ISOLOTTO: Di Costanzo, Dugini, El Goutbi (61' Braconi), Bindi (65' Tondini), Siena (71' Mochi), Loayza, Molterni (68' Hoti), Silecchia, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Rocchini, Siviero, Piani. All.: Stefano Pallini.
SAN GIUSTO: Susini L. (73' Lelli), Pini, Mele, Susini D., Ceppini, Ceesay, Lastrucci (67' Tamborrino), Chiocchini, Giuntini (77' Ciampi), Biliotti, Di Maria (45' Madonia). A disp.: Martini, Angeli. All.: Enzo Di Ruberto.

ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.

RETI: 7' Molterni, 16' Ceppini, 27' Biliotti, 64' e 70' Giuntini.
NOTE: ammoniti Del Grosso, El Goutbi, Bindi, Chiocchini.

Tutto pronto in via Pio Fedi per la quarta giornata di campionato valida per il girone B degli Juniores fiorentini: nella battaglia per i tre punti l'Isolotto ancora in cerca d'identità affronta fra mura amiche il San Giusto a punteggio pieno, oltre che ancora imbattuto. Mister Pallini è costretto per necessità a cambiare nuovamente la linea difensiva: la coppia centrale inedita Siena-Loayza, affiancata sugli esterni da Dugini e El Goutbi. Riconferma il terzetto di centrocampo Silecchia, Bindi e Incoronato, così come il tridente d'attacco guidato da Del Grosso e completato dagli interscambiabili Rosales e Molterni per il consueto 4-3-3. La formazione ospite scende in campo anch'essa col più classico dei moduli: a guidare la difesa c'è il capitano Susini D., la linea mediana è affidata all'onnipresente Ceesay, protetto ai lati da Lastrucci e Chiocchini; riferimento offensivo è Giuntini, sulle fasce corrono Biliotti e Di Maria. Primo tempo dalle grandi occasioni per i padroni di casa: nei primi 45 minuti i ragazzi di Pallini impongono il loro gioco e danno dimostrazione di una crescita a livello tattico notevole. Dopo nemmeno dieci giri di lancette proprio un'azione ben elaborata da Rosales, Del Grosso e Silecchia con sponde, sovrapposizioni e filtranti, trova come terminale offensivo Molterni in mezzo all'area: il numero 7 a pochi metri dalla porta infila in rete per il vantaggio dell'1 a 0 che lascia ben sperare. Del San Giusto per ora si vede poco o nulla: forti di tre vittorie alle loro spalle, non sono certo squadra da arrendersi dopo un gol subito a inizio partita. Al 16' forse in una delle prime volte che il San giusto supera la propria metà campo, Di Maria conquista una punizione dalla trequarti: il cross è lento e prevedibile, nessuno si avventa sul pallone tranne un galoppante Ceppini che di testa trafigge Di Costanzo; condividono la responsabilità il portiere che non è uscito e il gruppo di saltatori in difesa. Sul risultato di pareggio il canovaccio sembra però non cambiare, anzi l'Isolotto è spronato a rifarsi. Nonostante tengano in pugno il gioco, i locali si rendono raramente pericolosi negli ultimi 11 metri, solo Molterni si avvicina al raddoppio in un'azione fotocopia della prima rete. All'improvviso la seconda rete degli ospiti: Pini recupera palla sulla propria trequarti, serve Chiocchini che un po' allo sbaraglio lancia lungo. Loayza e Dugini si lasciano cogliere totalmente impreparati, fra loro si inserisce Biliotti che si avventa verso la porta, l'uscita di Di Costanzo è inefficace. Nessun altro evento da segnalare per il primo tempo. Si rientra in campo dopo l'intervallo sempre sul risultato di 2 a 1 per il San Giusto, unico cambio effettuato Madonia per Di Maria. Ceesay, che fin ad ora era stato annullato dal centrocampo avversario, prende in mano le redini della partita: grazie al suo fisico eccezionale fa suo ogni pallone che passi in mezzo al campo. Cambiano gli equilibri della partita anche se la squadra ospite non impegna quasi mai Di Costanzo, il suo pregio però consiste nel sfruttare al massimo le poche occasioni che creano: così, ancora su calcio di punizione, al 64' i saltatori di Pallini si lasciano fregare stavolta da Giuntini, che spizza la sfera in rete, per il parziale di 1-3 che ammutolisce l'Isolotto. Il numero nove del San Giusto si concede la doppietta personale al 70', incornando la palla su un cross di Madonia, che sulla fascia riesce a liberarsi di due uomini e a mettere in mezzo. L'Isolotto non riesce a rialzare la testa, sebbene abbia ancora qualche possibilità con Rosales e Hoti ma nessuno dei due riesce a trovare il gol di fronte a Susini. Tre gol di testa e un contropiede lampo regalano la vittoria al San Giusto ora primo in classifica, onore al merito alla squadra ospite capace di sfruttare qualsiasi situazione per trovare il gol. L'Isolotto è colpevole di inconcludenza nel primo tempo, e di inconsistenza nel secondo: la prova degli Juniores di Pallini non è comunque da dimenticare, anzi bisogna ripartire dalla prestazione del primo tempo con i debiti accorgimenti. La direzione dell'arbitro Tani è incerta, alternando errori da un parte e dall'altra.

: per l'Isolotto Rosales autore di una buona prestazione in attacco. Fra le linee del San Giusto Ceesay per il suo secondo tempo, e Giuntini che firma due volte il cartellino.

A.S. ISOLOTTO: Di Costanzo, Dugini, El Goutbi (61' Braconi), Bindi (65' Tondini), Siena (71' Mochi), Loayza, Molterni (68' Hoti), Silecchia, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Rocchini, Siviero, Piani. All.: Stefano Pallini.<br >SAN GIUSTO: Susini L. (73' Lelli), Pini, Mele, Susini D., Ceppini, Ceesay, Lastrucci (67' Tamborrino), Chiocchini, Giuntini (77' Ciampi), Biliotti, Di Maria (45' Madonia). A disp.: Martini, Angeli. All.: Enzo Di Ruberto.<br > ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.<br > RETI: 7' Molterni, 16' Ceppini, 27' Biliotti, 64' e 70' Giuntini.<br >NOTE: ammoniti Del Grosso, El Goutbi, Bindi, Chiocchini. Tutto pronto in via Pio Fedi per la quarta giornata di campionato valida per il girone B degli Juniores fiorentini: nella battaglia per i tre punti l'Isolotto ancora in cerca d'identit&agrave; affronta fra mura amiche il San Giusto a punteggio pieno, oltre che ancora imbattuto. Mister Pallini &egrave; costretto per necessit&agrave; a cambiare nuovamente la linea difensiva: la coppia centrale inedita Siena-Loayza, affiancata sugli esterni da Dugini e El Goutbi. Riconferma il terzetto di centrocampo Silecchia, Bindi e Incoronato, cos&igrave; come il tridente d'attacco guidato da Del Grosso e completato dagli interscambiabili Rosales e Molterni per il consueto 4-3-3. La formazione ospite scende in campo anch'essa col pi&ugrave; classico dei moduli: a guidare la difesa c'&egrave; il capitano Susini D., la linea mediana &egrave; affidata all'onnipresente Ceesay, protetto ai lati da Lastrucci e Chiocchini; riferimento offensivo &egrave; Giuntini, sulle fasce corrono Biliotti e Di Maria. Primo tempo dalle grandi occasioni per i padroni di casa: nei primi 45 minuti i ragazzi di Pallini impongono il loro gioco e danno dimostrazione di una crescita a livello tattico notevole. Dopo nemmeno dieci giri di lancette proprio un'azione ben elaborata da Rosales, Del Grosso e Silecchia con sponde, sovrapposizioni e filtranti, trova come terminale offensivo Molterni in mezzo all'area: il numero 7 a pochi metri dalla porta infila in rete per il vantaggio dell'1 a 0 che lascia ben sperare. Del San Giusto per ora si vede poco o nulla: forti di tre vittorie alle loro spalle, non sono certo squadra da arrendersi dopo un gol subito a inizio partita. Al 16' forse in una delle prime volte che il San giusto supera la propria met&agrave; campo, Di Maria conquista una punizione dalla trequarti: il cross &egrave; lento e prevedibile, nessuno si avventa sul pallone tranne un galoppante Ceppini che di testa trafigge Di Costanzo; condividono la responsabilit&agrave; il portiere che non &egrave; uscito e il gruppo di saltatori in difesa. Sul risultato di pareggio il canovaccio sembra per&ograve; non cambiare, anzi l'Isolotto &egrave; spronato a rifarsi. Nonostante tengano in pugno il gioco, i locali si rendono raramente pericolosi negli ultimi 11 metri, solo Molterni si avvicina al raddoppio in un'azione fotocopia della prima rete. All'improvviso la seconda rete degli ospiti: Pini recupera palla sulla propria trequarti, serve Chiocchini che un po' allo sbaraglio lancia lungo. Loayza e Dugini si lasciano cogliere totalmente impreparati, fra loro si inserisce Biliotti che si avventa verso la porta, l'uscita di Di Costanzo &egrave; inefficace. Nessun altro evento da segnalare per il primo tempo. Si rientra in campo dopo l'intervallo sempre sul risultato di 2 a 1 per il San Giusto, unico cambio effettuato Madonia per Di Maria. Ceesay, che fin ad ora era stato annullato dal centrocampo avversario, prende in mano le redini della partita: grazie al suo fisico eccezionale fa suo ogni pallone che passi in mezzo al campo. Cambiano gli equilibri della partita anche se la squadra ospite non impegna quasi mai Di Costanzo, il suo pregio per&ograve; consiste nel sfruttare al massimo le poche occasioni che creano: cos&igrave;, ancora su calcio di punizione, al 64' i saltatori di Pallini si lasciano fregare stavolta da Giuntini, che spizza la sfera in rete, per il parziale di 1-3 che ammutolisce l'Isolotto. Il numero nove del San Giusto si concede la doppietta personale al 70', incornando la palla su un cross di Madonia, che sulla fascia riesce a liberarsi di due uomini e a mettere in mezzo. L'Isolotto non riesce a rialzare la testa, sebbene abbia ancora qualche possibilit&agrave; con Rosales e Hoti ma nessuno dei due riesce a trovare il gol di fronte a Susini. Tre gol di testa e un contropiede lampo regalano la vittoria al San Giusto ora primo in classifica, onore al merito alla squadra ospite capace di sfruttare qualsiasi situazione per trovare il gol. L'Isolotto &egrave; colpevole di inconcludenza nel primo tempo, e di inconsistenza nel secondo: la prova degli Juniores di Pallini non &egrave; comunque da dimenticare, anzi bisogna ripartire dalla prestazione del primo tempo con i debiti accorgimenti. La direzione dell'arbitro Tani &egrave; incerta, alternando errori da un parte e dall'altra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto <b>Rosales </b>autore di una buona prestazione in attacco. Fra le linee del San Giusto <b>Ceesay </b>per il suo secondo tempo, e Giuntini che firma due volte il cartellino. A.S.