CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Ciubota (73' Zufoli), Menchetti (72' Milani), Paganini, Pizzillo, Pacchi, Palumbo, Kebede (68' Bufalini), Bartolozzi (70' Colangelo), Bottone, Tanini. A disp.: Calicchia, Tortorici. All.: Luca Torzoni.
U.POLIZIANA: Figuretti, Castellani, Rocchi (65' Sammarchi), Cencini (74' Rosignoli), Lazzerini, Bertini, Rossi (71' Costagliola), Lombardi, Nasorri, Morganti, Cappelli. A disp.: Maccari, Papini, Terrosi, Benassi. All.: Lucio Muiesan.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 24' Rossi, 43' Paganini, 60' Lombardi.

Al Maestà del Sasso di Cortona si affrontano i pari età di Cortona Camucia e Poliziana, per il campionato Allievi Regionali girone C. Inizia la partita con la Poliziana subito in evidenza: al 2' discesa sulla sinistra di Cappelli, chiuso in angolo da Pizzillo. Risponde il Cortona con un'incursione sulla sinistra di Bottone, che serve al limite Palumbo, tiro alto. Al 4' ancora Cappelli s'invola sulla sinistra, Ciubota lo chiude in corner. Il Cortona si fa vedere con un'azione manovrata: palla filtrante in area per Bottone, l'arbitro fischia fuorigioco (dubbio). Un minuto dopo gli ospiti ci provano con Rossi che s'invola verso la porta, ma il direttore di gara, rileva un offside altrettanto dubbio. La partita si gioca poi prevalentemente a centrocampo, ma al 24' la Poliziana si porta in vantaggio. Rossi, dopo un rinvio della difesa locale, tira da circa 30 metri: la palla supera Lodovichi e si insacca sotto la traversa per il bellissimo gol del vantaggio ospite. Il Cortona non si demoralizza ed ha subito l'occasione per il pari, con una bella azione sulla destra di Palumbo che dal limite tira in porta: l'estremo ospite non trattiene, ma Bottone spedisce incredibilmente fuori da pochi passi. Finisce così il primo tempo.
La ripresa comincia con la squadra locale alla ricerca del pareggio, trovandolo al 43' sugli sviluppi di un calcio di punizione: Kebede calcia, Paganini anticipa tutti con il suo stacco di testa e sigla l'1-1. Il Cortona non si accontenta e la partita è ancora tiratissima. Al 57' ancora Kebede batte una punizione a centrocampo, servendo Bottone sulla destra, che di testa serve Paganini: questi s'invola e mette un ottimo cross al centro, ma gli attaccanti locali sono in ritardo. Al 60' la Poliziana passa nuovamente in vantaggio. Punizione a centrocampo per la squadra ospite, palla scodellata in area: la difesa libera e sale in pressing, ma Lombardi interviene e con un gran tiro dalla distanza deposita la palla ancora sotto la traversa. Un'altra bellissima realizzazione per i ragazzi di Muiesan. La partita in pratica termina qui, con i padroni di casa che non riescono a superare il muro difensivo degli ospiti nei restanti minuti di gioco. Arbitraggio non sufficiente, la direzione di gara scontenta entrambe le compagini e solo la correttezza dei ragazzi in campo fa sì che la partita non degeneri in rissa.

Calciatoripiù: Lombardi (Poliziana), Palumbo (CortonaCamucia)
.

CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Ciubota (73' Zufoli), Menchetti (72' Milani), Paganini, Pizzillo, Pacchi, Palumbo, Kebede (68' Bufalini), Bartolozzi (70' Colangelo), Bottone, Tanini. A disp.: Calicchia, Tortorici. All.: Luca Torzoni.<br >U.POLIZIANA: Figuretti, Castellani, Rocchi (65' Sammarchi), Cencini (74' Rosignoli), Lazzerini, Bertini, Rossi (71' Costagliola), Lombardi, Nasorri, Morganti, Cappelli. A disp.: Maccari, Papini, Terrosi, Benassi. All.: Lucio Muiesan. <br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: 24' Rossi, 43' Paganini, 60' Lombardi. Al Maest&agrave; del Sasso di Cortona si affrontano i pari et&agrave; di Cortona Camucia e Poliziana, per il campionato Allievi Regionali girone C. Inizia la partita con la Poliziana subito in evidenza: al 2' discesa sulla sinistra di Cappelli, chiuso in angolo da Pizzillo. Risponde il Cortona con un'incursione sulla sinistra di Bottone, che serve al limite Palumbo, tiro alto. Al 4' ancora Cappelli s'invola sulla sinistra, Ciubota lo chiude in corner. Il Cortona si fa vedere con un'azione manovrata: palla filtrante in area per Bottone, l'arbitro fischia fuorigioco (dubbio). Un minuto dopo gli ospiti ci provano con Rossi che s'invola verso la porta, ma il direttore di gara, rileva un offside altrettanto dubbio. La partita si gioca poi prevalentemente a centrocampo, ma al 24' la Poliziana si porta in vantaggio. Rossi, dopo un rinvio della difesa locale, tira da circa 30 metri: la palla supera Lodovichi e si insacca sotto la traversa per il bellissimo gol del vantaggio ospite. Il Cortona non si demoralizza ed ha subito l'occasione per il pari, con una bella azione sulla destra di Palumbo che dal limite tira in porta: l'estremo ospite non trattiene, ma Bottone spedisce incredibilmente fuori da pochi passi. Finisce cos&igrave; il primo tempo. <br >La ripresa comincia con la squadra locale alla ricerca del pareggio, trovandolo al 43' sugli sviluppi di un calcio di punizione: Kebede calcia, Paganini anticipa tutti con il suo stacco di testa e sigla l'1-1. Il Cortona non si accontenta e la partita &egrave; ancora tiratissima. Al 57' ancora Kebede batte una punizione a centrocampo, servendo Bottone sulla destra, che di testa serve Paganini: questi s'invola e mette un ottimo cross al centro, ma gli attaccanti locali sono in ritardo. Al 60' la Poliziana passa nuovamente in vantaggio. Punizione a centrocampo per la squadra ospite, palla scodellata in area: la difesa libera e sale in pressing, ma Lombardi interviene e con un gran tiro dalla distanza deposita la palla ancora sotto la traversa. Un'altra bellissima realizzazione per i ragazzi di Muiesan. La partita in pratica termina qui, con i padroni di casa che non riescono a superare il muro difensivo degli ospiti nei restanti minuti di gioco. Arbitraggio non sufficiente, la direzione di gara scontenta entrambe le compagini e solo la correttezza dei ragazzi in campo fa s&igrave; che la partita non degeneri in rissa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi (Poliziana), Palumbo (CortonaCamucia)</b>.