• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Crespina
  • 2 - 1
  • Castelbadie

CRESPINA (4-3-3). Iacoponi (47' Corti), Capetola (82' Colletta), Montecchiari, Sartini (26' Cutroneo), Becucci, Cioni (46' Minuti), Stacchini, Raglianti, Sarnelli, Amato, Sardelli. A disp.: Lazzeri, Pardelli, Tempestini. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini
CASTELBADIE (4-3-3). Berrugi, Lanzani, Bracone, Fidechi, F. Niccolini, Romiti, Caetani, Pashja (69' Paoletti), Calandrino (63' Marrucci), Mangifesta, Gliozzo (74' Tascini). A disp.: Sandri, Bacciardi, Cagliari, Casini. All.: David Tarquini.

ARBITRO: Li Destri di Pisa

RETI: 52' Capetola, 91' Mangifesta, 94' Colletta
NOTE: espulso Lazzeri (70', dalla panchina). Recupero: 0'+5'.

La capolista Castelbadie cade a Crespina contro i padroni di casa che hanno giustamente portato a casa la partita al termine di una gara combattuta ma che li ha visti giocare meglio degli ospiti. Nonostante le numerose assenze, i padroni di casa scendono in campo per cercare di ottenere l'intera posta in palio al cospetto della capolista che, nonostante che sia un'ottima squadra, è reduce da risultati non molto positivi. Subito il Crespina costruisce una palla-gol con Sardelli che si invola sulla destra e scarica dietro per Sarnelli, che viene anticipato; ma il palloneresta infangata in area di rigore con la difesa ospite brava a liberare. La risposta della capolista non si fa attendere e al 10' Calandrino calcia fuori da posizione ravvicinata. Al 31' Montecchiari impegna Berrugi su un calcio di punizione dai venticinque metri costringendo l'estremo difensore ospite alla deviazione in calcio d'angolo. Al 38' Capetola si divora la fascia destra e mette al centro un pallone che prima Sarnelli e poi Amato non riescono a spingere in rete. Al 42' Calandrino entra con il piede alto su Iacoponi in uscita beccandosi un cartellino giallo, che poteva essere anche di un altro colore. La ripresa inizia con la sostituzione che vede obbligata la panchina crespinese ad inserire Corti al posto di Iacoponi, che deve abbandonare il campo per infortunio. Corti respinge subito una punizione insidiosa di Calandrino dal limite dell'area. Al 55' Sarnelli si conquista una punizione dal vertice dell'area di rigore di sinistra. Va a battere lo stesso Sarnelli che premia l'inserimento perfetto di Capetola che di testa batte Berrugi: 1-0 Crespina. Il Castelbadie alza i ritmi e il baricentro, ma è il Crespina a creare i palloni più pericolosi in contropiede, manovrando bene sugli esterni con Amato a sinistra e la coppia Capetola-Sardelli a destra. Sono almeno quattro le palle-gol che il Crespina crea fra il 60' e l'85' con Sarnelli, che calcia di poco fuori; Amato scarta il portiere ma non riesce ad appoggiare in rete per stanchezza; Sardelli calcia debolmente su Berrugi e Capetola non trova la porta con una conclusione da fuori. La pericolosità degli ospiti arriva solo sui calci da fermo e proprio su uno di questi, al 91' trova la rete del momentaneo 1-1 con Mangifesta. Sembra che il Castelbadie sia riuscito a riacciuffare la partita, ma i ragazzi di Bilanci e Mancini hanno una reazione d'orgoglio e vogliono vincere la partita. Minuto 94: Becucci serve Sarnelli, stop di petto e girata su Sardelli, che premia il taglio di Colletta bravo a superare Berrugi in uscita con un perfetto colpo da biliardo mettendo il pallone nell'angolino: 2-1 Crespina. C'è tempo per un'ultima punizione per gli ospiti, con i padroni di casa che sono bravi a liberare l'area e a portare a casa l'intera posta in palio. CALCIATORIPIÙ: Calandrino e Fidechi per il Castelbadie, bravi il primo a tenere il pallone in avanti e far salire i compagni e il secondo a smistare il gioco dei ragazzi di Tarquini. Nel Crespina, anche se tutta la squadra ha giocato bene, Capetola e Montecchiari sono quelli che hanno dato un apporto ancora maggiore nella prestazione dei locali.

VB. CRESPINA (4-3-3). Iacoponi (47' Corti), Capetola (82' Colletta), Montecchiari, Sartini (26' Cutroneo), Becucci, Cioni (46' Minuti), Stacchini, Raglianti, Sarnelli, Amato, Sardelli. A disp.: Lazzeri, Pardelli, Tempestini. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini<br >CASTELBADIE (4-3-3). Berrugi, Lanzani, Bracone, Fidechi, F. Niccolini, Romiti, Caetani, Pashja (69' Paoletti), Calandrino (63' Marrucci), Mangifesta, Gliozzo (74' Tascini). A disp.: Sandri, Bacciardi, Cagliari, Casini. All.: David Tarquini.<br > ARBITRO: Li Destri di Pisa<br > RETI: 52' Capetola, 91' Mangifesta, 94' Colletta<br >NOTE: espulso Lazzeri (70', dalla panchina). Recupero: 0'+5'. La capolista Castelbadie cade a Crespina contro i padroni di casa che hanno giustamente portato a casa la partita al termine di una gara combattuta ma che li ha visti giocare meglio degli ospiti. Nonostante le numerose assenze, i padroni di casa scendono in campo per cercare di ottenere l'intera posta in palio al cospetto della capolista che, nonostante che sia un'ottima squadra, &egrave; reduce da risultati non molto positivi. Subito il Crespina costruisce una palla-gol con Sardelli che si invola sulla destra e scarica dietro per Sarnelli, che viene anticipato; ma il palloneresta infangata in area di rigore con la difesa ospite brava a liberare. La risposta della capolista non si fa attendere e al 10' Calandrino calcia fuori da posizione ravvicinata. Al 31' Montecchiari impegna Berrugi su un calcio di punizione dai venticinque metri costringendo l'estremo difensore ospite alla deviazione in calcio d'angolo. Al 38' Capetola si divora la fascia destra e mette al centro un pallone che prima Sarnelli e poi Amato non riescono a spingere in rete. Al 42' Calandrino entra con il piede alto su Iacoponi in uscita beccandosi un cartellino giallo, che poteva essere anche di un altro colore. La ripresa inizia con la sostituzione che vede obbligata la panchina crespinese ad inserire Corti al posto di Iacoponi, che deve abbandonare il campo per infortunio. Corti respinge subito una punizione insidiosa di Calandrino dal limite dell'area. Al 55' Sarnelli si conquista una punizione dal vertice dell'area di rigore di sinistra. Va a battere lo stesso Sarnelli che premia l'inserimento perfetto di Capetola che di testa batte Berrugi: 1-0 Crespina. Il Castelbadie alza i ritmi e il baricentro, ma &egrave; il Crespina a creare i palloni pi&ugrave; pericolosi in contropiede, manovrando bene sugli esterni con Amato a sinistra e la coppia Capetola-Sardelli a destra. Sono almeno quattro le palle-gol che il Crespina crea fra il 60' e l'85' con Sarnelli, che calcia di poco fuori; Amato scarta il portiere ma non riesce ad appoggiare in rete per stanchezza; Sardelli calcia debolmente su Berrugi e Capetola non trova la porta con una conclusione da fuori. La pericolosit&agrave; degli ospiti arriva solo sui calci da fermo e proprio su uno di questi, al 91' trova la rete del momentaneo 1-1 con Mangifesta. Sembra che il Castelbadie sia riuscito a riacciuffare la partita, ma i ragazzi di Bilanci e Mancini hanno una reazione d'orgoglio e vogliono vincere la partita. Minuto 94: Becucci serve Sarnelli, stop di petto e girata su Sardelli, che premia il taglio di Colletta bravo a superare Berrugi in uscita con un perfetto colpo da biliardo mettendo il pallone nell'angolino: 2-1 Crespina. C'&egrave; tempo per un'ultima punizione per gli ospiti, con i padroni di casa che sono bravi a liberare l'area e a portare a casa l'intera posta in palio.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Calandrino</b> e <b>Fidechi </b>per il Castelbadie, bravi il primo a tenere il pallone in avanti e far salire i compagni e il secondo a smistare il gioco dei ragazzi di Tarquini. Nel Crespina, anche se tutta la squadra ha giocato bene, <b>Capetola </b>e <b>Montecchiari </b>sono quelli che hanno dato un apporto ancora maggiore nella prestazione dei locali. VB.