NUOVA FOIANO: Ciorcila, Riccucci, Fei, L.Bifaro, Redi, Nucci, Bigozzi, Gorelli, De Conno, Sonnati, Camilloni. A disp.: Falco, Brogi, Salvadori, Ricciarini, Vinciarelli, G.Bifaro, Romani. All.: Arrigo Bignozzi.
S.GIOVANNI VALDARNO: Zannoli, Porretta, Tellini, Girolami, Varvaro, Agnoletti, Donati, Vannini, Artini, Sangalli L., Donati. A disp.: Pelliccia, Rossi, Zoppi, Autiero, Benigni. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETE: 25' Camilloni.

Al termine della Sagra del gol sbagliato il Foiano di mister Arrigo Bignozzi batte 1-0 l'ostico San Giovanni Valdarno e conquista la terza vittoria consecutiva, cominciando forse ad ingranare la giusta marcia. Ha deciso un gol di Andrea Camilloni al 25', ma durante il match lo stesso numero 11 ne avrebbe potuti realizzare molti di più. Al 2' Camilloni ben lanciato, supera anche il portiere, ma il suo tiro finisce a lato; un minuto dopo ancora il Giaguaro amaranto si invola, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori. Al 9' un bel colpo di testa da ottima posizione di Luca Bifaro finisce fuori dallo specchio, come al 19' un bel diagonale di Gorelli, liberatosi con classe di due uomini. Al 25' arriva il gol decisivo ai fini del risultato; come detto a firmarlo è Camilloni, che conquista un pallone al limite del fallo sul portiere e deposita nella porta sguarnita. Passa solo un minuto e Gorelli va vicino al 2-0, ma sul bel tiro a giro del capitano amaranto è attento e para Zannoli. Al 33' Pelliccia approfitta di una incomprensione nella difesa amaranto e crea il primo pericolo alla porta di Ciorcila, ma la matassa viene infine sbrogliata. Al 35' ultimo sussulto di un primo tempo scoppiettante con Sangalli che tira fuori di poco. Nel ripresa tra il 42' ed il 47' Camilloni si presenta altre due volte davanti a Zannoli, ma roba da non credere anche in queste due volte tira fuori di poco. Al 50' occasionissima per il pari azzurro, ma Benigni se lo divora tirando su Ciorcila in uscita. La partita si mantiene fino alla fine interessante con continui capovolgimenti di fronte ed occasioni da ambo le parti, ma il risultato non muta.
Calciatoripiù: Nucci e Bigozzi
per il Foiano, Sangalli per il San Giovanni Valdarno.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Ciorcila, Riccucci, Fei, L.Bifaro, Redi, Nucci, Bigozzi, Gorelli, De Conno, Sonnati, Camilloni. A disp.: Falco, Brogi, Salvadori, Ricciarini, Vinciarelli, G.Bifaro, Romani. All.: Arrigo Bignozzi.<br >S.GIOVANNI VALDARNO: Zannoli, Porretta, Tellini, Girolami, Varvaro, Agnoletti, Donati, Vannini, Artini, Sangalli L., Donati. A disp.: Pelliccia, Rossi, Zoppi, Autiero, Benigni. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETE: 25' Camilloni. Al termine della Sagra del gol sbagliato il Foiano di mister Arrigo Bignozzi batte 1-0 l'ostico San Giovanni Valdarno e conquista la terza vittoria consecutiva, cominciando forse ad ingranare la giusta marcia. Ha deciso un gol di Andrea Camilloni al 25', ma durante il match lo stesso numero 11 ne avrebbe potuti realizzare molti di pi&ugrave;. Al 2' Camilloni ben lanciato, supera anche il portiere, ma il suo tiro finisce a lato; un minuto dopo ancora il Giaguaro amaranto si invola, ma anche in questo caso il tiro finisce fuori. Al 9' un bel colpo di testa da ottima posizione di Luca Bifaro finisce fuori dallo specchio, come al 19' un bel diagonale di Gorelli, liberatosi con classe di due uomini. Al 25' arriva il gol decisivo ai fini del risultato; come detto a firmarlo &egrave; Camilloni, che conquista un pallone al limite del fallo sul portiere e deposita nella porta sguarnita. Passa solo un minuto e Gorelli va vicino al 2-0, ma sul bel tiro a giro del capitano amaranto &egrave; attento e para Zannoli. Al 33' Pelliccia approfitta di una incomprensione nella difesa amaranto e crea il primo pericolo alla porta di Ciorcila, ma la matassa viene infine sbrogliata. Al 35' ultimo sussulto di un primo tempo scoppiettante con Sangalli che tira fuori di poco. Nel ripresa tra il 42' ed il 47' Camilloni si presenta altre due volte davanti a Zannoli, ma roba da non credere anche in queste due volte tira fuori di poco. Al 50' occasionissima per il pari azzurro, ma Benigni se lo divora tirando su Ciorcila in uscita. La partita si mantiene fino alla fine interessante con continui capovolgimenti di fronte ed occasioni da ambo le parti, ma il risultato non muta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nucci e Bigozzi</b> per il Foiano, <b>Sangalli </b>per il San Giovanni Valdarno. Mirko Zacchei