolini: solo davanti al portiere deposita il pallone in rete.

ALBERETA S.S: Cortini, Ghelli, Malaman, Mattolini, Sabatini, Franchi, Vegni, Veizi, Abdali, Giorgetti, Schiavotti. A disp.: Ruocco, Cortigiani, Piccinotti, Sani, Algeri, Longinotti, Burroni. All.: Merlini.<br >PELAGO: Francalanci, Borghini, Bartolini, Bandinelli, Intana, Conti, Massai, Torrini, Becherini, D'Orazi, Grigoni. A disp.: Kociu, Muzzi, Baldini, Vagnoli, Ciucchi, Bragini. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: 8' Franchi, 13' Abdali, 33' e 88' Schiavotti, 82' Becherini, 85' Giorgetti. Pronto riscatto dell'Albereta San Salvi che, dopo la debacle sub&igrave;ta la settimana scorsa, riesce a conquistare tre punti tra le mura amiche: vittoria tonda che non lascia scampo al malcapitato Pelago. All'ottavo minuto i padroni di casa realizzano il gol del vantaggio su azione di calcio d'angolo: Schiavotti dalla bandierina pennella un pallone verso l'area di rigore; Veizi con un blocco consente di liberare Franchi che con tiro al volo deposita il pallone in rete. Dopo cinque minuti di gioco l'Albereta perviene al raddoppio: lancio lungo di Sabatini, Schiavotti arriva sul pallone e supera il portiere avversario con un pallonetto; il pallone colpisce la traversa e Abdali in tap-in appoggia il pallone in rete. Tutto facile per i padroni di casa che ottengono il terzo gol al minuto 33: Veizi, con passaggio penetrante, libera Schiavotti che solo davanti al portiere calcia il pallone oltre la linea di porta. Al minuto 39 prima occasione di una certa pericolosit&agrave; per gli ospiti: Bartolini dalla distanza, su calcio di punizione, calcia il pallone verso la porta. Cortini para ma non trattiene bene il pallone; l'accorrente Conti prova a ridurre le distanze con il pallone che lambisce il palo e termina oltre la linea di fondo campo. Al minuto 31 sempre Conti prova dalla lunga distanza, Cortini sventa in due tempi. La prima frazione di gioco termina con un'occasione di Sabatini su azione di calcio d'angolo: il suo tocco verso la porta &egrave; debole e Francalanci pu&ograve; bloccare il pallone. Nella ripresa i padroni di casa cercano di controllare il gioco pensando pi&ugrave; a non lasciare varchi liberi per eventuali incursioni degli avversari: il risultato &egrave; quello di un gioco che prevalentemente si svolge a centrocampo, con gli ospiti che faticano a essere pericolosi verso la porta avversaria. La prima occasione da gol nella ripresa al minuto 16: Giorgetti su punizione dalla lunga distanza sfiora la traversa. Al 63' D'Orazi calcia verso la porta avversaria, il pallone termina alto sopra la traversa. Il Pelago realizza il gol al minuto 82', complice un block-out generale dei padroni di casa: Becherini su lancio lungo e calcia di prima intenzione depositando il pallone verso l'angolo destro della porta difesa da Cortini.<br >L'Albereta San Salvi riprende il controllo del gioco e realizza il 4-1 all'85': punizione dal limite dell'area in seguito ad un fallo sub&igrave;to da Sani. Schiavotti su calcio di punizione passa a Giorgetti che con un tiro rasoterra deposita il pallone verso l'angolo sinistro della porta avversaria. Il conclusivo 5-1 &egrave; realizzato da Schiavotti al 42', su assist di Mattolini: solo davanti al portiere deposita il pallone in rete.