SORMS: Klevis, Isufai N., Borsa L., Francioni M., Mascolo, Mari, Farolsi, Malurno, Donati, Gori, Bacciottini. A disp.: Mascritti, Matulli, Nuti, Amin, Calia, Isufai L.. All.: Viola.
DLF: Fusco, Marinosci, Bartolini, Usuriaga, Coccia, Varrial, Guida, Galassi, Mancini, De Rosis, Fiamingo. A disp.: De Luca, Arcangeli, Longo, Hassan, Gastaldi M. Gastaldi G.. All.: Biliotti.

ARBITRO: Fabio Bonas della sezione di Firenze.

RETI: Fiamingo, De Luca, Arcangeli, Mancini.

La Sorms esce sconfitta tra le mura amiche contro un buon DLF. Su un terreno di gioco non nelle migliori condizioni, entrambe le squadre danno vita ad un incontro molto maschio. Nel corso del primo tempo la partita è combattuta ma gli ospiti riescono a passare in vantaggio con Fiamingo. Nella ripresa il leitmotiv della gara è lo stesso del primo tempo. Il DLF riesce, tuttavia, a bissare il vantaggio con De Luca e poi a triplicare con Arcangeli. Il sigillo finale sull'incontro viene messo da Mancini, il quale fissa il risultato sullo 0-4. In occasione di tre dei quattro goal subiti, l'estremo difensore locale avrebbe sicuramente potuto fare qualcosa in più. Il DLF riesce quindi ad imporsi con un netto 0-4 e a portarsi a casa tre punti importanti per la classifica.
: Nel DLF si sono messi in evidenza Fiamingo, Varrial e De Rosis.

SORMS: Klevis, Isufai N., Borsa L., Francioni M., Mascolo, Mari, Farolsi, Malurno, Donati, Gori, Bacciottini. A disp.: Mascritti, Matulli, Nuti, Amin, Calia, Isufai L.. All.: Viola. <br >DLF: Fusco, Marinosci, Bartolini, Usuriaga, Coccia, Varrial, Guida, Galassi, Mancini, De Rosis, Fiamingo. A disp.: De Luca, Arcangeli, Longo, Hassan, Gastaldi M. Gastaldi G.. All.: Biliotti. <br > ARBITRO: Fabio Bonas della sezione di Firenze. <br > RETI: Fiamingo, De Luca, Arcangeli, Mancini. La Sorms esce sconfitta tra le mura amiche contro un buon DLF. Su un terreno di gioco non nelle migliori condizioni, entrambe le squadre danno vita ad un incontro molto maschio. Nel corso del primo tempo la partita &egrave; combattuta ma gli ospiti riescono a passare in vantaggio con Fiamingo. Nella ripresa il leitmotiv della gara &egrave; lo stesso del primo tempo. Il DLF riesce, tuttavia, a bissare il vantaggio con De Luca e poi a triplicare con Arcangeli. Il sigillo finale sull'incontro viene messo da Mancini, il quale fissa il risultato sullo 0-4. In occasione di tre dei quattro goal subiti, l'estremo difensore locale avrebbe sicuramente potuto fare qualcosa in pi&ugrave;. Il DLF riesce quindi ad imporsi con un netto 0-4 e a portarsi a casa tre punti importanti per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel DLF si sono messi in evidenza <b>Fiamingo, Varrial</b> e <b>De Rosis</b>.