AUDACE GALLUZZO: Gerli, Vanbladen, Monda, Marcantelli, Giachini, Vannini, Viciani, Cei, Bettoni G., Schenone, Biancamano. A disp.: Montelapici, Betti G., Betti R., Balducci, Montes. All.: Rudi Colò.
PONTE RONDINELLA: Brodolin, Melli, Nencioni, Poggi, Mannoni, Lunga, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Niang. A disp.: Bracciolini, Baldini, Bandinelli, El Hamsi. All.: Gianfranco Alberti.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETE: Viciani.

Buona la quinta per il Galluzzo di mister Colò, che grazie ad un 1-0 molto sudato e sofferto, vince ancora e si posiziona in vetta alla classifica del girone A a pieno punteggio dall'inizio del campionato. Nei primi 45' non molte le occasioni da gol sia da una parte che dall'altra, ma solo qualche azione estemporanea che non impensierisce molto le rispettive difese oggi scese in campo. Le squadre rimangono a lungo bloccate e il gioco ristagna spesso a centrocampo, ma a dare il primo squillo è il Galluzzo, con Bettoni G., che triangola con Viciani ma poi spedisce la palla lontana dallo specchio della porta. Al 22' altro tiro di Bettoni G. questa volta direttamente da calcio piazzato, ma ancora una volta la sua conclusione non intercetta lo specchio della porta. Anche Schenone ci prova al 35' ben servito da Viciani, ma il suo tiro viene ben parato da Brondolin, che è attento e vigile. Nel secondo tempo invece il Galluzzo, come spesso accade si accende, e anche in questa occasione il gruppo di Colò al rientro dagli spogliatoi mostra un altro tipo di atteggiamento nei confronti della gara e comincia già dai primi minuti ad attaccare per trovare il gol del vantaggio: Giachini lancia lungo per Cei, che spizza per Bettoni che mette al centro per Viciani, ma la sua conclusione finisce tra le braccia del portiere. L'Audace Galluzzo spinge ancora e inizia a crederci: Biancamano serve in modo splendido Schenone che prende bene il tempo e si coordina alla perfezione, ma la sua conclusione viene fermata solamente da un miracolo di Brondolin. Ma il gol è nell'aria e il Galluzzo lo sa, e infatti continua ad attaccare fino a quando, su un'azione di disimpegno sbagliata da parte del Ponte Rondinella, Marcantelli riesce a rubare palla e a servire subito Viciani che all'appuntamento con il portiere non sbaglia e firma l'1-0 per il Galluzzo e la sua terza rete in cinque partite di campionato. All'80' però c'è l'episodio che potrebbe rendere tutti gli sforzi vani all'Audace Galluzzo: Schenone, nel tentativo di recuperare palla interviene con non troppa gentilezza sull'avversario e riceve il cartellino rosso diretto. Da lì in poi i padroni di casa ridurranno di molto il loro raggio di azione specialmente in attacco, privilegiando un assetto più difensivo, ma gli ospiti, ingolositi dalla superiorità numerica, si riverseranno in attacco provando a più riprese di fare gol. Nonostante la grande pressione del Ponte Rondinella il Galluzzo riesce sempre a ripartire bene in velocità sfruttando gli spazi: è così che Viciani, ben servito in profondità da Biancamano, va vicino al gol del 2-0 che avrebbe chiuso la partita, ma la sua conclusione non è precisa. Gli ultimi minuti il Galluzzo si arrocca in area e resiste agli attacchi del Ponte Rondinella, rischiando negli ultimi secondi dei minuti di recupero di subire il gol dell'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Girlando prende il tempo a tutti e colpisce di testa il pallone che lambisce il palo interno della porta dell'Audace Galluzzo e prima che finisca in rete viene scaraventato via da Giachini che è sulla linea di porta a impedire il gol avversario. Pochi i secondi di gioco dopo questo episodio, che di fatto chiude la gara e regala una vittoria sofferta ma sostanzialmente meritata all'Audace Galluzzo, pronto e carico per il prossimo turno che lo vedrà impegnato a Bagno a Ripoli in quella che sarà una vera e propria battaglia per la lotta al vertice. Calciatorepiù: Biancamano (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Gerli, Vanbladen, Monda, Marcantelli, Giachini, Vannini, Viciani, Cei, Bettoni G., Schenone, Biancamano. A disp.: Montelapici, Betti G., Betti R., Balducci, Montes. All.: Rudi Col&ograve;.<br >PONTE RONDINELLA: Brodolin, Melli, Nencioni, Poggi, Mannoni, Lunga, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Niang. A disp.: Bracciolini, Baldini, Bandinelli, El Hamsi. All.: Gianfranco Alberti.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETE: Viciani. Buona la quinta per il Galluzzo di mister Col&ograve;, che grazie ad un 1-0 molto sudato e sofferto, vince ancora e si posiziona in vetta alla classifica del girone A a pieno punteggio dall'inizio del campionato. Nei primi 45' non molte le occasioni da gol sia da una parte che dall'altra, ma solo qualche azione estemporanea che non impensierisce molto le rispettive difese oggi scese in campo. Le squadre rimangono a lungo bloccate e il gioco ristagna spesso a centrocampo, ma a dare il primo squillo &egrave; il Galluzzo, con Bettoni G., che triangola con Viciani ma poi spedisce la palla lontana dallo specchio della porta. Al 22' altro tiro di Bettoni G. questa volta direttamente da calcio piazzato, ma ancora una volta la sua conclusione non intercetta lo specchio della porta. Anche Schenone ci prova al 35' ben servito da Viciani, ma il suo tiro viene ben parato da Brondolin, che &egrave; attento e vigile. Nel secondo tempo invece il Galluzzo, come spesso accade si accende, e anche in questa occasione il gruppo di Col&ograve; al rientro dagli spogliatoi mostra un altro tipo di atteggiamento nei confronti della gara e comincia gi&agrave; dai primi minuti ad attaccare per trovare il gol del vantaggio: Giachini lancia lungo per Cei, che spizza per Bettoni che mette al centro per Viciani, ma la sua conclusione finisce tra le braccia del portiere. L'Audace Galluzzo spinge ancora e inizia a crederci: Biancamano serve in modo splendido Schenone che prende bene il tempo e si coordina alla perfezione, ma la sua conclusione viene fermata solamente da un miracolo di Brondolin. Ma il gol &egrave; nell'aria e il Galluzzo lo sa, e infatti continua ad attaccare fino a quando, su un'azione di disimpegno sbagliata da parte del Ponte Rondinella, Marcantelli riesce a rubare palla e a servire subito Viciani che all'appuntamento con il portiere non sbaglia e firma l'1-0 per il Galluzzo e la sua terza rete in cinque partite di campionato. All'80' per&ograve; c'&egrave; l'episodio che potrebbe rendere tutti gli sforzi vani all'Audace Galluzzo: Schenone, nel tentativo di recuperare palla interviene con non troppa gentilezza sull'avversario e riceve il cartellino rosso diretto. Da l&igrave; in poi i padroni di casa ridurranno di molto il loro raggio di azione specialmente in attacco, privilegiando un assetto pi&ugrave; difensivo, ma gli ospiti, ingolositi dalla superiorit&agrave; numerica, si riverseranno in attacco provando a pi&ugrave; riprese di fare gol. Nonostante la grande pressione del Ponte Rondinella il Galluzzo riesce sempre a ripartire bene in velocit&agrave; sfruttando gli spazi: &egrave; cos&igrave; che Viciani, ben servito in profondit&agrave; da Biancamano, va vicino al gol del 2-0 che avrebbe chiuso la partita, ma la sua conclusione non &egrave; precisa. Gli ultimi minuti il Galluzzo si arrocca in area e resiste agli attacchi del Ponte Rondinella, rischiando negli ultimi secondi dei minuti di recupero di subire il gol dell'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Girlando prende il tempo a tutti e colpisce di testa il pallone che lambisce il palo interno della porta dell'Audace Galluzzo e prima che finisca in rete viene scaraventato via da Giachini che &egrave; sulla linea di porta a impedire il gol avversario. Pochi i secondi di gioco dopo questo episodio, che di fatto chiude la gara e regala una vittoria sofferta ma sostanzialmente meritata all'Audace Galluzzo, pronto e carico per il prossimo turno che lo vedr&agrave; impegnato a Bagno a Ripoli in quella che sar&agrave; una vera e propria battaglia per la lotta al vertice. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Biancamano</b> (Audace Galluzzo).