PISTOIESE: Sonnellini, Pagnini, Mitresi, Campionini, Biancalani, Iwakami, Calabrese, Holaj, Chieca, Del Re, Sheqeri. Entrati: Dinelli, Pagliai, Lorenzi, Falteri, Vettori, Valenzano, Sansone. All.: Daniele Pallini.
LUCCHESE: Mazzotta, Baglietti, Cavani, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Paolini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Borelli, Pellegrini, Sansaro, Gaddini, Gosniach, Felini. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Samuele Scellato di Prato.

RETI: Bachini 2, Gaddini, Calabrese 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 2-0.

Bella ed emozionante gara quella giocata al campo Don Anselmo Mati di Ramini che vede arancioni e rossoneri affrontarsi a viso aperto, anche se dalle prime battute si può notare come la Lucchese presenti un organico fisicamente più forte e con diverse individualità notevoli. Sin dal fischio d'inizio i rossoneri cercano di schiacciare nella propria metà campo la Pistoiese, creando svariate occasioni, anche se la mira degli attaccanti ospiti non è delle migliori, in più alcune parate dell'estremo difensore di casa Sonnellini tengono il punteggio sullo zero a zero. La seconda frazione vede la Pistoeise spingere con più decisione e al 25' i ragazzi di mister Bianchi sbloccano il risultato con Gaddini. Approfittando di un attimo di sbandamento dei locali arancioni, i rossoneri continuano a premere e nel giro di cinque minuti prima su calcio di rigore di Bachini e poi con un'azione personale dello stesso numero 10 portano il risultato sul tre a zero. Nell'ultimo tempo in pochi si aspettano che la Pistoiese possa reagire e queste tre reti, ma al 45', dopo che su calcio di rigore Valenzano colpisce il palo, è veloce Calabrese a ribadire in rete la palla dell'uno a tre. La Lucchese rimane un po' perplessa e ne approfittano così i locali per trovare la seconda rete con uno scatenato Calabrese che accorcia le distanze. Il numeroso pubblico incita a gran voce gli arancioni, spronandoli ad andare alla ricerca del pareggio. Proprio allo scadere i locali avrebbero l'occasione d'oro per il clamoroso tre a tre sempre con Calabrese in contropiede, ma il pallone lambisce il palo e termina sul fondo. Al triplice fischio del signor Scellato lunghi e meritati applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.

PISTOIESE: Sonnellini, Pagnini, Mitresi, Campionini, Biancalani, Iwakami, Calabrese, Holaj, Chieca, Del Re, Sheqeri. Entrati: Dinelli, Pagliai, Lorenzi, Falteri, Vettori, Valenzano, Sansone. All.: Daniele Pallini.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Baglietti, Cavani, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Paolini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Borelli, Pellegrini, Sansaro, Gaddini, Gosniach, Felini. All.: Emanuele Bianchi.<br > ARBITRO: Samuele Scellato di Prato.<br > RETI: Bachini 2, Gaddini, Calabrese 2. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 2-0. Bella ed emozionante gara quella giocata al campo Don Anselmo Mati di Ramini che vede arancioni e rossoneri affrontarsi a viso aperto, anche se dalle prime battute si pu&ograve; notare come la Lucchese presenti un organico fisicamente pi&ugrave; forte e con diverse individualit&agrave; notevoli. Sin dal fischio d'inizio i rossoneri cercano di schiacciare nella propria met&agrave; campo la Pistoiese, creando svariate occasioni, anche se la mira degli attaccanti ospiti non &egrave; delle migliori, in pi&ugrave; alcune parate dell'estremo difensore di casa Sonnellini tengono il punteggio sullo zero a zero. La seconda frazione vede la Pistoeise spingere con pi&ugrave; decisione e al 25' i ragazzi di mister Bianchi sbloccano il risultato con Gaddini. Approfittando di un attimo di sbandamento dei locali arancioni, i rossoneri continuano a premere e nel giro di cinque minuti prima su calcio di rigore di Bachini e poi con un'azione personale dello stesso numero 10 portano il risultato sul tre a zero. Nell'ultimo tempo in pochi si aspettano che la Pistoiese possa reagire e queste tre reti, ma al 45', dopo che su calcio di rigore Valenzano colpisce il palo, &egrave; veloce Calabrese a ribadire in rete la palla dell'uno a tre. La Lucchese rimane un po' perplessa e ne approfittano cos&igrave; i locali per trovare la seconda rete con uno scatenato Calabrese che accorcia le distanze. Il numeroso pubblico incita a gran voce gli arancioni, spronandoli ad andare alla ricerca del pareggio. Proprio allo scadere i locali avrebbero l'occasione d'oro per il clamoroso tre a tre sempre con Calabrese in contropiede, ma il pallone lambisce il palo e termina sul fondo. Al triplice fischio del signor Scellato lunghi e meritati applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.