CS FIRENZE: Sincic, Priftuli, Scardigli, Fontanelli, Borbottoni, Tirinnanzi, Ramalli, Mori, Untaru, Guidotti, Maggi. A disp.: Stavarache, Rigacci, Cipriani, Vianou, Luci, Bonciani. All.: Bongi.
FIRENZUOLA: Olivi, Orlandi, Panzacchi, Ndiaye, Amerighi, Gerlotti, Abdifahman, Biondi, Duraku, Shehi, Giorgi. A disp.: Barzagli, Alcurti, Falchi, Diani, Poli. All.: Galeotti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Maggi, Panzacchi, Giorgi, Biondi (rig.), Guidotti (rig.).

Il Firenzuola batte il Club Sportivo con un 3-2 in rimonta, espugnando il Velodromo delle Cascine e centrando così il suo secondo successo stagionale. Dopo un'iniziale fase di studio il primo colpo alla partita lo infliggono i padroni di casa, che dopo dieci minuti di gioco partono in contropiede e sbloccano il risultato con Maggi, bravo a condurre la transizione offensiva e a finalizzarla con un bel diagonale da sinistra. Il confronto si fa combattuto, con entrambe le squadre che costruiscono buone occasioni da gol, e vede la fruttuosa reazione del Firenzuola: gli ospiti, nella fattispecie guidati in panchina da Galeotti a causa della squalifica dell'allenatore Morozzi, prima pareggiano i conti con Panzacchi, che liberato al limite dell'area su schema da calcio d'angolo non si fa pregare e fulmina il portiere Sincic, poi ribaltano il punteggio con Giorgi, che sorprende la linea difensiva avversaria tagliando dall'esterno sulla punizione battuta da Shehi e non sbaglia dinnanzi al portiere locale. Dopo essere andati al riposo sotto 2-1, nel secondo tempo il Club Sportivo cala rispetto a quanto mostrato nella prima frazione e incassa il terzo gol dal Firenzuola, che con Biondi conquista e trasforma un calcio di rigore fondamentale per le sorti dell'incontro (fallo di Priftuli). I ragazzi di mister Bongi non hanno la forza di rimettere in discussione il risultato e solo nel finale di gara riescono ad accorciare le distanze col rigore di Guidotti, che viene atterrato in area da Orlandi e realizza il tiro dal dischetto, ma ormai è troppo tardi per acciuffare il pari.
: nel Club Sportivo il migliore è Guidotti, che combatte in mezzo al campo come un guerriero fino alla fine; nel Firenzuola si mettono in evidenza il centrocampista Shehi, il centrale Panzacchi e Biondi, autore di un'ottima prova davanti alla difesa.

CS FIRENZE: Sincic, Priftuli, Scardigli, Fontanelli, Borbottoni, Tirinnanzi, Ramalli, Mori, Untaru, Guidotti, Maggi. A disp.: Stavarache, Rigacci, Cipriani, Vianou, Luci, Bonciani. All.: Bongi.<br >FIRENZUOLA: Olivi, Orlandi, Panzacchi, Ndiaye, Amerighi, Gerlotti, Abdifahman, Biondi, Duraku, Shehi, Giorgi. A disp.: Barzagli, Alcurti, Falchi, Diani, Poli. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: Maggi, Panzacchi, Giorgi, Biondi (rig.), Guidotti (rig.). Il Firenzuola batte il Club Sportivo con un 3-2 in rimonta, espugnando il Velodromo delle Cascine e centrando cos&igrave; il suo secondo successo stagionale. Dopo un'iniziale fase di studio il primo colpo alla partita lo infliggono i padroni di casa, che dopo dieci minuti di gioco partono in contropiede e sbloccano il risultato con Maggi, bravo a condurre la transizione offensiva e a finalizzarla con un bel diagonale da sinistra. Il confronto si fa combattuto, con entrambe le squadre che costruiscono buone occasioni da gol, e vede la fruttuosa reazione del Firenzuola: gli ospiti, nella fattispecie guidati in panchina da Galeotti a causa della squalifica dell'allenatore Morozzi, prima pareggiano i conti con Panzacchi, che liberato al limite dell'area su schema da calcio d'angolo non si fa pregare e fulmina il portiere Sincic, poi ribaltano il punteggio con Giorgi, che sorprende la linea difensiva avversaria tagliando dall'esterno sulla punizione battuta da Shehi e non sbaglia dinnanzi al portiere locale. Dopo essere andati al riposo sotto 2-1, nel secondo tempo il Club Sportivo cala rispetto a quanto mostrato nella prima frazione e incassa il terzo gol dal Firenzuola, che con Biondi conquista e trasforma un calcio di rigore fondamentale per le sorti dell'incontro (fallo di Priftuli). I ragazzi di mister Bongi non hanno la forza di rimettere in discussione il risultato e solo nel finale di gara riescono ad accorciare le distanze col rigore di Guidotti, che viene atterrato in area da Orlandi e realizza il tiro dal dischetto, ma ormai &egrave; troppo tardi per acciuffare il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Club Sportivo il migliore &egrave;<b> Guidotti</b>, che combatte in mezzo al campo come un guerriero fino alla fine; nel Firenzuola si mettono in evidenza il centrocampista <b>Shehi</b>, il centrale<b> Panzacchi</b> e <b>Biondi</b>, autore di un'ottima prova davanti alla difesa.