NOVOLI: Cecchi, Ciapetti, Meli, Centelli, Olmi, Di Pasquale, Moussaid, Calderaro, Basta, Squitieri. A disp.: Barlacchi, Kulla, Bugeza, Pugi, Lombardini, Staton, Beconi. All. Giovanni Tiberio
SORMS: Beqiri, Mari, Isufaj N., Braoumi, Borsa, Maremmi, Donati, Mascolo, Farolfi, Bacciottini, Magurno. A disp.: Mascritti, Ciagli, De Pas, Isufaj L., Matulli, Nuti. All. Francesco Viola

ARBITRO: Sig. Graziani di Firenze

RETI: Calderaro 6, Basta, Squitieri, Di Pasquale, Moussaid rig.

Nel tardo pomeriggio del Barco va in scena il match tra Novoli e Sorms, valido per la categoria Giovanissimi B. Fin da subito la partita si dimostra senza storia, con i padroni di casa dominatori del campo e che vanno in rete per ben dieci volte. Pronti via e dopo due minuti Calderaro riceve palla in area e supera il portiere con un delizioso pallonetto, dando il via alla sua grande serata: 1-0. All'11' sugli sviluppi di un corner la palla rimane contesa in area e alla fine Basta risolve la situazione spedendola in porta e sorprendendo Beqiri: 2-0. Passano solo tre minuti e arriva anche il terzo gol: Calderaro crossa dalla destra, Moussaid manca il tapin vincente e il pallone arriva sul secondo palo dove Squitieri lo appoggia di testa nella porta vuota: 3-0. Poco dopo un altro lancio in profondità coglie impreparata la difesa della Sorms e permette a Calderaro di ricevere palla in area, farla rimbalzare e poi calciarla all'incrocio con un bellissimo tiro al volo: 4-0. Tra il 20' e il 26' è grande protagonista il portiere ospite Beqiri, che prima respinge il tiro a botta sicura di Calderaro e poi si distende sulla destra disinnescando la conclusione dal limite di Centelli. Al 30', sugli sviluppi di un corner, Beqiri compie un altro miracolo in controtempo su Meli ma stavolta non può nulla sulla ribattuta di Calderaro che mette in rete praticamente dalla linea di porta: 5-0. Poco dopo un bell'assist imbuca Di Pasquale che si presenta in area e supera il portiere in uscita: 6-0. Nel finale di primo tempo il Novoli potrebbe anche trovare il settimo sigillo, con il rigore procurato e calciato da Centelli: a sbarrare la strada al capitano arancioblù c'è però Beqiri, che con un guizzo si lancia sulla sinistra e neutralizza il penalty. Bellissimo in questo caso il gesto dell'attaccante del Novoli Calderaro, che va ad abbracciare il portiere avversario complimentandosi con lui per la parata. Nella ripresa la sceneggiatura della partita non cambia e dopo appena due minuti il Novoli segna il 7-0 con il solito Calderaro, che batte il neoentrato Mascritti con un bel piazzato nell'angolino. Al 48' la difesa della Sorms si fa trovare altissima e spalanca una prateria per Calderaro che arrivato davanti al portiere lo scarta e poi deposita la sfera nella porta sguarnita: 8-0. Fortuna per gli ospiti che Mascritti mette più di una pezza agli attacchi avversari, come quando respinge con i piedi un tiro ravvicinato del solito Calderaro oppure quando si allunga sul colpo di testa di Meli dal limite dell'area piccola. Il portiere della Sorms deve però capitolare al 62' quando viene battuto ancora da Calderaro (sesto gol per lui) e al 68' quando Moussaid trasforma un calcio di rigore indirizzandolo nell'angolino basso. Al triplice fischio del sig. Graziani il Novoli festeggia dunque una vittoria ampia quanto meritata, ai danni di una Sorms generosa ma non efficace nell'opporsi agli attacchi avversari.

: per il Novoli un elogio a tutti i ragazzi di mister Tiberio, che hanno davvero giocato una gara impeccabile; una nota di merito particolare va poi a Calderaro, assoluto mattatore della partita con ben sei gol segnati, e a Di Pasquale, molto propositivo sulla fascia e premiato anche dal gol personale. Per la Sorms, nonostante i molti gol subiti, sono da premiare i due portieri: Beqiri ha infatti parato un rigore ed eseguito altri due ottimi interventi, mentre Mascritti ha salvato più volte la sua porta dimostrando grande senso della posizione ed evitando un passivo ancora più pesante.

Giulio Dispensieri NOVOLI: Cecchi, Ciapetti, Meli, Centelli, Olmi, Di Pasquale, Moussaid, Calderaro, Basta, Squitieri. A disp.: Barlacchi, Kulla, Bugeza, Pugi, Lombardini, Staton, Beconi. All. Giovanni Tiberio<br >SORMS: Beqiri, Mari, Isufaj N., Braoumi, Borsa, Maremmi, Donati, Mascolo, Farolfi, Bacciottini, Magurno. A disp.: Mascritti, Ciagli, De Pas, Isufaj L., Matulli, Nuti. All. Francesco Viola<br > ARBITRO: Sig. Graziani di Firenze<br > RETI: Calderaro 6, Basta, Squitieri, Di Pasquale, Moussaid rig. Nel tardo pomeriggio del Barco va in scena il match tra Novoli e Sorms, valido per la categoria Giovanissimi B. Fin da subito la partita si dimostra senza storia, con i padroni di casa dominatori del campo e che vanno in rete per ben dieci volte. Pronti via e dopo due minuti Calderaro riceve palla in area e supera il portiere con un delizioso pallonetto, dando il via alla sua grande serata: 1-0. All'11' sugli sviluppi di un corner la palla rimane contesa in area e alla fine Basta risolve la situazione spedendola in porta e sorprendendo Beqiri: 2-0. Passano solo tre minuti e arriva anche il terzo gol: Calderaro crossa dalla destra, Moussaid manca il tapin vincente e il pallone arriva sul secondo palo dove Squitieri lo appoggia di testa nella porta vuota: 3-0. Poco dopo un altro lancio in profondit&agrave; coglie impreparata la difesa della Sorms e permette a Calderaro di ricevere palla in area, farla rimbalzare e poi calciarla all'incrocio con un bellissimo tiro al volo: 4-0. Tra il 20' e il 26' &egrave; grande protagonista il portiere ospite Beqiri, che prima respinge il tiro a botta sicura di Calderaro e poi si distende sulla destra disinnescando la conclusione dal limite di Centelli. Al 30', sugli sviluppi di un corner, Beqiri compie un altro miracolo in controtempo su Meli ma stavolta non pu&ograve; nulla sulla ribattuta di Calderaro che mette in rete praticamente dalla linea di porta: 5-0. Poco dopo un bell'assist imbuca Di Pasquale che si presenta in area e supera il portiere in uscita: 6-0. Nel finale di primo tempo il Novoli potrebbe anche trovare il settimo sigillo, con il rigore procurato e calciato da Centelli: a sbarrare la strada al capitano aranciobl&ugrave; c'&egrave; per&ograve; Beqiri, che con un guizzo si lancia sulla sinistra e neutralizza il penalty. Bellissimo in questo caso il gesto dell'attaccante del Novoli Calderaro, che va ad abbracciare il portiere avversario complimentandosi con lui per la parata. Nella ripresa la sceneggiatura della partita non cambia e dopo appena due minuti il Novoli segna il 7-0 con il solito Calderaro, che batte il neoentrato Mascritti con un bel piazzato nell'angolino. Al 48' la difesa della Sorms si fa trovare altissima e spalanca una prateria per Calderaro che arrivato davanti al portiere lo scarta e poi deposita la sfera nella porta sguarnita: 8-0. Fortuna per gli ospiti che Mascritti mette pi&ugrave; di una pezza agli attacchi avversari, come quando respinge con i piedi un tiro ravvicinato del solito Calderaro oppure quando si allunga sul colpo di testa di Meli dal limite dell'area piccola. Il portiere della Sorms deve per&ograve; capitolare al 62' quando viene battuto ancora da Calderaro (sesto gol per lui) e al 68' quando Moussaid trasforma un calcio di rigore indirizzandolo nell'angolino basso. Al triplice fischio del sig. Graziani il Novoli festeggia dunque una vittoria ampia quanto meritata, ai danni di una Sorms generosa ma non efficace nell'opporsi agli attacchi avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli un elogio a tutti i ragazzi di mister Tiberio, che hanno davvero giocato una gara impeccabile; una nota di merito particolare va poi a <b>Calderaro</b>, assoluto mattatore della partita con ben sei gol segnati, e a <b>Di Pasquale</b>, molto propositivo sulla fascia e premiato anche dal gol personale. Per la Sorms, nonostante i molti gol subiti, sono da premiare i due portieri: Beqiri ha infatti parato un rigore ed eseguito altri due ottimi interventi, mentre <b>Mascritti</b> ha salvato pi&ugrave; volte la sua porta dimostrando grande senso della posizione ed evitando un passivo ancora pi&ugrave; pesante. Giulio Dispensieri