PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Alderotti, Sollazzi, Doni, Ettorre, Marianelli, Panattoni, Fagni, Baldini. Entrati: Banti, Leonardi, Meta, Santini, Meropini, Guerrini, D'Ippolito. All.: Alessandro Calamassi.
PRATO B: Tortelli, Niang, Sammarco, Bianchi, Bambini, Ieri, Dondini, Mocali, Sprovieri, Cossari, Aldrovandi. Entrati: Cecconi, Bertolozzi, Querci, Ferrmaca, Perillo, Biliotti, Checchi. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Francesco Banducci di Lucca.

RETI: Aldrovandi, Panattoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Parte bene il Prato che nei primissimi minuti sblocca subito il risultato: siamo al 6' quando dopo una disattenzione difensiva i due centrali si fanno trovare fuori posizione; dalla destra Dondini mette al centro per Aldrovandi che mette dentro a porta praticamente libera il gol dell'uno a zero. La gara rimane molto equilibrata a centrocampo con le squadre che giocano a viso aperto cercando di vincere. Il Prato, capace di esibire un ottimo fraseggio, chiude la frazione meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo crescono i locali di mister Calamassi e la gara diventa ancora più equilibrata. In particolare c'è da segnalare una buona occasione per i locali: Leonardi riceve un cross di Fagni e dopo una respinta prova il tiro ma la palla passa sopra la traversa e termina sul fondo. La seconda frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo mister Calamassi passa ad una difesa a tre mettendo in campo una squadra più offensiva. I locali migliorano ulteriormente rispetto al primo tempo, imbastiscono diverse azioni ma mancano di precisione al momento della conclusione. Al 7' bella azione di Panattoni che prova a scavalcare il portiere, ma un difensore sulla linea riesce a respingere. Al 14' azione avviata dalle retrovie da Doni che passa in profondità a Meta, questi passa a Baldini che serve largo a Marianelli; sul cross del giocatore di casa, Panattoni di testa manda la palla nell'angolino per l'uno a uno. I locali ci credono e provano a vincere: prima Fagni entra in area dalla destra ma colpisce il palo. Al 17' Meta dal limite manda il pallone a sfiorare l'incrocio. Poco più tardi bella azione sulla fascia sinistra dei locali: Panattoni libera Meta che entra in area e lascia partire un bel tiro centrale che il portiere laniero salva con un ottimo intervento. Nel recupero su un corner Marianelli tenta il colpo di testa ma la palla esce sfiorando il palo. La vittoria per le occasioni create sarebbe stata meritata per i padroni di casa, cresciuti minuto dopo minuto e andati ad un passo dai tre punti. Devono continuare così i ragazzi di Calamassi che stanno crescendo settimana dopo settimana. È piaciuto molto anche il Prato di Zambello che, pur soffrendo gli avversari nella terza frazione, ha sempre provato a giocare il pallone a terra.

Calciatoripiù:
tutti da elogiare i nerazzurri Panattoni si conferma il solito lottatore, molto bravi anche Fagni e Doni; nel Prato citiamo i bravi Cossari , Dondini e Aldrovandi.

PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Alderotti, Sollazzi, Doni, Ettorre, Marianelli, Panattoni, Fagni, Baldini. Entrati: Banti, Leonardi, Meta, Santini, Meropini, Guerrini, D'Ippolito. All.: Alessandro Calamassi. <br >PRATO B: Tortelli, Niang, Sammarco, Bianchi, Bambini, Ieri, Dondini, Mocali, Sprovieri, Cossari, Aldrovandi. Entrati: Cecconi, Bertolozzi, Querci, Ferrmaca, Perillo, Biliotti, Checchi. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Francesco Banducci di Lucca.<br > RETI: Aldrovandi, Panattoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Parte bene il Prato che nei primissimi minuti sblocca subito il risultato: siamo al 6' quando dopo una disattenzione difensiva i due centrali si fanno trovare fuori posizione; dalla destra Dondini mette al centro per Aldrovandi che mette dentro a porta praticamente libera il gol dell'uno a zero. La gara rimane molto equilibrata a centrocampo con le squadre che giocano a viso aperto cercando di vincere. Il Prato, capace di esibire un ottimo fraseggio, chiude la frazione meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo crescono i locali di mister Calamassi e la gara diventa ancora pi&ugrave; equilibrata. In particolare c'&egrave; da segnalare una buona occasione per i locali: Leonardi riceve un cross di Fagni e dopo una respinta prova il tiro ma la palla passa sopra la traversa e termina sul fondo. La seconda frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo mister Calamassi passa ad una difesa a tre mettendo in campo una squadra pi&ugrave; offensiva. I locali migliorano ulteriormente rispetto al primo tempo, imbastiscono diverse azioni ma mancano di precisione al momento della conclusione. Al 7' bella azione di Panattoni che prova a scavalcare il portiere, ma un difensore sulla linea riesce a respingere. Al 14' azione avviata dalle retrovie da Doni che passa in profondit&agrave; a Meta, questi passa a Baldini che serve largo a Marianelli; sul cross del giocatore di casa, Panattoni di testa manda la palla nell'angolino per l'uno a uno. I locali ci credono e provano a vincere: prima Fagni entra in area dalla destra ma colpisce il palo. Al 17' Meta dal limite manda il pallone a sfiorare l'incrocio. Poco pi&ugrave; tardi bella azione sulla fascia sinistra dei locali: Panattoni libera Meta che entra in area e lascia partire un bel tiro centrale che il portiere laniero salva con un ottimo intervento. Nel recupero su un corner Marianelli tenta il colpo di testa ma la palla esce sfiorando il palo. La vittoria per le occasioni create sarebbe stata meritata per i padroni di casa, cresciuti minuto dopo minuto e andati ad un passo dai tre punti. Devono continuare cos&igrave; i ragazzi di Calamassi che stanno crescendo settimana dopo settimana. &Egrave; piaciuto molto anche il Prato di Zambello che, pur soffrendo gli avversari nella terza frazione, ha sempre provato a giocare il pallone a terra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tutti da elogiare i nerazzurri <b>Panattoni </b>si conferma il solito lottatore, molto bravi anche <b>Fagni </b>e <b>Doni</b>; nel Prato citiamo i bravi <b>Cossari </b>, <b>Dondini </b>e <b>Aldrovandi</b>.