ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Sozzi, Damerino, Fornaciai, Lippi, Fallani, Verzino, Tacconi, Fissi, Lastrucci, Perone. A disp.: Sarti, Benedetti, Iodice, Balzamo, Sarnataro, Cappelli. All.: Nenci.
SCARPERIA: Floroiu, Falcini, Sgobaro, Diop, Castelli, Paoli, Nozzoli, Marchi, Malaj, Pini, Ciolli. A disp.: Bartoloni P., Barni, Bartoloni D., Marchesini, Parisi, Pezzano, Mordini. All.: Fiesoli.

ARBITRO: Bellia di Prato

RETI: 20' Fallani, 32' Verzino
NOTE: espulso Pezzano, ammonito Ciolli.

Quarta giornata di campionato. Al Lorenzo Donati di Calenzano si affrontano Athletic Sesto e Scarperia. Athletic alla ricerca della prima vittoria stagionale mentre agli ospiti serve una vittoria per tirare su il morale dopo l'1-4 di una settimana fa. Qualche cambio per i locali con Verzino che dal primo minuto gioca esterno di centrocampo con Tacconi centrale al posto di Gianassi e Damerino terzino sinistro. Nello Scarperia dentro Nozzoli e Malaj dal primo minuto. La prima occasione del match arriva dopo nemmeno mezzo minuto e porta la firma di Verzino che si ritrova la palla al limite e prova con il sinistro spedendo la palla a lato. Dopo un inizio scoppiettante la partita si affievolisce, i ritmi calano e i lanci lunghi dalle retrovie si susseguono. L'Athletic rimane concentrato con Sozzi e Damerino molto attenti e puntuali nelle chiusure. Davanti Fissi e Perone, dopo l'ottima prova a San Piero, duellano con i centrali avversari con il primo che garantisce corsa e muscoli ed il secondo che compensa con tecnica e velocità. Proprio da una giocata di Perone si sblocca la partita con il numero undici che salta ripetutamente gli avversari fino ad appoggiare la palla a Fallani, che fa partire un missile terra aria da trenta metri, imprendibile per Floroiu. A partita sbloccata lo Scarperia prova a venire in avanti e va vicino al pareggio al 26' con Ciolli che su punizione dal limite, decide di tirare basso. Delli Guanti respinge in angolo. A centrocampo è una furia Tacconi, molto aggressivo e grintoso. Al 32' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Verzino legge benissimo una situazione di gioco ponendosi sulla linea di passaggio del centrale di difesa, che prova ad appoggiarsi al portiere ma il pallone è intercettato dal numero sette per il quale poi è un gioco da ragazzi insaccare con un tocco delizioso alle spalle del portiere. Dopo il raddoppio lo Scarperia sembra essere frastornato e allora l'Athletic può gestire il vantaggio fino al riposo. Durante l'intervallo l'allenatore ospite fa uscire Nozzoli per Parisi mentre nell'Athletic avviene solo un cambio di interpreti con Sozzi che da terzino passa a esterno e Verzino che scala in difesa. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, con Diop che a centrocampo trova più spazio rispetto ai primi quarantacinque minuti e si mette in mostra. Al 9' occasione per riaprire la partita per Marchi il cui tiro con il sinistro termina debole tra le braccia di Delli Guanti. Per l'Athetic da segnalare la grande prova di Fissi che al 13' si mette in mostra per un recupero in difesa (è un attaccante) seguito dagli applausi del pubblico. Dietro, solita prova solida del duo Lippi- Fornaciai che aspirano ogni pallone dai piedi avversari, dando tranquillità e sicurezza a tutto il reparto. Secondo tempo senza particolari sussulti fino al 91' quando Benedetti, subentrato a Perone, va via al difensore e prova da fuori a scavalcare l'estremo difensore Floroiu che blocca il tiro e nega il 3-0. Prima vittoria storica per l'Athletic che porta a casa tre punti importantissimi. A fine partita è festa per i locali con i ragazzi a festeggiare ma soprattutto il mister Nenci che dà vita ad un emozionante e romantico abbraccio con il vice allenatore, nonchè suo padre.
: per i padroni di casa in molti si meriterebbero una nota di merito. In difesa bella prestazione di Lippi che chiude ogni tentativo avversario. Ottima prestazione di Tacconi che offre tanta corsa e Fallani per un gran gol. Da menzionare Verzino che oltre al gol si mette in luce per delle belle chiusure, e Fissi per la sua grande voglia di recuperare ogni pallone e di non mollare mai. Per gli ospiti Diop è il migliore e unico a non darsi per vinto.

Filippo Bertini ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Sozzi, Damerino, Fornaciai, Lippi, Fallani, Verzino, Tacconi, Fissi, Lastrucci, Perone. A disp.: Sarti, Benedetti, Iodice, Balzamo, Sarnataro, Cappelli. All.: Nenci.<br >SCARPERIA: Floroiu, Falcini, Sgobaro, Diop, Castelli, Paoli, Nozzoli, Marchi, Malaj, Pini, Ciolli. A disp.: Bartoloni P., Barni, Bartoloni D., Marchesini, Parisi, Pezzano, Mordini. All.: Fiesoli. <br > ARBITRO: Bellia di Prato<br > RETI: 20' Fallani, 32' Verzino<br >NOTE: espulso Pezzano, ammonito Ciolli. Quarta giornata di campionato. Al Lorenzo Donati di Calenzano si affrontano Athletic Sesto e Scarperia. Athletic alla ricerca della prima vittoria stagionale mentre agli ospiti serve una vittoria per tirare su il morale dopo l'1-4 di una settimana fa. Qualche cambio per i locali con Verzino che dal primo minuto gioca esterno di centrocampo con Tacconi centrale al posto di Gianassi e Damerino terzino sinistro. Nello Scarperia dentro Nozzoli e Malaj dal primo minuto. La prima occasione del match arriva dopo nemmeno mezzo minuto e porta la firma di Verzino che si ritrova la palla al limite e prova con il sinistro spedendo la palla a lato. Dopo un inizio scoppiettante la partita si affievolisce, i ritmi calano e i lanci lunghi dalle retrovie si susseguono. L'Athletic rimane concentrato con Sozzi e Damerino molto attenti e puntuali nelle chiusure. Davanti Fissi e Perone, dopo l'ottima prova a San Piero, duellano con i centrali avversari con il primo che garantisce corsa e muscoli ed il secondo che compensa con tecnica e velocit&agrave;. Proprio da una giocata di Perone si sblocca la partita con il numero undici che salta ripetutamente gli avversari fino ad appoggiare la palla a Fallani, che fa partire un missile terra aria da trenta metri, imprendibile per Floroiu. A partita sbloccata lo Scarperia prova a venire in avanti e va vicino al pareggio al 26' con Ciolli che su punizione dal limite, decide di tirare basso. Delli Guanti respinge in angolo. A centrocampo &egrave; una furia Tacconi, molto aggressivo e grintoso. Al 32' arriva il raddoppio dei padroni di casa: Verzino legge benissimo una situazione di gioco ponendosi sulla linea di passaggio del centrale di difesa, che prova ad appoggiarsi al portiere ma il pallone &egrave; intercettato dal numero sette per il quale poi &egrave; un gioco da ragazzi insaccare con un tocco delizioso alle spalle del portiere. Dopo il raddoppio lo Scarperia sembra essere frastornato e allora l'Athletic pu&ograve; gestire il vantaggio fino al riposo. Durante l'intervallo l'allenatore ospite fa uscire Nozzoli per Parisi mentre nell'Athletic avviene solo un cambio di interpreti con Sozzi che da terzino passa a esterno e Verzino che scala in difesa. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, con Diop che a centrocampo trova pi&ugrave; spazio rispetto ai primi quarantacinque minuti e si mette in mostra. Al 9' occasione per riaprire la partita per Marchi il cui tiro con il sinistro termina debole tra le braccia di Delli Guanti. Per l'Athetic da segnalare la grande prova di Fissi che al 13' si mette in mostra per un recupero in difesa (&egrave; un attaccante) seguito dagli applausi del pubblico. Dietro, solita prova solida del duo Lippi- Fornaciai che aspirano ogni pallone dai piedi avversari, dando tranquillit&agrave; e sicurezza a tutto il reparto. Secondo tempo senza particolari sussulti fino al 91' quando Benedetti, subentrato a Perone, va via al difensore e prova da fuori a scavalcare l'estremo difensore Floroiu che blocca il tiro e nega il 3-0. Prima vittoria storica per l'Athletic che porta a casa tre punti importantissimi. A fine partita &egrave; festa per i locali con i ragazzi a festeggiare ma soprattutto il mister Nenci che d&agrave; vita ad un emozionante e romantico abbraccio con il vice allenatore, nonch&egrave; suo padre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa in molti si meriterebbero una nota di merito. In difesa bella prestazione di<b> Lippi </b>che chiude ogni tentativo avversario. Ottima prestazione di <b>Tacconi </b>che offre tanta corsa e <b>Fallani</b> per un gran gol. Da menzionare <b>Verzino</b> che oltre al gol si mette in luce per delle belle chiusure, e <b>Fissi</b> per la sua grande voglia di recuperare ogni pallone e di non mollare mai. Per gli ospiti <b>Diop </b>&egrave; il migliore e unico a non darsi per vinto. Filippo Bertini