NOVOLI: Becattelli, Olmi, Persiani, Kalludra, Magnolfi, Orefice, Cirina, Bennardo N., Marraccini, Cecchi, Bennardo M. A disp.: Centelli, Baldini, Ciobanu, Melnic. All.: Vuturo.
ATL.CASTELLO: Biliotti, Vaggioli, Buratti, Pomini, Parlanti, Di Noia, Pini, Migliori, Verdorale, Seidita, Ferri. A disp.: Michelassi, Morroni, Bartoli, Doubois, Poggetti, Manni, Gianassi. All.: Carmannini.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Pini, 3 Verdorale, Kalludra (rig.), Orefice, Ferri.

L'Atletica Castello di mister Carmannini supera meritatamente il Novoli a domicilio con un bel 5-2, conservando così l'imbattibilità e issandosi a otto punti dopo le prime quattro giornate di campionato. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e conducono le danze attraverso un buon possesso palla, raccogliendo i frutti della propria supremazia al quarto d'ora con Pini, che si presenta dinanzi alla porta avversaria sul cross di Verdorale e non dà scampo al portiere Becattelli. Dopo il gol il copione della gara non cambia e il Castello dilata il vantaggio con Verdorale, che si mette in proprio e prima finalizza al meglio una rapida ripartenza trafiggendo Becattelli con un tiro scoccato appena dentro l'area, poi ruba il pallone su un'incertezza di portiere e difensore avversari e centra lo specchio con una conclusione da posizione assai defilata, calciando con grande precisione quasi dalla linea di fondo. Il Novoli cerca di rialzare la testa e nel finale di primo tempo accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro per il fallo di Bartoli su Bennardo e realizzato da Kalludra al secondo tentativo, dopo che il direttore di gara aveva vanificato la parata di Biliotti sulla prima esecuzione sancendo la ripetizione del tiro dal dischetto. In apertura di seconda frazione i padroni di casa riescono a riaprire la partita grazie alla punizione di Orefice non trattenuta da Biliotti, che riporta sotto i suoi sul 2-3. La squadra di mister Vuturo prende coraggio e si rende pericolosa con Cecchi e Bennardo, ma il Castello non perde il controllo della situazione e alla mezz'ora torna a dilatare il vantaggio con un super Verdorale, che firma la tripletta con una precisa rasoiata incrociata dal limite dell'area e spegne di fatto le speranze di rimonta locali. Anche perché il Novoli, poco dopo, resta pure in inferiorità numerica a causa del rosso diretto a Orefice, che risponde a male parole alla panchina avversaria e viene espulso dal direttore di gara. Il gol del definitivo 5-2 arriva in pieno recupero con Ferri, che scavalca Becattelli da distanza ravvicinata dopo un batti e ribatti.
: nel Novoli buone le prestazioni del terzino Persiani e dell'esterno Marraccini. Nell'Atletica Castello il migliore è capitan Verdorale, trascinatore assoluto con la sua tripletta; bene anche Pini e Ferri.

NOVOLI: Becattelli, Olmi, Persiani, Kalludra, Magnolfi, Orefice, Cirina, Bennardo N., Marraccini, Cecchi, Bennardo M. A disp.: Centelli, Baldini, Ciobanu, Melnic. All.: Vuturo.<br >ATL.CASTELLO: Biliotti, Vaggioli, Buratti, Pomini, Parlanti, Di Noia, Pini, Migliori, Verdorale, Seidita, Ferri. A disp.: Michelassi, Morroni, Bartoli, Doubois, Poggetti, Manni, Gianassi. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Pini, 3 Verdorale, Kalludra (rig.), Orefice, Ferri. L'Atletica Castello di mister Carmannini supera meritatamente il Novoli a domicilio con un bel 5-2, conservando cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; e issandosi a otto punti dopo le prime quattro giornate di campionato. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e conducono le danze attraverso un buon possesso palla, raccogliendo i frutti della propria supremazia al quarto d'ora con Pini, che si presenta dinanzi alla porta avversaria sul cross di Verdorale e non d&agrave; scampo al portiere Becattelli. Dopo il gol il copione della gara non cambia e il Castello dilata il vantaggio con Verdorale, che si mette in proprio e prima finalizza al meglio una rapida ripartenza trafiggendo Becattelli con un tiro scoccato appena dentro l'area, poi ruba il pallone su un'incertezza di portiere e difensore avversari e centra lo specchio con una conclusione da posizione assai defilata, calciando con grande precisione quasi dalla linea di fondo. Il Novoli cerca di rialzare la testa e nel finale di primo tempo accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro per il fallo di Bartoli su Bennardo e realizzato da Kalludra al secondo tentativo, dopo che il direttore di gara aveva vanificato la parata di Biliotti sulla prima esecuzione sancendo la ripetizione del tiro dal dischetto. In apertura di seconda frazione i padroni di casa riescono a riaprire la partita grazie alla punizione di Orefice non trattenuta da Biliotti, che riporta sotto i suoi sul 2-3. La squadra di mister Vuturo prende coraggio e si rende pericolosa con Cecchi e Bennardo, ma il Castello non perde il controllo della situazione e alla mezz'ora torna a dilatare il vantaggio con un super Verdorale, che firma la tripletta con una precisa rasoiata incrociata dal limite dell'area e spegne di fatto le speranze di rimonta locali. Anche perch&eacute; il Novoli, poco dopo, resta pure in inferiorit&agrave; numerica a causa del rosso diretto a Orefice, che risponde a male parole alla panchina avversaria e viene espulso dal direttore di gara. Il gol del definitivo 5-2 arriva in pieno recupero con Ferri, che scavalca Becattelli da distanza ravvicinata dopo un batti e ribatti.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli buone le prestazioni del terzino <b>Persiani </b>e dell'esterno <b>Marraccini</b>. Nell'Atletica Castello il migliore &egrave; capitan<b> Verdorale</b>, trascinatore assoluto con la sua tripletta; bene anche <b>Pini </b>e <b>Ferri</b>.