NERI: Bonciani, Meucci, Vallone, Amato, Ferrucci, Franci, Campassi, Pino, Buonassisi, Bucciarelli, Lavacchi. A disp.: Tola, Pisano. All.: Claudio Lazzarini.
ATL. LEVANE: Duran, Bronzini, Grazzi, Cusi, Fornaro, Fatucchi, Neri, Melani, Romei, Tirana, Maffei. A disp.: Butti, Giannetti, Semboloni, Sina. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: Bucciarelli, 4 Tirana, Neri, Maffei.

Lo scontro di bassa classifica tra Neri ed Atletico Levane se lo aggiudicano gli ospiti, vittoriosi per 6-1 sulla formazione di Lazzarini. Il match si sblocca già al 1' con Tirana, che realizza direttamente da calcio d'angolo; poi i padroni di casa trovano il momentaneo pareggio con Bucciarelli, che approfitta di un errore difensivo del Levane. La partita torna poi subito in mano alla formazione di Martinelli, che chiude il primo tempo sul 4-1. Gli ospiti dominano, soprattutto a centrocampo e nella ripresa segnano altre due reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Tirana, autore di quattro gol, Neri e Maffei. Da sottolineare la bella azione corale che porta ad una delle quattro reti di Tirana: recupero palla di Cusi, palla sulla sinistra per Maffei, che mette al centro per Tirana, il quale elude il marcatore avversario ed insacca.
Calciatoripiù: Cusi, Tirana, Fornaro, Fatucchi e Grazzi
(Atl. Levane).

NERI: Bonciani, Meucci, Vallone, Amato, Ferrucci, Franci, Campassi, Pino, Buonassisi, Bucciarelli, Lavacchi. A disp.: Tola, Pisano. All.: Claudio Lazzarini.<br >ATL. LEVANE: Duran, Bronzini, Grazzi, Cusi, Fornaro, Fatucchi, Neri, Melani, Romei, Tirana, Maffei. A disp.: Butti, Giannetti, Semboloni, Sina. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno. <br > RETI: Bucciarelli, 4 Tirana, Neri, Maffei. Lo scontro di bassa classifica tra Neri ed Atletico Levane se lo aggiudicano gli ospiti, vittoriosi per 6-1 sulla formazione di Lazzarini. Il match si sblocca gi&agrave; al 1' con Tirana, che realizza direttamente da calcio d'angolo; poi i padroni di casa trovano il momentaneo pareggio con Bucciarelli, che approfitta di un errore difensivo del Levane. La partita torna poi subito in mano alla formazione di Martinelli, che chiude il primo tempo sul 4-1. Gli ospiti dominano, soprattutto a centrocampo e nella ripresa segnano altre due reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Tirana, autore di quattro gol, Neri e Maffei. Da sottolineare la bella azione corale che porta ad una delle quattro reti di Tirana: recupero palla di Cusi, palla sulla sinistra per Maffei, che mette al centro per Tirana, il quale elude il marcatore avversario ed insacca.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cusi, Tirana, Fornaro, Fatucchi e Grazzi </b>(Atl. Levane).