FLORENCE: Fanfani, Cambi, Gamberi, Trebacchetti, Ciampini, Bambini, Montigiani, Biundo, Palazzo, Raia, Carmagnini. A disp.: Bacci, Sordini, Manetti, Gensini, Kevin. All.: Landini.
SIGNA: Alari, Trenti, Degli Innocenti, Allegri, Pruneti, Pisani, Pierattini, Asmarandei, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Boni, Gallo, Balbo, Giunta, Mori, Bagni, Francalanci. All.: Coli - Fabiani.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 2 Raia; Binetti, Attanasio.

Florence e Signa si spartiscono la posta in palio: 2-2 al termine di una partita abbastanza equilibrata, con una leggera prevalenza della squadra di mister Landini. Il primo tempo è avaro di emozioni e anche le reti sono tutte rimandate alla ripresa. Nella seconda frazione il Signa è più cinico e al 10' apre le danze Binetti: azione sulla sinistra, l'attaccante ospite entra in area, scarta due avversari e la piazza sul primo palo. Il Signa insiste e al 20' raddoppia con Attanasio che infila la palla nell'angolino sul palo lontano. Partita chiusa? Assolutamente no. Sotto di due reti, i padroni di casa riorganizzano le idee e riprendono campo. La Florence spinge di più e a dieci minuti dal termine dimezza lo svantaggio con un potente tiro da fuori di Raia che sorprende il portiere leggermente fuori dallo specchio. La formazione di casa, galvanizzata dal gol, continua a macinare gioco e nel finale, su calcio di punizione, Raia firma la personale doppietta e il gol del pari.
: tutto il collettivo del Signa; Trebacchetti, Palazzo, Raia (Florence).

FLORENCE: Fanfani, Cambi, Gamberi, Trebacchetti, Ciampini, Bambini, Montigiani, Biundo, Palazzo, Raia, Carmagnini. A disp.: Bacci, Sordini, Manetti, Gensini, Kevin. All.: Landini.<br >SIGNA: Alari, Trenti, Degli Innocenti, Allegri, Pruneti, Pisani, Pierattini, Asmarandei, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Boni, Gallo, Balbo, Giunta, Mori, Bagni, Francalanci. All.: Coli - Fabiani.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze. <br > RETI: 2 Raia; Binetti, Attanasio. Florence e Signa si spartiscono la posta in palio: 2-2 al termine di una partita abbastanza equilibrata, con una leggera prevalenza della squadra di mister Landini. Il primo tempo &egrave; avaro di emozioni e anche le reti sono tutte rimandate alla ripresa. Nella seconda frazione il Signa &egrave; pi&ugrave; cinico e al 10' apre le danze Binetti: azione sulla sinistra, l'attaccante ospite entra in area, scarta due avversari e la piazza sul primo palo. Il Signa insiste e al 20' raddoppia con Attanasio che infila la palla nell'angolino sul palo lontano. Partita chiusa? Assolutamente no. Sotto di due reti, i padroni di casa riorganizzano le idee e riprendono campo. La Florence spinge di pi&ugrave; e a dieci minuti dal termine dimezza lo svantaggio con un potente tiro da fuori di Raia che sorprende il portiere leggermente fuori dallo specchio. La formazione di casa, galvanizzata dal gol, continua a macinare gioco e nel finale, su calcio di punizione, Raia firma la personale doppietta e il gol del pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Signa; <b>Trebacchetti, Palazzo, Raia </b>(Florence).