CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Pizzillo, Tortorici, Paganini, Pacchi, Barneschi, Palumbo, Bufalini (50' Kebede), Tanini (15' Menchetti), Bartolozzi, Butteri. A disp.: Calicchia, Ciubota, Zufoli, Milani. All.: Luca Torzoni.
CASTIGLIONESE: Rogari, Segantini, Gnalducci, Banelli Ma., Faralli, Banelli Mic. (73' Del Debole), Vanni, Cassatella, Vinerbi, Malaj (78' Egitto), Capannini (63' Tanganelli). A disp.: Casprini, Tuni, Frappi, Piperno. All.: Giuseppe Pianaccioli.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETE: 4' Malaj.

Partita giocata prevalentemente a centrocampo con ripartenze veloci da parte della Castiglionese, che al 4' trova il vantaggio da parte di Malaj, con un tiro da fuori area che s'insacca all'incrocio: nulla può il portiere Lodovichi. Al 7' la Castiglionese ha la palla del raddoppio con Segantini, che su gli sviluppi di un angolo, nella mischia, si ritrova la palla tra i piedi, ma da ottima posizione mette fuori. Dopo la partenza veloce degli ospiti, il Cortona prova a reagire con una buona iniziativa di Bartolozzi, che si libera bene dalla marcatura e fa partire un bel tiro da fuori area che sfiora la traversa. Al 27' altra buona occasione per la Castiglionese con Cassatella, che appena in area tira in porta: buona la risposta di Lodovichi che si rifugia in angolo. Prima dello scadere ultima occasione per Michele Banelli che davanti al portiere si vede sventare la conclusione da Lodovichi. Questa è l'ultima occasione del primo tempo, nel quale la Castiglionese, giocando meglio, ha meritato il vantaggio. Il secondo tempo inizia con un Cortona alla ricerca del pari, ma la Castiglionese chiude bene gli spazi. Si arriva così al 51', quando Paganini s'invola sulla fascia destra, dove è fermato con un fallo fuori area a pochi metri dal fondo. Batte la punizione Bartolozzi, che trova Tanini, smarcatosi bene sul primo palo, che a circa un metro dalla porta non riesce a spingere la palla in rete lisciandola clamorosamente. Svanisce così il pareggio. Al 20' il Cortona ha la più nitida occasione per l'1-1 con Bartolozzi, che lanciato bene a rete da Paganini riesce ad anticipare l'uscita del portiere e a indirizzare la palla verso la porta, ma Banelli Ma. rincorre la sfera e con una bella scivolata riesce a deviarla sulla linea, mettendo in angolo e salvando il risultato. Gli ospiti stanno ancora molto bene in campo ed hanno qualche occasione interessante con Vinerbi. Il Cortona continua a spingere e all'80' ha l'ultima chance per pareggiare, con Tortorici che raccoglie un bel cross di Pizzillo e con un colpo di testa coglie in pieno la traversa. La partita finisce qui, con un Cortona ancora una volta poco fortunato. I ragazzi di casa vista la reazione offerta avrebbero meritato il pari, ma la Castiglionese non ruba niente raccogliendo una vittoria importantissima. Complimenti a tutti i ragazzi per la correttezza in campo.

Calciatoripiù: Pizzillo, Bartolozzi e Lodovichi (Cortona); Vinerbi, Banelli Man. e Vanni (Castiglionese).

CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Pizzillo, Tortorici, Paganini, Pacchi, Barneschi, Palumbo, Bufalini (50' Kebede), Tanini (15' Menchetti), Bartolozzi, Butteri. A disp.: Calicchia, Ciubota, Zufoli, Milani. All.: Luca Torzoni.<br >CASTIGLIONESE: Rogari, Segantini, Gnalducci, Banelli Ma., Faralli, Banelli Mic. (73' Del Debole), Vanni, Cassatella, Vinerbi, Malaj (78' Egitto), Capannini (63' Tanganelli). A disp.: Casprini, Tuni, Frappi, Piperno. All.: Giuseppe Pianaccioli.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETE: 4' Malaj. Partita giocata prevalentemente a centrocampo con ripartenze veloci da parte della Castiglionese, che al 4' trova il vantaggio da parte di Malaj, con un tiro da fuori area che s'insacca all'incrocio: nulla pu&ograve; il portiere Lodovichi. Al 7' la Castiglionese ha la palla del raddoppio con Segantini, che su gli sviluppi di un angolo, nella mischia, si ritrova la palla tra i piedi, ma da ottima posizione mette fuori. Dopo la partenza veloce degli ospiti, il Cortona prova a reagire con una buona iniziativa di Bartolozzi, che si libera bene dalla marcatura e fa partire un bel tiro da fuori area che sfiora la traversa. Al 27' altra buona occasione per la Castiglionese con Cassatella, che appena in area tira in porta: buona la risposta di Lodovichi che si rifugia in angolo. Prima dello scadere ultima occasione per Michele Banelli che davanti al portiere si vede sventare la conclusione da Lodovichi. Questa &egrave; l'ultima occasione del primo tempo, nel quale la Castiglionese, giocando meglio, ha meritato il vantaggio. Il secondo tempo inizia con un Cortona alla ricerca del pari, ma la Castiglionese chiude bene gli spazi. Si arriva cos&igrave; al 51', quando Paganini s'invola sulla fascia destra, dove &egrave; fermato con un fallo fuori area a pochi metri dal fondo. Batte la punizione Bartolozzi, che trova Tanini, smarcatosi bene sul primo palo, che a circa un metro dalla porta non riesce a spingere la palla in rete lisciandola clamorosamente. Svanisce cos&igrave; il pareggio. Al 20' il Cortona ha la pi&ugrave; nitida occasione per l'1-1 con Bartolozzi, che lanciato bene a rete da Paganini riesce ad anticipare l'uscita del portiere e a indirizzare la palla verso la porta, ma Banelli Ma. rincorre la sfera e con una bella scivolata riesce a deviarla sulla linea, mettendo in angolo e salvando il risultato. Gli ospiti stanno ancora molto bene in campo ed hanno qualche occasione interessante con Vinerbi. Il Cortona continua a spingere e all'80' ha l'ultima chance per pareggiare, con Tortorici che raccoglie un bel cross di Pizzillo e con un colpo di testa coglie in pieno la traversa. La partita finisce qui, con un Cortona ancora una volta poco fortunato. I ragazzi di casa vista la reazione offerta avrebbero meritato il pari, ma la Castiglionese non ruba niente raccogliendo una vittoria importantissima. Complimenti a tutti i ragazzi per la correttezza in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pizzillo, Bartolozzi e Lodovichi (Cortona); Vinerbi, Banelli Man. e Vanni (Castiglionese).</b>