ATLETICO LEVANE: Duran, Bronzini, Grazzi, Cusi, Fornaro, Fatucchi, Neri, Melani, Brizzi, Yassin, Maffei. A disp.: Butti, Semboloni, Giannetti, Sina. All.: Stefano Falagiani.
TEGOLETO: Tenti, Tretola, Arapi K., Regoli, Arapi Y., Bacconi, D'Insanto, Solimeno, Guardi, Meci, Balzano. A disp.: Gallorini, Casini, Pinelli, Arezzini, Faltoni, Muccifora. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: Arapi Y., Neri.

Finisce in parità la sfida di bassa classifica tra Atletico Levane e Tegoleto. Le due formazioni segnano un gol a testa e si spartiscono la posta in gioco, portando a casa un punto che smuove la classifica. Parte subito in salita la partita per il Levane, costretto in dieci per buona parte del match, per l'espulsione di Grazzi. La gara si sblocca solo nella ripresa: passa in vantaggio il Tegoleto, in gol con Arapi Y., poi, dopo cinque minuti, i padroni di casa ristabiliscono la parità con una bella conclusione di Neri, che fissa il risultato sull'1-1 finale.
Calciatoripiù: Neri
, Cusi e Melani (Atl. Levane), Tenti e Meci (Tegoleto).

ATLETICO LEVANE: Duran, Bronzini, Grazzi, Cusi, Fornaro, Fatucchi, Neri, Melani, Brizzi, Yassin, Maffei. A disp.: Butti, Semboloni, Giannetti, Sina. All.: Stefano Falagiani.<br >TEGOLETO: Tenti, Tretola, Arapi K., Regoli, Arapi Y., Bacconi, D'Insanto, Solimeno, Guardi, Meci, Balzano. A disp.: Gallorini, Casini, Pinelli, Arezzini, Faltoni, Muccifora. All.: Natalino Berti. <br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: Arapi Y., Neri. Finisce in parit&agrave; la sfida di bassa classifica tra Atletico Levane e Tegoleto. Le due formazioni segnano un gol a testa e si spartiscono la posta in gioco, portando a casa un punto che smuove la classifica. Parte subito in salita la partita per il Levane, costretto in dieci per buona parte del match, per l'espulsione di Grazzi. La gara si sblocca solo nella ripresa: passa in vantaggio il Tegoleto, in gol con Arapi Y., poi, dopo cinque minuti, i padroni di casa ristabiliscono la parit&agrave; con una bella conclusione di Neri, che fissa il risultato sull'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri</b>, <b>Cusi</b> e <b>Melani</b> (Atl. Levane),<b> Tenti</b> e <b>Meci</b> (Tegoleto).