• Belmonte Antella Grassina

SALES: Romeo, Moretti, Rescio, Giorgi, Malva, Pinzauti, Keqi, Pelatti, Mori, Urzetta, Schiraldi. A disp.: Cristiani, Boninsegna, Mordini, Caselli, Lo Porto, Petroni, Ratti. All.: Pierluigi Marzi.
BELMONTE: Pestelli, Catarzi, Tarlini, Picchiarini, Cecconi, Francioni, El Allam, Benini, Zahini, Astorino, Iacopozzi. A disp.: Contri, Vannini, Giusti, Ricci, Gerini, Shehu, Adamo. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: De Divitiis di Firenze.

RETI: Urzetta, Lo Porto, Boninsegna; Iacopozzi (rig), Picchiarini, Zahini, Adamo.

Il Belmonte vince in casa della Sales e la supera in classifica, portandosi a 10 punti (i salesiani restano fermi a 10). La partita è ricca di gol e molto divertente. La formazione locale passa in vantaggio al 10' con il sinistro di Urzetta, sul traversone dalla destra. La reazione del Belmonte è immediata e il pari arriva al 20' con un calcio di rigore trasformato da Iacopozzi per un fallo di mano. Gli ospiti, subito dopo, creano un paio di azioni interessanti che, però, non riescono a sfruttare la meglio. Ma il gol è nell'aria e al 39' Picchiarini firma il sorpasso con un gran tiro dalla distanza. Si va al riposo sull'1-2. In avvio di ripresa il Belmonte cala il tris: dagli sviluppi di un calcio di rigore, tiro di Iacopozzi e incornata vincente di Zahini. Ma la Sales non ci sta e su calcio di punizione accorcia le distanze con Lo Porto. Alla mezzora il punteggio cambia ancora con Adamo che sfrutta un'incomprensione tra il difensore centrale e il portiere di casa e realizza il 2-4. La rincorsa della Sales passa dai piedi di Boninsegna che dal limite incrocia il 3-4. I salesiani ci credono e tentano il tutto per tutto. Allo scadere arriva l'occasionissima per pareggiare con il tiro dal dischetto. Ma Ratti si fa ipnotizzare dal buon Pestelli e la gara termina 3-4 per il Belmonte.
: tutto il collettivo della Sales; Zahini, Picchiarini, Adamo (Belmonte).

SALES: Romeo, Moretti, Rescio, Giorgi, Malva, Pinzauti, Keqi, Pelatti, Mori, Urzetta, Schiraldi. A disp.: Cristiani, Boninsegna, Mordini, Caselli, Lo Porto, Petroni, Ratti. All.: Pierluigi Marzi.<br >BELMONTE: Pestelli, Catarzi, Tarlini, Picchiarini, Cecconi, Francioni, El Allam, Benini, Zahini, Astorino, Iacopozzi. A disp.: Contri, Vannini, Giusti, Ricci, Gerini, Shehu, Adamo. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: De Divitiis di Firenze.<br > RETI: Urzetta, Lo Porto, Boninsegna; Iacopozzi (rig), Picchiarini, Zahini, Adamo. Il Belmonte vince in casa della Sales e la supera in classifica, portandosi a 10 punti (i salesiani restano fermi a 10). La partita &egrave; ricca di gol e molto divertente. La formazione locale passa in vantaggio al 10' con il sinistro di Urzetta, sul traversone dalla destra. La reazione del Belmonte &egrave; immediata e il pari arriva al 20' con un calcio di rigore trasformato da Iacopozzi per un fallo di mano. Gli ospiti, subito dopo, creano un paio di azioni interessanti che, per&ograve;, non riescono a sfruttare la meglio. Ma il gol &egrave; nell'aria e al 39' Picchiarini firma il sorpasso con un gran tiro dalla distanza. Si va al riposo sull'1-2. In avvio di ripresa il Belmonte cala il tris: dagli sviluppi di un calcio di rigore, tiro di Iacopozzi e incornata vincente di Zahini. Ma la Sales non ci sta e su calcio di punizione accorcia le distanze con Lo Porto. Alla mezzora il punteggio cambia ancora con Adamo che sfrutta un'incomprensione tra il difensore centrale e il portiere di casa e realizza il 2-4. La rincorsa della Sales passa dai piedi di Boninsegna che dal limite incrocia il 3-4. I salesiani ci credono e tentano il tutto per tutto. Allo scadere arriva l'occasionissima per pareggiare con il tiro dal dischetto. Ma Ratti si fa ipnotizzare dal buon Pestelli e la gara termina 3-4 per il Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sales; <b>Zahini, Picchiarini, Adamo </b>(Belmonte).