• Juniores Provinciali GIR.C
  • Cerbaia
  • 2 - 0
  • Malmantile

CERBAIA: Zaccherelli, Latini, Sposito, Ranieri, Ciampi, Biagi, Campolmi, Marinai, Galati, Raimondi, Conti. A disp.: Poggi, Vermigli, Barbetti, Bucciarelli, Meoni. All.: Gianni Corsani.
MALMANTILE: Scardino, Casini, Manetti, Galli, Bartolini, Guarducci, Venturi, Viti, Giannelli, Taccetti, Taddeucci. A disp.: Vignoli, Bercigli, Marchi, Bianchi. All.: Emanuele Scaccioni.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: Marinai, Biagi.

Vince ancora, e per la seconda volta consecutiva con due gol di scarto, il Cerbaia che nella serata di sabato riesce ad avere la meglio sul Malmantile senza però rinunciare a soffrire, come accade nel primo tempo. È stata quindi una vittoria di carattere quella dei padroni di casa, che dopo 45' non molto convincenti riesce a riscattarsi e a giocare un secondo tempo molto bello in cui ha saputo legittimare la propria forza e mettere a segno ben due gol che poi decideranno la partita. Infatti il primo tempo è appannaggio del Malmantile, che attacca sin dal primo minuto di gioco e inizia la partita con grandissima grinta e determinazione: il Cerbaia soffrendo e grazie anche ad un briciolo di fortuna, ma anche a causa della mira non precisissima della formazione ospite sotto porta, riesce piano piano a far scorrere il cronometro e ad andare al riposo senza subire gol e mantenendo lo 0-0 invariato. Questo sarà importantissimo per i locali, che nel secondo tempo, anche, e soprattutto, sfruttando il calo atletico degli avversari riuscirà a rendersi protagonista di una buonissima prestazione che porterà loro prima a sbloccare la partita grazie al gol di Marinai, che va a segno con un gran tiro da fuori e poi a chiudere la partita, quando ormai il match era saldamente in mano del Cerabaia, con Biagi, che si fa trovare pronto in area e con freddezza segna il 2-0 che anticipa di poco il triplice fischio finale dell'arbitro, che aggiudica questi importantissimi tre punti al Cerbaia.

: Latini (Cerbaia).

CERBAIA: Zaccherelli, Latini, Sposito, Ranieri, Ciampi, Biagi, Campolmi, Marinai, Galati, Raimondi, Conti. A disp.: Poggi, Vermigli, Barbetti, Bucciarelli, Meoni. All.: Gianni Corsani.<br >MALMANTILE: Scardino, Casini, Manetti, Galli, Bartolini, Guarducci, Venturi, Viti, Giannelli, Taccetti, Taddeucci. A disp.: Vignoli, Bercigli, Marchi, Bianchi. All.: Emanuele Scaccioni.<br > ARBITRO: Papini di Empoli.<br > RETI: Marinai, Biagi. Vince ancora, e per la seconda volta consecutiva con due gol di scarto, il Cerbaia che nella serata di sabato riesce ad avere la meglio sul Malmantile senza per&ograve; rinunciare a soffrire, come accade nel primo tempo. &Egrave; stata quindi una vittoria di carattere quella dei padroni di casa, che dopo 45' non molto convincenti riesce a riscattarsi e a giocare un secondo tempo molto bello in cui ha saputo legittimare la propria forza e mettere a segno ben due gol che poi decideranno la partita. Infatti il primo tempo &egrave; appannaggio del Malmantile, che attacca sin dal primo minuto di gioco e inizia la partita con grandissima grinta e determinazione: il Cerbaia soffrendo e grazie anche ad un briciolo di fortuna, ma anche a causa della mira non precisissima della formazione ospite sotto porta, riesce piano piano a far scorrere il cronometro e ad andare al riposo senza subire gol e mantenendo lo 0-0 invariato. Questo sar&agrave; importantissimo per i locali, che nel secondo tempo, anche, e soprattutto, sfruttando il calo atletico degli avversari riuscir&agrave; a rendersi protagonista di una buonissima prestazione che porter&agrave; loro prima a sbloccare la partita grazie al gol di Marinai, che va a segno con un gran tiro da fuori e poi a chiudere la partita, quando ormai il match era saldamente in mano del Cerabaia, con Biagi, che si fa trovare pronto in area e con freddezza segna il 2-0 che anticipa di poco il triplice fischio finale dell'arbitro, che aggiudica questi importantissimi tre punti al Cerbaia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Latini </b>(Cerbaia).