FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Cecconi, F. Arrighi, Squilloni, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Bertieri. A disp.: Biagioni, Chiari, Nati, L. Arrighi, Ademi, Bonanni, Poli. All.: Mulvihill.
O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini, Sgrevi, Morello, Navarrini, Nocciolini, Occhini, Caraffini, Romano, Parigi, Ramadanaj, Sestini. A disp.: Mugelli, Fazzuoli, Corsetti, Carboni, Mattesini, Della Luna. All.: Vendrame.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 23' Bertieri, 62' Parigi, 68' e 80' Sadrat, 83' Della Luna.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera l'O'Range Chimera Arezzo con il punteggio di 3-2 e conquista tre punti preziosi nella lotta per la salvezza. La prima frazione di gioco è tutta favorevole alla formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill. Al 6' un calcio d'angolo battuto da Bertieri pesca Vivoli, il quale con un colpo di testa supera Bobini ma trova il provvidenziale salvataggio sulla linea di Navarrini che gli nega la rete. Al 16' Ulivi guadagna una punizione che Sadrat calcia sfiorando il palo. Al 23' la compagine mugellana passa in vantaggio con Bertieri. L'azione si sviluppa sulla sinistra e la mischia che nasce viene risolta dal giocatore di casa con una bella mezza rovesciata. Nella ripresa l'incontro si conferma combattuto, ma per buona parte non regala grandi emozioni. Al 62' Parigi realizza la rete del pareggio ribadendo con un tocco sottomisura un calcio d'angolo battuto dalla destra. Al 68' la Fortis Juventus sfrutta gli spazi a dispozione e torna avanti: Vivoli serve sulla corsa Sadrat, che controlla e batte il portiere aretino con un diagonale. All'80' Sadrat fa doppietta deviando alle spalle di Bobini una punizione. In pieno recupero, all'83', il nuovo entrato Della Luna accorcia le distanze per la squadra allenata da Marco Vendrame con uno spunto personale, ma è troppo tardi per completare la rimonta. Bella partita, giocata contro avversari molto forti - commenta al termine del match l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - Per noi, che lottiamo per ottenere la salvezza, è un grande risultato. La squadra sta acquisendo la giusta consapevolezza e sta uscendo alla distanza.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Cecconi, F. Arrighi, Squilloni, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Bertieri. A disp.: Biagioni, Chiari, Nati, L. Arrighi, Ademi, Bonanni, Poli. All.: Mulvihill.<br >O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini, Sgrevi, Morello, Navarrini, Nocciolini, Occhini, Caraffini, Romano, Parigi, Ramadanaj, Sestini. A disp.: Mugelli, Fazzuoli, Corsetti, Carboni, Mattesini, Della Luna. All.: Vendrame.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: 23' Bertieri, 62' Parigi, 68' e 80' Sadrat, 83' Della Luna. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera l'O'Range Chimera Arezzo con il punteggio di 3-2 e conquista tre punti preziosi nella lotta per la salvezza. La prima frazione di gioco &egrave; tutta favorevole alla formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill. Al 6' un calcio d'angolo battuto da Bertieri pesca Vivoli, il quale con un colpo di testa supera Bobini ma trova il provvidenziale salvataggio sulla linea di Navarrini che gli nega la rete. Al 16' Ulivi guadagna una punizione che Sadrat calcia sfiorando il palo. Al 23' la compagine mugellana passa in vantaggio con Bertieri. L'azione si sviluppa sulla sinistra e la mischia che nasce viene risolta dal giocatore di casa con una bella mezza rovesciata. Nella ripresa l'incontro si conferma combattuto, ma per buona parte non regala grandi emozioni. Al 62' Parigi realizza la rete del pareggio ribadendo con un tocco sottomisura un calcio d'angolo battuto dalla destra. Al 68' la Fortis Juventus sfrutta gli spazi a dispozione e torna avanti: Vivoli serve sulla corsa Sadrat, che controlla e batte il portiere aretino con un diagonale. All'80' Sadrat fa doppietta deviando alle spalle di Bobini una punizione. In pieno recupero, all'83', il nuovo entrato Della Luna accorcia le distanze per la squadra allenata da Marco Vendrame con uno spunto personale, ma &egrave; troppo tardi per completare la rimonta. <b>Bella partita, giocata contro avversari molto forti</b> - commenta al termine del match l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - <b>Per noi, che lottiamo per ottenere la salvezza, &egrave; un grande risultato. La squadra sta acquisendo la giusta consapevolezza e sta uscendo alla distanza</b>. Fabrizio Paoli