• Ponzano
  • 3 - 3
  • Limite e Capraia

PONZANO: Alderighi, Imparato, Bagnolesi, Andreuccetti, Toscani, Aloman, Ruggero, Pagnini, Carbone, Santoro, Cantini. A disp.: Scardigli, Mazzei, Donati, Pannotti, Toscani T., Genova, Palatresi. All.: Stefanelli.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Matteini, Lippi, Taiuti, Biotti, Verdiani, Cannizzaro, Colaianni, Mordocca, Cioni, Pitrone. A disp.: Rosselli, Palatresi, Faiti, Carmignato, Grassi. All.: Prosperi.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Taiuti, Lippi, 2 Imparato, Colaianni, Cantini.

Partita ricca di gol e spettacolo quella andata in scena tra Ponzano e Limite e Capraia, con le due squadre che, al termine dei novanta minuti di gioco, si sono spartiti la posta in palio. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. I padroni di casa ci provano con Cantini e Santoro, ma prima l'imprecisione e poi un ottimo intervento di Vincelles, negano la gioia del gol ai locali. Il Limite e Capraia prova immediatamente una reazione e conquista un calcio di rigore con Lippi. Sul dischetto si presenta Taiuti che, con freddezza, batte Alderighi per il momentaneo 0-1. La rete da ancora maggior coraggio ai ragazzi di mister Prosperi che, prima dell'intervallo, trovano anche il raddoppio. Il secondo gol degli ospiti porta la firma di Lippi, bravo a sfruttare un cross proveniente dalla destra per concludere con una splendida rovesciata, senza lasciare scampo ad Alderighi. La prima frazione va così in archivio con il doppio vantaggio ospite e al rientro in campo, è il Ponzano a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Stefanelli infatti reagisce immediatamente e accorcia le distanze con Imparato sugli sviluppi di un corner. Il Ponzano capisce di attraversare un momento positivo nell'economia della sfida e dieci minuti dopo sigla il pareggio. È ancora Imparato ad andare in gol, bravo a deviare alle spalle di Vincelles, un cross proveniente dalla bandierina. La partita sale di intensità, con le due squadre che cominciano a spingersi in avanti alla ricerca del gol vittoria. I Padroni di casa alzano nuovamente il proprio baricentro e a dieci minuti dal termine tornano in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Colaianni, lesto e preciso nell'indirizzare la sfera laddove Alderighi non può nulla. Il Ponzano tenta il forcing finale con tutte le proprie forze e, quasi allo scadere, trova la rete del pareggio. il gol del definitivo 3 a 3 è realizzata da Cantini che, dopo aver scambiato con Palatresi, scarica un destro violento, su cui non può intervenire Vincelles. Prima dello scadere c'è ancora tempo per l'espulsione per somma di ammonizione di Imparato, evento che però non condiziona la partita, consegnando alle due squadre un punto a testa.
: nel Ponzano ottima la prova di Imparato che, anche se espulso nel finale, ha trascinato la propria squadra, realizzando una doppietta. Per il Limite e Capraia ottime le prestazioni di Lippi, autore di un eurogol, e di Cannizzaro.

PONZANO: Alderighi, Imparato, Bagnolesi, Andreuccetti, Toscani, Aloman, Ruggero, Pagnini, Carbone, Santoro, Cantini. A disp.: Scardigli, Mazzei, Donati, Pannotti, Toscani T., Genova, Palatresi. All.: Stefanelli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Matteini, Lippi, Taiuti, Biotti, Verdiani, Cannizzaro, Colaianni, Mordocca, Cioni, Pitrone. A disp.: Rosselli, Palatresi, Faiti, Carmignato, Grassi. All.: Prosperi.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Taiuti, Lippi, 2 Imparato, Colaianni, Cantini. Partita ricca di gol e spettacolo quella andata in scena tra Ponzano e Limite e Capraia, con le due squadre che, al termine dei novanta minuti di gioco, si sono spartiti la posta in palio. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. I padroni di casa ci provano con Cantini e Santoro, ma prima l'imprecisione e poi un ottimo intervento di Vincelles, negano la gioia del gol ai locali. Il Limite e Capraia prova immediatamente una reazione e conquista un calcio di rigore con Lippi. Sul dischetto si presenta Taiuti che, con freddezza, batte Alderighi per il momentaneo 0-1. La rete da ancora maggior coraggio ai ragazzi di mister Prosperi che, prima dell'intervallo, trovano anche il raddoppio. Il secondo gol degli ospiti porta la firma di Lippi, bravo a sfruttare un cross proveniente dalla destra per concludere con una splendida rovesciata, senza lasciare scampo ad Alderighi. La prima frazione va cos&igrave; in archivio con il doppio vantaggio ospite e al rientro in campo, &egrave; il Ponzano a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Stefanelli infatti reagisce immediatamente e accorcia le distanze con Imparato sugli sviluppi di un corner. Il Ponzano capisce di attraversare un momento positivo nell'economia della sfida e dieci minuti dopo sigla il pareggio. &Egrave; ancora Imparato ad andare in gol, bravo a deviare alle spalle di Vincelles, un cross proveniente dalla bandierina. La partita sale di intensit&agrave;, con le due squadre che cominciano a spingersi in avanti alla ricerca del gol vittoria. I Padroni di casa alzano nuovamente il proprio baricentro e a dieci minuti dal termine tornano in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Colaianni, lesto e preciso nell'indirizzare la sfera laddove Alderighi non pu&ograve; nulla. Il Ponzano tenta il forcing finale con tutte le proprie forze e, quasi allo scadere, trova la rete del pareggio. il gol del definitivo 3 a 3 &egrave; realizzata da Cantini che, dopo aver scambiato con Palatresi, scarica un destro violento, su cui non pu&ograve; intervenire Vincelles. Prima dello scadere c'&egrave; ancora tempo per l'espulsione per somma di ammonizione di Imparato, evento che per&ograve; non condiziona la partita, consegnando alle due squadre un punto a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano ottima la prova di <b>Imparato </b>che, anche se espulso nel finale, ha trascinato la propria squadra, realizzando una doppietta. Per il Limite e Capraia ottime le prestazioni di <b>Lippi</b>, autore di un eurogol, e di <b>Cannizzaro</b>.