AURORA MONTAIONE: Nardi, Bruno, Del Turco, Habipi, Pagni, Bartolini, Burrafato, Lezie, Niang, Mandorlini, Ndour. A disp.: Giuntini, Scardigli, Renieri, Gambassi, Zega, Gianchecchi. All.: Fabio Bartolini.
SANCAT: Onasini, Carretti, Sciammacca, Dini, Minicucci Marco, Palermo, Ricci, Minicucci Massimo, Graziani, Giovannini, Gadio. A disp.: Casali, Fantoni, Taddei, Bonaffini, Bizzarri, Trisolini, Matteuzzi. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Abdulkadir di Empoli.

RETI: 15' e 69' Ndour, 28' Graziani, 48' Giovannini, 53' Gadio.
NOTE: recupero 3'+ 6'.

Vittoria esterna importantissima per i ragazzi di mister Nuti, che espugnano il difficile campo di Montaione per 2-3 al termine di una gara al cardiopalma dal 1' al 96'. Primi minuti di gara abbastanza confusionari, le squadre partono entrambe forte e aggrediscono tutti i palloni. La prima vera occasione è per la Sancat con Giovannini, che calcia una bella punizione dai 25 metri che si infrange però sulla barriera. Due minuti dopo però i padroni di casa si portano in vantaggio: punizione da posizione laterale battuta da Mandorlini, la palla arriva sul secondo palo dove da dietro sbuca Ndour che insacca il pallone per l'1-0. Per la terza volta nelle ultime tre partite la Sancat si trova a dover rincorrere gli avversari. Non un buon inizio per gli ospiti che sbagliano molti passaggi elementari e arrivano secondi sui contrasti. Al 27' mister Nuti per dare una scossa ai suoi decide già di fare il primo cambio sostituendo Sciammacca con Fantoni. Un minuto dopo i ragazzi di Coverciano trovano il gol del pareggio con la loro punta di diamante Graziani. Grandissimo lancio di Minicucci Massimo che arriva dritto per dritto sui piedi di Graziani. Il numero 9 stoppa divinamente il pallone, scarta un difensore e di sinistro incrocia la conclusione e batte il portiere. Momento di forma pazzesco dell'attaccante giallo-blù che segna con una continuità ai limiti del paranormale. Al 31' per il Montaione ci prova Habipi con una punizione dalla lunga distanza, parata senza problemi dal numnero 1 ospite Onasini. Passano cinque minuti e la Sancat ha un'ottima occasione per passare in vantaggio. Grande azione di Gadio sulla fascia che mette dentro per Ricci. Il numero sette calcia da buona posizione ma il pallone viene respinto dal portiere. Sulla ribattuta ci prova Graziani ma un difensore sulla riga spazza via il pallone. Al 40' è sempre Graziani a seminare il panico nella difesa avversaria. Questa volta il numero nove viene servito bene sulla corsa da Ricci e arrivato in area colpisce a botta sicura di sinistro. Ottima la parata di Nardi che mette in angolo la conclusione. Allo scadere del terzo minuto di recupero la Sancat passa in vantaggio con uno dei suoi talenti più cristallini, Giovannini. Il numero dieci si presenta a battere una punizione dal limite dell'area che mette precisamente all'incrocio dei pali. Gol pesantissimo e preziosissimo per la Sancat che può andare negli spogliatoi in vantaggio. Inizia il secondo tempo e dopo appena sette minuti gli ospiti trovano il gol del 1-3. Fantoni vince un rimpallo e serve Gadio Gora che prima salta un uomo e poi infila il pallone alle spalle del portiere. Più passano i minuti e più la partita diventa maschia con vari scontri di gioco nelle zone centrali del campo. Molti sono gli ammoniti da una parte e dall'altra. Al 68' in seguito a una mischia in area di rigore della Sancat l'arbitro vede un contatto irregolare e fischia il calcio di rigore, molto contestato dalla difesa giallo-blù. Dal dischetto si presenta Ndour che calcia forte all'angolino e dimezza lo svantaggio per i suoi. Nulla ha potuto Onasini che aveva comunque intuito l'angolo. Ora ci crede l'Aurora Montaione che si spinge in attacco alla ricerca del gol del tre pari. Si arriva così nel recupero. Minicucci Marco atterra un attaccante avversario e il direttore di gara concede il secondo rigore ai padroni di casa ed espelle il diensore ospite. Questa volta dal dischetto si presenta Gambassi che però si lascia ipnotizzare da un eroico Onasini che regala i tre punti ai suoi al 95'. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match per la gioia dei ragazzi di Coverciano. Sconfitta che brucia per i padroni di casa che dopo aver trovato il gol del 2-3 e con il rigore a favore nel recupero vedevano il pareggio come una cosa quasi raggiunta. Vittoria di carattere per la Sancat che si prende questi tre punti con cuore e carattere.
: nel Montaione il migliore è sicuramente Ndour, autore di una splendida doppietta. Nella Sancat sono troppi quelli da elogiare, ma oltre ai soliti baluardi Graziani e Gora quest'oggi meritano un elogio Giovannini, padrone del centrocampo e Onasini, l'eroe di questo sabato pomeriggio.

Edoardo Merlini AURORA MONTAIONE: Nardi, Bruno, Del Turco, Habipi, Pagni, Bartolini, Burrafato, Lezie, Niang, Mandorlini, Ndour. A disp.: Giuntini, Scardigli, Renieri, Gambassi, Zega, Gianchecchi. All.: Fabio Bartolini.<br >SANCAT: Onasini, Carretti, Sciammacca, Dini, Minicucci Marco, Palermo, Ricci, Minicucci Massimo, Graziani, Giovannini, Gadio. A disp.: Casali, Fantoni, Taddei, Bonaffini, Bizzarri, Trisolini, Matteuzzi. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Abdulkadir di Empoli.<br > RETI: 15' e 69' Ndour, 28' Graziani, 48' Giovannini, 53' Gadio.<br >NOTE: recupero 3'+ 6'. Vittoria esterna importantissima per i ragazzi di mister Nuti, che espugnano il difficile campo di Montaione per 2-3 al termine di una gara al cardiopalma dal 1' al 96'. Primi minuti di gara abbastanza confusionari, le squadre partono entrambe forte e aggrediscono tutti i palloni. La prima vera occasione &egrave; per la Sancat con Giovannini, che calcia una bella punizione dai 25 metri che si infrange per&ograve; sulla barriera. Due minuti dopo per&ograve; i padroni di casa si portano in vantaggio: punizione da posizione laterale battuta da Mandorlini, la palla arriva sul secondo palo dove da dietro sbuca Ndour che insacca il pallone per l'1-0. Per la terza volta nelle ultime tre partite la Sancat si trova a dover rincorrere gli avversari. Non un buon inizio per gli ospiti che sbagliano molti passaggi elementari e arrivano secondi sui contrasti. Al 27' mister Nuti per dare una scossa ai suoi decide gi&agrave; di fare il primo cambio sostituendo Sciammacca con Fantoni. Un minuto dopo i ragazzi di Coverciano trovano il gol del pareggio con la loro punta di diamante Graziani. Grandissimo lancio di Minicucci Massimo che arriva dritto per dritto sui piedi di Graziani. Il numero 9 stoppa divinamente il pallone, scarta un difensore e di sinistro incrocia la conclusione e batte il portiere. Momento di forma pazzesco dell'attaccante giallo-bl&ugrave; che segna con una continuit&agrave; ai limiti del paranormale. Al 31' per il Montaione ci prova Habipi con una punizione dalla lunga distanza, parata senza problemi dal numnero 1 ospite Onasini. Passano cinque minuti e la Sancat ha un'ottima occasione per passare in vantaggio. Grande azione di Gadio sulla fascia che mette dentro per Ricci. Il numero sette calcia da buona posizione ma il pallone viene respinto dal portiere. Sulla ribattuta ci prova Graziani ma un difensore sulla riga spazza via il pallone. Al 40' &egrave; sempre Graziani a seminare il panico nella difesa avversaria. Questa volta il numero nove viene servito bene sulla corsa da Ricci e arrivato in area colpisce a botta sicura di sinistro. Ottima la parata di Nardi che mette in angolo la conclusione. Allo scadere del terzo minuto di recupero la Sancat passa in vantaggio con uno dei suoi talenti pi&ugrave; cristallini, Giovannini. Il numero dieci si presenta a battere una punizione dal limite dell'area che mette precisamente all'incrocio dei pali. Gol pesantissimo e preziosissimo per la Sancat che pu&ograve; andare negli spogliatoi in vantaggio. Inizia il secondo tempo e dopo appena sette minuti gli ospiti trovano il gol del 1-3. Fantoni vince un rimpallo e serve Gadio Gora che prima salta un uomo e poi infila il pallone alle spalle del portiere. Pi&ugrave; passano i minuti e pi&ugrave; la partita diventa maschia con vari scontri di gioco nelle zone centrali del campo. Molti sono gli ammoniti da una parte e dall'altra. Al 68' in seguito a una mischia in area di rigore della Sancat l'arbitro vede un contatto irregolare e fischia il calcio di rigore, molto contestato dalla difesa giallo-bl&ugrave;. Dal dischetto si presenta Ndour che calcia forte all'angolino e dimezza lo svantaggio per i suoi. Nulla ha potuto Onasini che aveva comunque intuito l'angolo. Ora ci crede l'Aurora Montaione che si spinge in attacco alla ricerca del gol del tre pari. Si arriva cos&igrave; nel recupero. Minicucci Marco atterra un attaccante avversario e il direttore di gara concede il secondo rigore ai padroni di casa ed espelle il diensore ospite. Questa volta dal dischetto si presenta Gambassi che per&ograve; si lascia ipnotizzare da un eroico Onasini che regala i tre punti ai suoi al 95'. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match per la gioia dei ragazzi di Coverciano. Sconfitta che brucia per i padroni di casa che dopo aver trovato il gol del 2-3 e con il rigore a favore nel recupero vedevano il pareggio come una cosa quasi raggiunta. Vittoria di carattere per la Sancat che si prende questi tre punti con cuore e carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montaione il migliore &egrave; sicuramente <b>Ndour</b>, autore di una splendida doppietta. Nella Sancat sono troppi quelli da elogiare, ma oltre ai soliti baluardi<b> Graziani</b> e <b>Gora</b> quest'oggi meritano un elogio <b>Giovannini</b>, padrone del centrocampo e <b>Onasini</b>, l'eroe di questo sabato pomeriggio. Edoardo Merlini