• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 1 - 2
  • Volterrana

IL ROMITO: Fontanelli, Sartini, Guida, Di Profio, Cappelli, Fogli, Del Bono, De Feo, Dieng, Gargani, Merlini. A disp.: Paoletti, Pizzi, Marchi, Pieri,F erretti, Amatu, Giuntoni, Funari, Ghelli. All.: Enrico Minuti - Michele Taccola.
VOLTERRANA: Ticciati, Mauri, Martolini, Mezzetti, S. Guerrieri, A. Guerrieri, Fulceri, Pocci, Geri Bartolini, Spinelli, Calsatri. A disp.: Gazzarri, Di Vita, Turdo, Accumulo. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 15' Merlini rig., 22' Fulceri, 80' Geri Bartolini.

La Volterrana sbanca il comunale di Romito per 1-2 sebbene con fatica . La partita infatti non evidenzia i 13 punti di differenza in classifica che separavano le due squadre prima del fischio d' inizio, merito dei padroni di casa che, reduci dall'ottima prova di Fabbrica terminata con un pareggio molto stretto, interpretano la gara nel migliore dei modi e sfoderano un primo tempo all'altezza dei più quotati avversari. Dopo un timido tentativo degli ospiti con un debole diagonale di Geri Bartolini a fil di palo, il match si sblocca al 15' quando un infuocato Dieng, generosa e combattiva la sua prova, si prende un fallo in area. Freddo Merlini a trasformare il penalty del vantaggio locale. Dura poco la gioia del Romito: solo sette minuti dopo, al 22', un lancio dalla trequarti coglie di sorpresa e scavalca la difesa rossoblù, molto bravo Fulceri a scaraventare in rete in diagonale il pallone del pareggio volterrano. Il Romito riparte a testa bassa, è il 35' quando Dieng sfodera un piazzato dal limite su cui Ticciati compie il miracolo e salva i suoi deviando in angolo. Si va al riposo sull'11-1, forse un po' stretto per i padroni di casa. Nella ripresa invece da subito gli ospiti prendono in mano la partita, anche in virtù di un evidente calo fisico del centrocampo del Romito. Al 59' è superlativo Fontanelli a deviare un colpo di testa di Pocci su punizione dal centro-destra; poi una lunga parte centrale di seconda frazione in cui le due squadre lottano a centrocampo senza creare pericoli. Si arriva all'89' quando Dieng galoppa sulla destra e centra rasoterra: irrompe Del Bono sottomisura ma Ticciati è un gatto e lo anticipa. Sulla ripartenza matura il gol vittoria: Ticciati rilancia con le mani, rapida verticalizzazione e magistrale cannonata di Geri Bartolini che da appena dentro l'area fulmina sotto la traversa l'incolpevole Fontanelli.

IL ROMITO: Fontanelli, Sartini, Guida, Di Profio, Cappelli, Fogli, Del Bono, De Feo, Dieng, Gargani, Merlini. A disp.: Paoletti, Pizzi, Marchi, Pieri,F erretti, Amatu, Giuntoni, Funari, Ghelli. All.: Enrico Minuti - Michele Taccola.<br >VOLTERRANA: Ticciati, Mauri, Martolini, Mezzetti, S. Guerrieri, A. Guerrieri, Fulceri, Pocci, Geri Bartolini, Spinelli, Calsatri. A disp.: Gazzarri, Di Vita, Turdo, Accumulo. All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 15' Merlini rig., 22' Fulceri, 80' Geri Bartolini. La Volterrana sbanca il comunale di Romito per 1-2 sebbene con fatica . La partita infatti non evidenzia i 13 punti di differenza in classifica che separavano le due squadre prima del fischio d' inizio, merito dei padroni di casa che, reduci dall'ottima prova di Fabbrica terminata con un pareggio molto stretto, interpretano la gara nel migliore dei modi e sfoderano un primo tempo all'altezza dei pi&ugrave; quotati avversari. Dopo un timido tentativo degli ospiti con un debole diagonale di Geri Bartolini a fil di palo, il match si sblocca al 15' quando un infuocato Dieng, generosa e combattiva la sua prova, si prende un fallo in area. Freddo Merlini a trasformare il penalty del vantaggio locale. Dura poco la gioia del Romito: solo sette minuti dopo, al 22', un lancio dalla trequarti coglie di sorpresa e scavalca la difesa rossobl&ugrave;, molto bravo Fulceri a scaraventare in rete in diagonale il pallone del pareggio volterrano. Il Romito riparte a testa bassa, &egrave; il 35' quando Dieng sfodera un piazzato dal limite su cui Ticciati compie il miracolo e salva i suoi deviando in angolo. Si va al riposo sull'11-1, forse un po' stretto per i padroni di casa. Nella ripresa invece da subito gli ospiti prendono in mano la partita, anche in virt&ugrave; di un evidente calo fisico del centrocampo del Romito. Al 59' &egrave; superlativo Fontanelli a deviare un colpo di testa di Pocci su punizione dal centro-destra; poi una lunga parte centrale di seconda frazione in cui le due squadre lottano a centrocampo senza creare pericoli. Si arriva all'89' quando Dieng galoppa sulla destra e centra rasoterra: irrompe Del Bono sottomisura ma Ticciati &egrave; un gatto e lo anticipa. Sulla ripartenza matura il gol vittoria: Ticciati rilancia con le mani, rapida verticalizzazione e magistrale cannonata di Geri Bartolini che da appena dentro l'area fulmina sotto la traversa l'incolpevole Fontanelli.