ARNO LATERINA: Mei, Caponera, Tiberi, Galantini, Sensini, Mugnai, Arcidiacono, Cuccoli, Tiossi, Contardo, Bindi. A disp.: Mugelli, Scolari, Baglioni, Bacci. All.: Silvio Borghesi.
M.M. SUBBIANO CAP.: Roghi, Muto, Paperini A..heraj, Franceschi, Teci, Paperini F., Cozma, Orlandi, Checcaglini, Mattesini. A disp.: Esposito, Ceccherini. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Tiossi, Contardo, 2 Mei, Bindi, Franceschi.

E' una partita senza storia quella tra Arno Laterina e Subbiano. I ragazzi di Borghesi si impongono con un netto 5-1, risultato che bene evidenzia l'andamento del match e che non lascia spazio a troppe interpretazioni. I padroni di casa giocano bene e passano subito in vantaggio, poi arriva il momentaneo pareggio ospite, con Franceschi. Prima della fine del primo tempo il Laterina si porta sul 2-1; nella ripresa, poi, i padroni di casa dilagano e chiudono il match con una cinquina. Nel tabellino dei marcatori troviamo Tiossi, Contardo, Mei (autore di una doppietta) e Bindi. Da sottolineare l'azione che porta al gol di Contardo, una bella azione corale.
Calciatoripiù: Arcidiacono e Bindi
(Arno Laterina), Roghi (M.M. Subbiano Cap.). Recupero
Le reti di Tiossi, Mugelli e Cuccoli sono valse all'Arno Laterina il successo per 3-0 nel recupero di mercoledì giocato contro la Bucinese.

ARNO LATERINA: Mei, Caponera, Tiberi, Galantini, Sensini, Mugnai, Arcidiacono, Cuccoli, Tiossi, Contardo, Bindi. A disp.: Mugelli, Scolari, Baglioni, Bacci. All.: Silvio Borghesi.<br >M.M. SUBBIANO CAP.: Roghi, Muto, Paperini A.&#46;heraj, Franceschi, Teci, Paperini F., Cozma, Orlandi, Checcaglini, Mattesini. A disp.: Esposito, Ceccherini. All.: Gianluca Angiolini.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Tiossi, Contardo, 2 Mei, Bindi, Franceschi. E' una partita senza storia quella tra Arno Laterina e Subbiano. I ragazzi di Borghesi si impongono con un netto 5-1, risultato che bene evidenzia l'andamento del match e che non lascia spazio a troppe interpretazioni. I padroni di casa giocano bene e passano subito in vantaggio, poi arriva il momentaneo pareggio ospite, con Franceschi. Prima della fine del primo tempo il Laterina si porta sul 2-1; nella ripresa, poi, i padroni di casa dilagano e chiudono il match con una cinquina. Nel tabellino dei marcatori troviamo Tiossi, Contardo, Mei (autore di una doppietta) e Bindi. Da sottolineare l'azione che porta al gol di Contardo, una bella azione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arcidiacono e Bindi</b> (Arno Laterina), <b>Roghi </b>(M.M. Subbiano Cap.). <b>Recupero</b><br >Le reti di Tiossi, Mugelli e Cuccoli sono valse all'Arno Laterina il successo per 3-0 nel recupero di mercoled&igrave; giocato contro la Bucinese.