• Fiesole Calcio

ALBERETA SS: Signorelli, Soleri, Parasca, Poggiali, Dell'Acqua, Desii, Dini, Pennati, Banulescu, Ricci, Ferrini, Montecchi, Porras, Prifti, Salvadorini. All.: Jacopo Bussotti.
FIESOLE: Pecchioli, Radicchi, Terzani, Lombardi, Ortolani, Brunelli, Tilli, Lascialfari, Righi, Baglione, Bruscaglione, Berretta, Consumi, Carpitelli, Santini, Ciabini, Bannetti, Silvestri. All.: Alessio La Bella.

RETI: Lascialfari, Lombardi, Ciabini 2, Brunelli.

Ampia vittoria esterna del Fiesole sul campo dell'Albereta per 5-0. Parte bene la squadra ospite che dopo 10 minuti sblocca il risultato con Lascialfari che, dopo una bella percussione di Righi sulla destra, calcia in porta di prima intenzione l'assist perfetto del suo compagno a centro area. Risponde la squadra di casa con due grandi occasioni che però non hanno l'esito sperato. Prima ci prova Dell'Acqua che con un tiro a giro da fuori area sfiora il palo alla destra del portiere. Ancora più vicino ci va Desii che, dopo aver chiuso un bel triangolo al limite con Bini, calcia in porta di potenza ma il suo tiro si tampa sulla traversa. Al termine del primo tempo arriva il raddoppio della squadra ospite con Lombardi che sorprende il portiere, fuori dalla porta, direttamente da calcio d'angolo. Si chiude così il primo dei tre tempi sullo 0-2. Si apre il secondo tempo con le squadre un pò più spente. Infatti è da segnalare solamente il gol dello 0-3 di Ciabini che batte il portiere a tu per tu con un delizioso pallonetto. L'ultimo dei tre tempi si apre con la doppietta personale di Ciabini che stavolta conclude a rete di potenza dopo un batti e ribatti in area. Poco dopo arriva anche il definitivo 0-5 con Brunelli con un bel tiro da fuori area batte l'incolpevole Signorelli.

: Ciabini, Lascialfari, Radicchi; Parasca, Banulescu e Soleri.

ALBERETA SS: Signorelli, Soleri, Parasca, Poggiali, Dell'Acqua, Desii, Dini, Pennati, Banulescu, Ricci, Ferrini, Montecchi, Porras, Prifti, Salvadorini. All.: Jacopo Bussotti.<br >FIESOLE: Pecchioli, Radicchi, Terzani, Lombardi, Ortolani, Brunelli, Tilli, Lascialfari, Righi, Baglione, Bruscaglione, Berretta, Consumi, Carpitelli, Santini, Ciabini, Bannetti, Silvestri. All.: Alessio La Bella.<br > RETI: Lascialfari, Lombardi, Ciabini 2, Brunelli. Ampia vittoria esterna del Fiesole sul campo dell'Albereta per 5-0. Parte bene la squadra ospite che dopo 10 minuti sblocca il risultato con Lascialfari che, dopo una bella percussione di Righi sulla destra, calcia in porta di prima intenzione l'assist perfetto del suo compagno a centro area. Risponde la squadra di casa con due grandi occasioni che per&ograve; non hanno l'esito sperato. Prima ci prova Dell'Acqua che con un tiro a giro da fuori area sfiora il palo alla destra del portiere. Ancora pi&ugrave; vicino ci va Desii che, dopo aver chiuso un bel triangolo al limite con Bini, calcia in porta di potenza ma il suo tiro si tampa sulla traversa. Al termine del primo tempo arriva il raddoppio della squadra ospite con Lombardi che sorprende il portiere, fuori dalla porta, direttamente da calcio d'angolo. Si chiude cos&igrave; il primo dei tre tempi sullo 0-2. Si apre il secondo tempo con le squadre un p&ograve; pi&ugrave; spente. Infatti &egrave; da segnalare solamente il gol dello 0-3 di Ciabini che batte il portiere a tu per tu con un delizioso pallonetto. L'ultimo dei tre tempi si apre con la doppietta personale di Ciabini che stavolta conclude a rete di potenza dopo un batti e ribatti in area. Poco dopo arriva anche il definitivo 0-5 con Brunelli con un bel tiro da fuori area batte l'incolpevole Signorelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciabini, Lascialfari, Radicchi; Parasca, Banulescu e Soleri</b>.