OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Mancioppi, Padelli, Novello, Malentacchi, Polvani, Oudrahmane, Agretti, Serafini. A disp.: Cioban, Kapllani, Marchi, Borgogni, Shanaj, Riceputi. All.: Giacomo Gallorini.
CORTONA CAM.: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi, G., Nandesi, M., Procacci, Polezzi, Pellegrini, Meoni, Rossi, Hate. A disp.: Spensierati, Biagiotti, Sgaragli, Barbini. All.: Andrea Rocco.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo.

RETI: Oudrahmane 2, Malentacchi 2.

Giornata da maniche corte, campo bagnato, erba un po' alta, sono le condizioni che troviamo al Giunti di Arezzo dove si affrontano la capolista Olmoponte e l'imbattuto Cortona per un match che si annuncia interessante. Gallorini ripropone il classico 3-5-2 con Spadini e Taricchi esterni, Polvani, Agretti e Serafini in mediana, Padelli, Novello e Mancioppi a far cerniera davanti a Tegli e Malentacchi e Oudrahmane in attacco mentre il Cortona propone un eclettico 4-4-2 che in fase offensiva si evolve in un 4-3-3 per cercare di sfruttare le qualità degli avanti arancioni che hanno in Polezzi, Hate, Rossi e Meoni tanta qualità e velocità in grado di impensierire ogni retroguardia. Inizia il match, le squadre si studiano e alla prima occasione, dopo tre minuti, l'Olmoponte passa: Spadini fa uno dei suoi soliti inserimenti e mette un bel pallone in mezzo dove il puntuale Oudrahmane senza farsi pregare tanto colpisce di sinistro e porta in vantaggio i suoi. I bianchi di Gallorini provano a giocare con azioni manovrate mentre il Cortona rintuzza con pericolosi contropiedi ed in uno di questi, all'11', Polezzi e Hate combinano bene con quest'ultimo che va a colpire la parte esterna del palo. Al 20' ancora Hate si rende protagonista per i suoi, riesce a smarcarsi molto bene, punta Tegli ma quest'ultimo continua il suo momento d'oro e in uscita bassa sradica la palla dai piedi dell'avanti cortonese che trovandosi tutto solo davanti al portiere assaporava già la gioia del gol. 25' minuto: l'Olmoponte sembra un po' in difficoltà, ma una bella intuizione di Polvani mette in condizioni Malentacchi di esaltare le proprie qualità, cioè ricevere palla sulla corsa per dribblare l'avversario e così arriva il raddoppio: 2-0. Il Cortona subisce un po' il colpo e i ragazzi di Gallorini ne approfittano per fare 10 minuti di fuoco dove si contano un' occasione per Serafini su angolo finita fuori di un soffio al 28', e altri due gol giunti al 32' con Malentacchi e al 35' con Oudrahmane che ringrazia Malentacchi con un bell'abbraccio dopo che quest'ultimo dopo aver superato due avversari entra in
area e invece di battere a rete serve il ben smarcato compagno di squadra che non può che realizzare il quarto gol. Finisce il primo tempo con questo risultato, il Cortona si morde un po' le mani per aver sprecato due belle occasioni per l'1-1 mentre l'Olmoponte nonostante aver scoperto un po' il fianco nella fase centrale di questa prima frazione dà l'impressione ancora una volta di essere una squadra solida composta da 18 giocatori di buon livello capaci ogni volta di creare grattacapi al mister quando c'è da fare la formazione. Il secondo tempo inizia e lascia subito intravedere dei ritmi senz'altro più bassi rispetto al primo, visto il risultato rotondo i due tecnici iniziano presto la girandola delle sostituzioni e la partita stenta a decollare infatti si registrano solo due bei interventi del portiere cortonese su Malentacchi, una traversa di quest'ultimo ed un palo di Taricchi, il Cortona non morde più, mostra sempre tanta qualità in avanti ma sembra un po' più sterile. La partita finisce con lo stesso risultato del primo tempo, da sottolineare il fine partita, quando i due tecnici restano al centro del campo per alcuni minuti a parlottare e scambiarsi in tutta serenità le proprie impressioni, evento raro di questi tempi e quindi da cerchiare col pennarello rosso, bravi e sportivissimi!
Calciatoripiù:
nel Cortona sarebbe da premiare tutto il reparto avanzato per qualità tecniche, di corsa e di agonismo, ma Rossi e Hate fanno vedere veramente cose egregie e lasciano intravedere margini di miglioramento da monitorare con attenzione. Nell'Olmoponte è difficile cercare il migliore perchè ha vinto il gruppo, certamente Malentacchi con due gol ed un assist è quello che salta più all'occhio ma il premio va a Tegli per la sua continuità nelle prestazioni: sicuro nelle uscite alte, tempestivo in quelle basse tra i pali si fa trovare sempre attento e non è mai fuori dalle righe nello spogliatoio, un punto fermo per mister Gallorini.

F.B. OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Mancioppi, Padelli, Novello, Malentacchi, Polvani, Oudrahmane, Agretti, Serafini. A disp.: Cioban, Kapllani, Marchi, Borgogni, Shanaj, Riceputi. All.: Giacomo Gallorini.<br >CORTONA CAM.: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi, G., Nandesi, M., Procacci, Polezzi, Pellegrini, Meoni, Rossi, Hate. A disp.: Spensierati, Biagiotti, Sgaragli, Barbini. All.: Andrea Rocco.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo.<br > RETI: Oudrahmane 2, Malentacchi 2. Giornata da maniche corte, campo bagnato, erba un po' alta, sono le condizioni che troviamo al Giunti di Arezzo dove si affrontano la capolista Olmoponte e l'imbattuto Cortona per un match che si annuncia interessante. Gallorini ripropone il classico 3-5-2 con Spadini e Taricchi esterni, Polvani, Agretti e Serafini in mediana, Padelli, Novello e Mancioppi a far cerniera davanti a Tegli e Malentacchi e Oudrahmane in attacco mentre il Cortona propone un eclettico 4-4-2 che in fase offensiva si evolve in un 4-3-3 per cercare di sfruttare le qualit&agrave; degli avanti arancioni che hanno in Polezzi, Hate, Rossi e Meoni tanta qualit&agrave; e velocit&agrave; in grado di impensierire ogni retroguardia. Inizia il match, le squadre si studiano e alla prima occasione, dopo tre minuti, l'Olmoponte passa: Spadini fa uno dei suoi soliti inserimenti e mette un bel pallone in mezzo dove il puntuale Oudrahmane senza farsi pregare tanto colpisce di sinistro e porta in vantaggio i suoi. I bianchi di Gallorini provano a giocare con azioni manovrate mentre il Cortona rintuzza con pericolosi contropiedi ed in uno di questi, all'11', Polezzi e Hate combinano bene con quest'ultimo che va a colpire la parte esterna del palo. Al 20' ancora Hate si rende protagonista per i suoi, riesce a smarcarsi molto bene, punta Tegli ma quest'ultimo continua il suo momento d'oro e in uscita bassa sradica la palla dai piedi dell'avanti cortonese che trovandosi tutto solo davanti al portiere assaporava gi&agrave; la gioia del gol. 25' minuto: l'Olmoponte sembra un po' in difficolt&agrave;, ma una bella intuizione di Polvani mette in condizioni Malentacchi di esaltare le proprie qualit&agrave;, cio&egrave; ricevere palla sulla corsa per dribblare l'avversario e cos&igrave; arriva il raddoppio: 2-0. Il Cortona subisce un po' il colpo e i ragazzi di Gallorini ne approfittano per fare 10 minuti di fuoco dove si contano un' occasione per Serafini su angolo finita fuori di un soffio al 28', e altri due gol giunti al 32' con Malentacchi e al 35' con Oudrahmane che ringrazia Malentacchi con un bell'abbraccio dopo che quest'ultimo dopo aver superato due avversari entra in <br >area e invece di battere a rete serve il ben smarcato compagno di squadra che non pu&ograve; che realizzare il quarto gol. Finisce il primo tempo con questo risultato, il Cortona si morde un po' le mani per aver sprecato due belle occasioni per l'1-1 mentre l'Olmoponte nonostante aver scoperto un po' il fianco nella fase centrale di questa prima frazione d&agrave; l'impressione ancora una volta di essere una squadra solida composta da 18 giocatori di buon livello capaci ogni volta di creare grattacapi al mister quando c'&egrave; da fare la formazione. Il secondo tempo inizia e lascia subito intravedere dei ritmi senz'altro pi&ugrave; bassi rispetto al primo, visto il risultato rotondo i due tecnici iniziano presto la girandola delle sostituzioni e la partita stenta a decollare infatti si registrano solo due bei interventi del portiere cortonese su Malentacchi, una traversa di quest'ultimo ed un palo di Taricchi, il Cortona non morde pi&ugrave;, mostra sempre tanta qualit&agrave; in avanti ma sembra un po' pi&ugrave; sterile. La partita finisce con lo stesso risultato del primo tempo, da sottolineare il fine partita, quando i due tecnici restano al centro del campo per alcuni minuti a parlottare e scambiarsi in tutta serenit&agrave; le proprie impressioni, evento raro di questi tempi e quindi da cerchiare col pennarello rosso, bravi e sportivissimi! <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Cortona sarebbe da premiare tutto il reparto avanzato per qualit&agrave; tecniche, di corsa e di agonismo, ma <b>Rossi e Hate</b> fanno vedere veramente cose egregie e lasciano intravedere margini di miglioramento da monitorare con attenzione. Nell'Olmoponte &egrave; difficile cercare il migliore perch&egrave; ha vinto il gruppo, certamente Malentacchi con due gol ed un assist &egrave; quello che salta pi&ugrave; all'occhio ma il premio va a <b>Tegli</b> per la sua continuit&agrave; nelle prestazioni: sicuro nelle uscite alte, tempestivo in quelle basse tra i pali si fa trovare sempre attento e non &egrave; mai fuori dalle righe nello spogliatoio, un punto fermo per mister Gallorini. F.B.