U.T.CHIMERA: Luzzi, Nocentini, Buliuta, Vitali, Bacci, Moneti, Bao, Vagheggi, Palmitessa, Squarcialupi, Donati. A disp.: Conti, Raiola, Vaiani, Peruzzi, Iacobelli, Capacci. All.: Tuzzi.
AREZZO F.A.: Mancini, Peruzzi, Perugini, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sanchez, Laurenzi, Celli, Censini, Fabbriciani. A disp.: Donati, Capogna, Bianchini, Ceccherini, Grottola, Francini. All.: David Obligis.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo.

RETI: Vitali, Celli, Sanchez.

Bellissimo derby quello tra Chimera ed Arezzo, che vede la vittoria in rimonta degli ospiti, grazie alla maggior qualità tecnica e alla capacità di giocare da squadra. I primi minuti di gioco vedono l'Arezzo padrone del campo, impegnando Luzzi con dei tiri dalla distanza prima di Laurenzi, poi di Sanchez e Lambardi. Al 18' l'episodio che avrebbe potuto subito condizionare il match: ancora Lambardi scambia con Celli e lascia partire un bolide di sinistro, con il pallone che colpisce il palo interno della porta di Luzzi e torna in campo. Il Chimera non si abbatte e al 24' passa in vantaggio grazie alla progressione di Vitali, che sfrutta una indecisione dei due centrali amaranto e fa 1a0. L'Arezzo alza ancor di più il ritmo e trova il meritato pareggio con Celli, al 34': il giocatore scatta in profondità e, ben servito da Fabbriciani, batte Luzzi con un bel diagonale. Nel secondo tempo il pallino del gioco rimane sempre in mano all'Arezzo, che sfiora il gol al 44' con una punizione di Bruni che esce a fil palo. É il preludio al gol che arriva al 53' ed è un'autentica magia di Stefano Sanchez. Censini, migliore in campo, ruba l'ennesima palla a centrocampo e serve nel taglio Sanchez, il quale si presenta a tu per tu con Luzzi e lo batte con uno splendido pallonetto di sinistro. Negli ultimi minuti di gara l'Arezzo potrebbe chiudere la partita, ma per ben due volte gli ospiti sprecano un 3 contro 1, lasciando il risultato in bilico. Al 67' l'ultimo brivido per l'Arezzo con il tiro di Moneti, che lascia partire una sassata ben parata da Mancini, che devia in calcio d'angolo. Importantissima vittoria quindi per l'Arezzo, che, nonostante le assenze, riesce a conquistare con autorità i tre punti, reagendo ad una situazione difficile. Grandi miglioramenti anche nel Chimera, che non ha mai mollato, rendendo la vita difficile ai bomber amaranto.
Calciatoripiù: Luzzi, Moneti e Buliuta
(U.T. Chimera), Censini, Celli e Sanchez (Arezzo F.A.).

U.T.CHIMERA: Luzzi, Nocentini, Buliuta, Vitali, Bacci, Moneti, Bao, Vagheggi, Palmitessa, Squarcialupi, Donati. A disp.: Conti, Raiola, Vaiani, Peruzzi, Iacobelli, Capacci. All.: Tuzzi. <br >AREZZO F.A.: Mancini, Peruzzi, Perugini, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sanchez, Laurenzi, Celli, Censini, Fabbriciani. A disp.: Donati, Capogna, Bianchini, Ceccherini, Grottola, Francini. All.: David Obligis.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo.<br > RETI: Vitali, Celli, Sanchez. Bellissimo derby quello tra Chimera ed Arezzo, che vede la vittoria in rimonta degli ospiti, grazie alla maggior qualit&agrave; tecnica e alla capacit&agrave; di giocare da squadra. I primi minuti di gioco vedono l'Arezzo padrone del campo, impegnando Luzzi con dei tiri dalla distanza prima di Laurenzi, poi di Sanchez e Lambardi. Al 18' l'episodio che avrebbe potuto subito condizionare il match: ancora Lambardi scambia con Celli e lascia partire un bolide di sinistro, con il pallone che colpisce il palo interno della porta di Luzzi e torna in campo. Il Chimera non si abbatte e al 24' passa in vantaggio grazie alla progressione di Vitali, che sfrutta una indecisione dei due centrali amaranto e fa 1a0. L'Arezzo alza ancor di pi&ugrave; il ritmo e trova il meritato pareggio con Celli, al 34': il giocatore scatta in profondit&agrave; e, ben servito da Fabbriciani, batte Luzzi con un bel diagonale. Nel secondo tempo il pallino del gioco rimane sempre in mano all'Arezzo, che sfiora il gol al 44' con una punizione di Bruni che esce a fil palo. &Eacute; il preludio al gol che arriva al 53' ed &egrave; un'autentica magia di Stefano Sanchez. Censini, migliore in campo, ruba l'ennesima palla a centrocampo e serve nel taglio Sanchez, il quale si presenta a tu per tu con Luzzi e lo batte con uno splendido pallonetto di sinistro. Negli ultimi minuti di gara l'Arezzo potrebbe chiudere la partita, ma per ben due volte gli ospiti sprecano un 3 contro 1, lasciando il risultato in bilico. Al 67' l'ultimo brivido per l'Arezzo con il tiro di Moneti, che lascia partire una sassata ben parata da Mancini, che devia in calcio d'angolo. Importantissima vittoria quindi per l'Arezzo, che, nonostante le assenze, riesce a conquistare con autorit&agrave; i tre punti, reagendo ad una situazione difficile. Grandi miglioramenti anche nel Chimera, che non ha mai mollato, rendendo la vita difficile ai bomber amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luzzi, Moneti e Buliuta</b> (U.T. Chimera), <b>Censini, Celli e Sanchez </b>(Arezzo F.A.).