LUCCHESE: Mazzotta, Gonzaldi, Cavani, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Petroni, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Borelli, Pellegrini, Sanzaro, Evangelisti, Gosniach, Fenili, Cavani. All.: Emanuele Bianchi.
LIVORNO: Blundo, Grassi, Bimbi, Pavoletti, Grimoldi, Pagliai, Pedani, Stringara, Tramacere, Cozza, Bonsignori, Gorlei, Durante, Chesi, Bini, Santagata, Turini, Capiglione. All.: David Balleri.

ARBITRO: Matteo Maccanti di Pisa.

RETI: 1' Tramacere, 4', 39' e 45' Bachini, 24' Chesi, 30' Santagata.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0.

Partita molto equilibrata tra Lucchese e Livorno che si affrontano a viso aperto in tre frazioni tiratissime. Dopo pochi minuti il risultato si sblocca in favore degli amaranto che, approfittando di un errore difensivo dei locali, conquistano la palla: Tramacere tira da fuori area piazzando la sfera sotto la traversa dove nulla può Mazzotta. I locali reagiscono e trovano il pareggio con Bachini, che segna in un'azione di contropiede superando l'incolpevole Blundo. Nel secondo tempo l'incontro è ancora molto equilibrato: al 24' bellissima azione degli amaranto ospiti che liberano Chesi, il quale riceve un pallone tagliato e batte il portiere con un tiro angolato. Al 30' azione simile degli amaranto, al termine della quale stavolta è Santagata a battere il portiere di casa. A un minuto dalla fine della frazione i locali trovano la rete con Bachini che dall'esterno azione personale conclude in area piazzando il pallone alle spalle del numero 12 labronico. Il terzo tempo vede la Lucchese prevalere sul piano del gioco: i locali trovano il gol ancora con Bachini che, dopo un'incertezza degli ospiti, si incunea tra difensore centrale e portiere e realizza la rete del definitivo tre a tre.

LUCCHESE: Mazzotta, Gonzaldi, Cavani, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Petroni, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Borelli, Pellegrini, Sanzaro, Evangelisti, Gosniach, Fenili, Cavani. All.: Emanuele Bianchi. <br >LIVORNO: Blundo, Grassi, Bimbi, Pavoletti, Grimoldi, Pagliai, Pedani, Stringara, Tramacere, Cozza, Bonsignori, Gorlei, Durante, Chesi, Bini, Santagata, Turini, Capiglione. All.: David Balleri.<br > ARBITRO: Matteo Maccanti di Pisa.<br > RETI: 1' Tramacere, 4', 39' e 45' Bachini, 24' Chesi, 30' Santagata. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0. Partita molto equilibrata tra Lucchese e Livorno che si affrontano a viso aperto in tre frazioni tiratissime. Dopo pochi minuti il risultato si sblocca in favore degli amaranto che, approfittando di un errore difensivo dei locali, conquistano la palla: Tramacere tira da fuori area piazzando la sfera sotto la traversa dove nulla pu&ograve; Mazzotta. I locali reagiscono e trovano il pareggio con Bachini, che segna in un'azione di contropiede superando l'incolpevole Blundo. Nel secondo tempo l'incontro &egrave; ancora molto equilibrato: al 24' bellissima azione degli amaranto ospiti che liberano Chesi, il quale riceve un pallone tagliato e batte il portiere con un tiro angolato. Al 30' azione simile degli amaranto, al termine della quale stavolta &egrave; Santagata a battere il portiere di casa. A un minuto dalla fine della frazione i locali trovano la rete con Bachini che dall'esterno azione personale conclude in area piazzando il pallone alle spalle del numero 12 labronico. Il terzo tempo vede la Lucchese prevalere sul piano del gioco: i locali trovano il gol ancora con Bachini che, dopo un'incertezza degli ospiti, si incunea tra difensore centrale e portiere e realizza la rete del definitivo tre a tre.