FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Cassisa, Aliprandi, Pischedda, Giannicchi, Yobouet, Bini, Fantozzi, Castelli, Rindi. A disp.: Leonildi, Avendano Grassini, Gottardi, Sbriccoli. All.: Luigi Cartacci.
STELLA ROSSA: Giardi, Gabbriellini, Barsotti, Masini, M. Romano, Conti, Bachi, Cavallini, Genco, Bacchi, Cenci. A disp.: Salvadori, Turja, Carli, L. Romano, Sergio, Acrostelli, Testai, Villa, Macchi. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: Cenci, Youbuet, Bacchi rig., Testai.
NOTE: espulso Giardi.

Per vincere i campionati contano anche i segni. Ecco, vincere una gara così è più di un segno: perché per una volta la classifica non conta e la Stella Rossa vede le streghe in casa della Freccia Azzurra ma, nonostante il provvisorio pari dei locali e l'espulsione di Giardi a quasi mezz'ora dalla fine, vince 1-3 e mantiene un cospicuo margine di vantaggio sul Calci alla vigilia dello scontro diretto. L'incontro si sblocca in maniera un po' fortuita: il lungo traversone di Bacci sorprende Monorchio e si infila direttamente a fil di legno. Nonostante l'ampio divario tecnico e in classifica, la Freccia Azzurra ha il merito di non demoralizzarsi e pareggia alla mezz'ora con la cavalcata del solito Yobouet, che beffa la difesa e supera il portiere. Ma il primo episodio su cui gira la gara riporta avanti la Stella Rossa prima dell'intervallo: Genco viene atterrato nei sedici metri avversari, dal dischetto Bacchi è implacabile. 1-2 per la capolista alla pausa. La ripresa vive sostanzialmente di due episodi, l'1-3 di Testai, inzuccata perfetta sulla punizione laterale di Cavallini, e l'espulsione di Giardi per DOGSO. Ma nonostante la lunga inferiorità numerica la Stella Rossa tiene bene. E, una volta di più, le rivali sono avvertite.

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Cassisa, Aliprandi, Pischedda, Giannicchi, Yobouet, Bini, Fantozzi, Castelli, Rindi. A disp.: Leonildi, Avendano Grassini, Gottardi, Sbriccoli. All.: Luigi Cartacci.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Gabbriellini, Barsotti, Masini, M. Romano, Conti, Bachi, Cavallini, Genco, Bacchi, Cenci. A disp.: Salvadori, Turja, Carli, L. Romano, Sergio, Acrostelli, Testai, Villa, Macchi. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: Cenci, Youbuet, Bacchi rig., Testai.<br >NOTE: espulso Giardi. Per vincere i campionati contano anche i segni. Ecco, vincere una gara cos&igrave; &egrave; pi&ugrave; di un segno: perch&eacute; per una volta la classifica non conta e la Stella Rossa vede le streghe in casa della Freccia Azzurra ma, nonostante il provvisorio pari dei locali e l'espulsione di Giardi a quasi mezz'ora dalla fine, vince 1-3 e mantiene un cospicuo margine di vantaggio sul Calci alla vigilia dello scontro diretto. L'incontro si sblocca in maniera un po' fortuita: il lungo traversone di Bacci sorprende Monorchio e si infila direttamente a fil di legno. Nonostante l'ampio divario tecnico e in classifica, la Freccia Azzurra ha il merito di non demoralizzarsi e pareggia alla mezz'ora con la cavalcata del solito Yobouet, che beffa la difesa e supera il portiere. Ma il primo episodio su cui gira la gara riporta avanti la Stella Rossa prima dell'intervallo: Genco viene atterrato nei sedici metri avversari, dal dischetto Bacchi &egrave; implacabile. 1-2 per la capolista alla pausa. La ripresa vive sostanzialmente di due episodi, l'1-3 di Testai, inzuccata perfetta sulla punizione laterale di Cavallini, e l'espulsione di Giardi per DOGSO. Ma nonostante la lunga inferiorit&agrave; numerica la Stella Rossa tiene bene. E, una volta di pi&ugrave;, le rivali sono avvertite.