ATL.LEVANE: Franchini, Eratici, Brogi, Arrigucci, Vannuccini, Noferi, Manalli, Di Mella, Farinelli, Sofia, Bucciarelli. A disp.: Mataj, Magnani, Grassi, Ajazaj, Yassim, Artini. All.: Guerrini.
FALTERONA: Morelli, Rialti, Cargi, Cicali, Cenni, Caleri, Deskaj, Tommasi, Versari, Rissafy, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Franci, Rossi, Bellini, Mercante, Bigoni. All.: Grifoni.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: Eratici, Ajazaj, Farinelli rig; Corazzesi; Versari 2.

Partita molto equilibrata, iniziata però nel miglior modo dal Falterona che subito al 4', alla prima occasione, trova il gol su uno scambio corto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie al tiro sul secondo palo di Corazzesi. Il Levane si sveglia e gioca una discreta porzione di partita arrivando al pareggio solo al 34' con un gol di Eratici dopo un paio di buone parate di Morelli e una traversa colpita da Bucciarelli. Nel secondo tempo gioca meglio il Falterona che si porta sul 3-1 con una doppietta di Versari, al 18' e al 28'. Il Levane non ci sta e nei minuti finali arriva addirittura al pareggio, con un colpo di testa di Ajazaj e con un rigore contestato calciato da Farinelli quando il tempo era già scaduto.

ATL.LEVANE: Franchini, Eratici, Brogi, Arrigucci, Vannuccini, Noferi, Manalli, Di Mella, Farinelli, Sofia, Bucciarelli. A disp.: Mataj, Magnani, Grassi, Ajazaj, Yassim, Artini. All.: Guerrini.<br >FALTERONA: Morelli, Rialti, Cargi, Cicali, Cenni, Caleri, Deskaj, Tommasi, Versari, Rissafy, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Franci, Rossi, Bellini, Mercante, Bigoni. All.: Grifoni.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: Eratici, Ajazaj, Farinelli rig; Corazzesi; Versari 2. Partita molto equilibrata, iniziata per&ograve; nel miglior modo dal Falterona che subito al 4', alla prima occasione, trova il gol su uno scambio corto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie al tiro sul secondo palo di Corazzesi. Il Levane si sveglia e gioca una discreta porzione di partita arrivando al pareggio solo al 34' con un gol di Eratici dopo un paio di buone parate di Morelli e una traversa colpita da Bucciarelli. Nel secondo tempo gioca meglio il Falterona che si porta sul 3-1 con una doppietta di Versari, al 18' e al 28'. Il Levane non ci sta e nei minuti finali arriva addirittura al pareggio, con un colpo di testa di Ajazaj e con un rigore contestato calciato da Farinelli quando il tempo era gi&agrave; scaduto.