COIANO SANTA LUCIA: Totilo, Caputo A., Di Simone, Bianchi, Zanobini, Bennati, Nani, Caputo G., Ritarossi, Cortini, Telhaj. A disp.: Lombardi, Corrieri, Romanelli, Zottoli, Locorotondo, Sinisgallo, Calcagno. All.: Alessandro Di Vivona.
SANTA MARIA: Signorelli, Giglio, Masoni, Nesi, Brunettini, Venturini, Nunziati L., Nunziati D., Daddi, D'Auria, Rossi. A disp.: Quilici, Cianci, Borselli, Zappia, Ghelfi. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 18' Ritarossi, 27' Rossi.

Si ferma a quota due il numero di vittorie consecutive del Coiano Santa Lucia, nel campionato Giovanissimi regionale, lasciando come conseguenza dei risultati provenienti dagli altri campi anche il primo posto in classifica. Un pareggio colto dalla truppa di Di Vivona, che lascia un po' con l'amaro in bocca per il non essere riusciti a gestire il vantaggio, colto nella prima parte del tempo. Andando poi a regalare un calcio di rigore agli ospiti per una evitabile disattenzione difensiva. Un pari per 1 - 1 che invece conferisce molta soddisfazione a mister Rossi, il quale si può ritenere contento di essere riuscito a strappare un buon punto in casa di una delle favorite per la vittoria del campionato. Il Coiano Santa Lucia, reduce dal primo posto in graduatoria, parte con il piede schiacciato sull'acceleratore e con Nani mette subito in crisi la retroguardia ospite, più di una volta costretta a ricorrere al fallo per fermare il folletto biancoblu. All'8' è l'attaccante Cortini, ex Maliseti, a cercare la conclusione personale, ma il tiro dalla distanza non trova lo specchio della porta difeso da Signorelli. Pochi istanti più tardi è invece Telhaj a provare la sortita a girare, ma l'estremo ospite controlla senza particolari affanni. Si giunge così rapidamente al 18', quando Ritarossi alla prima vera palla buona, non smentisce le sue grandi capacità realizzative, insaccando l'1 - 0 e sfruttando al meglio l'assist dalla fascia del solito Nani. Per Ritarossi si tratta del secondo gol consecutive nelle ultime due gare. Sotto di una rete, il Santa Maria entra in partita e per il resto della prima frazione si lascia leggermente preferire ai locali pratesi. I gialloblu ospiti, infatti, cercano in tutti i modi di rimettersi in carreggiata il prima possibile e al 27' con Rossi, trovano un importante calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un evidente fallo del portiere laniero, Totilo, ai danni del centravanti Rossi. Dal dischetto si presenta lo stesso numero undici del Santa Maria, il quale con freddezza spiazza l'estremo del Santa Lucia e riporta in parità il match. Negli ultimi cinque minuti gli ospiti continuano a mantenere un certo predominio a metà campo, ma per la retroguardia pratese non ci sono particolari grattacapi. Alla ripresa delle ostilità, invece, i padroni di casa sembrano molto più tonici e convinti, forse spronati dagli incoraggiamenti del proprio mister Di Vivona e più di una volta vanno vicini al gol partita. Si comincia con Ritarossi, che in velocità mette fuori causa la difesa ospite, salvo poi calciare a lato. In seguito è Nani a creare scompiglio in area del Santa Maria, ma il cross non trova nessun compagno pronto alla deviazione. Nel prosieguo del match, poi, sono sempre i locali a reclamare per un gol annullato a Telhaj, per una sospetta posizione di fuorigioco, mentre per quanto riguarda la truppa di Rossi, sono soprattutto due calci da fermo a regalare possibilità di vittoria al Santa Maria, ma in ambo le circostanze Totilo non si lascia trovare impreparato. Si procede a rapide falcate verso l'epilogo della contesa con un episodio in particolare a lasciare disperato mister Di Vivona: cross teso del numero quattro Bianchi, difesa del Santa Maria fuori causa, e nessun compagno di squadra del Coiano Santa Lucia lesto a deviare in rete l'invitante traversone. Finisce 1 - 1 e dopo due vittorie la truppa del direttore sportivo Pampaloni conosce anche il sapore del pareggio, ritrovandosi al terzo posto in classifica generale.

Stefano De Biase COIANO SANTA LUCIA: Totilo, Caputo A., Di Simone, Bianchi, Zanobini, Bennati, Nani, Caputo G., Ritarossi, Cortini, Telhaj. A disp.: Lombardi, Corrieri, Romanelli, Zottoli, Locorotondo, Sinisgallo, Calcagno. All.: Alessandro Di Vivona.<br >SANTA MARIA: Signorelli, Giglio, Masoni, Nesi, Brunettini, Venturini, Nunziati L., Nunziati D., Daddi, D'Auria, Rossi. A disp.: Quilici, Cianci, Borselli, Zappia, Ghelfi. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 18' Ritarossi, 27' Rossi. Si ferma a quota due il numero di vittorie consecutive del Coiano Santa Lucia, nel campionato Giovanissimi regionale, lasciando come conseguenza dei risultati provenienti dagli altri campi anche il primo posto in classifica. Un pareggio colto dalla truppa di Di Vivona, che lascia un po' con l'amaro in bocca per il non essere riusciti a gestire il vantaggio, colto nella prima parte del tempo. Andando poi a regalare un calcio di rigore agli ospiti per una evitabile disattenzione difensiva. Un pari per 1 - 1 che invece conferisce molta soddisfazione a mister Rossi, il quale si pu&ograve; ritenere contento di essere riuscito a strappare un buon punto in casa di una delle favorite per la vittoria del campionato. Il Coiano Santa Lucia, reduce dal primo posto in graduatoria, parte con il piede schiacciato sull'acceleratore e con Nani mette subito in crisi la retroguardia ospite, pi&ugrave; di una volta costretta a ricorrere al fallo per fermare il folletto biancoblu. All'8' &egrave; l'attaccante Cortini, ex Maliseti, a cercare la conclusione personale, ma il tiro dalla distanza non trova lo specchio della porta difeso da Signorelli. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Telhaj a provare la sortita a girare, ma l'estremo ospite controlla senza particolari affanni. Si giunge cos&igrave; rapidamente al 18', quando Ritarossi alla prima vera palla buona, non smentisce le sue grandi capacit&agrave; realizzative, insaccando l'1 - 0 e sfruttando al meglio l'assist dalla fascia del solito Nani. Per Ritarossi si tratta del secondo gol consecutive nelle ultime due gare. Sotto di una rete, il Santa Maria entra in partita e per il resto della prima frazione si lascia leggermente preferire ai locali pratesi. I gialloblu ospiti, infatti, cercano in tutti i modi di rimettersi in carreggiata il prima possibile e al 27' con Rossi, trovano un importante calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un evidente fallo del portiere laniero, Totilo, ai danni del centravanti Rossi. Dal dischetto si presenta lo stesso numero undici del Santa Maria, il quale con freddezza spiazza l'estremo del Santa Lucia e riporta in parit&agrave; il match. Negli ultimi cinque minuti gli ospiti continuano a mantenere un certo predominio a met&agrave; campo, ma per la retroguardia pratese non ci sono particolari grattacapi. Alla ripresa delle ostilit&agrave;, invece, i padroni di casa sembrano molto pi&ugrave; tonici e convinti, forse spronati dagli incoraggiamenti del proprio mister Di Vivona e pi&ugrave; di una volta vanno vicini al gol partita. Si comincia con Ritarossi, che in velocit&agrave; mette fuori causa la difesa ospite, salvo poi calciare a lato. In seguito &egrave; Nani a creare scompiglio in area del Santa Maria, ma il cross non trova nessun compagno pronto alla deviazione. Nel prosieguo del match, poi, sono sempre i locali a reclamare per un gol annullato a Telhaj, per una sospetta posizione di fuorigioco, mentre per quanto riguarda la truppa di Rossi, sono soprattutto due calci da fermo a regalare possibilit&agrave; di vittoria al Santa Maria, ma in ambo le circostanze Totilo non si lascia trovare impreparato. Si procede a rapide falcate verso l'epilogo della contesa con un episodio in particolare a lasciare disperato mister Di Vivona: cross teso del numero quattro Bianchi, difesa del Santa Maria fuori causa, e nessun compagno di squadra del Coiano Santa Lucia lesto a deviare in rete l'invitante traversone. Finisce 1 - 1 e dopo due vittorie la truppa del direttore sportivo Pampaloni conosce anche il sapore del pareggio, ritrovandosi al terzo posto in classifica generale. Stefano De Biase