• Giovanissimi B GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 3 - 2
  • Falterona

U. POLIZIANA: Santoni N., Del Segato, Mulas, Minutolo, Montiani, Ferdous, Marzocchi, Pili, Esposito, Bruzzichelli, Faedda. A disp: Santoni G., Severini, Castoldi, Morelli, Molinari. All.: Stefano Consoli.
FALTERONA: Grilli, Dattile, Minucci, Andreini, Ferro, Hoxaj, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp: Piscardi, Paggetti, Fani. All.: Nicola Cungi.

ARBITRO: Rosadini di Arezzo.

RETI: Esposito 2, Bruzzichelli, Simon, Ferro.

E' una bella partita, ricca di gol e di emozioni quella tra Poliziana e Falterona. Vince la formazione di casa per 3-2, dopo aver sofferto fino alla fine per un risultato sempre in bilico. Partono subito forte i padroni di casa, già sul 2-0 dopo pochi minuti grazie alla doppietta di Esposito. La partita sembra dunque in discesa per i ragazzi di Consoli, ma il Falterona è bravo a non abbattersi e a rientrare subito in partita. La squadra ospite accorcia le distanze con Simon. La gara è riaperta. Nel finale di tempo, poi, i padroni di casa ritrovano il doppio vantaggio con Bruzzichelli. La partita è combattuta, con il Falterona che rientra in campo convinto e deciso nel trovare il pareggio. Gli ospiti attaccano, anche i padroni di casa costruiscono due/tre buone azioni. Il gol lo trova il Falterona, con Ferro, che realizza su punizione. Nel finale la Poliziana è brava a resistere agli ultimi attacchi ospiti, riuscendo quindi a portare a casa l'intera posta in palio.

U. POLIZIANA: Santoni N., Del Segato, Mulas, Minutolo, Montiani, Ferdous, Marzocchi, Pili, Esposito, Bruzzichelli, Faedda. A disp: Santoni G., Severini, Castoldi, Morelli, Molinari. All.: Stefano Consoli.<br >FALTERONA: Grilli, Dattile, Minucci, Andreini, Ferro, Hoxaj, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp: Piscardi, Paggetti, Fani. All.: Nicola Cungi.<br > ARBITRO: Rosadini di Arezzo.<br > RETI: Esposito 2, Bruzzichelli, Simon, Ferro. E' una bella partita, ricca di gol e di emozioni quella tra Poliziana e Falterona. Vince la formazione di casa per 3-2, dopo aver sofferto fino alla fine per un risultato sempre in bilico. Partono subito forte i padroni di casa, gi&agrave; sul 2-0 dopo pochi minuti grazie alla doppietta di Esposito. La partita sembra dunque in discesa per i ragazzi di Consoli, ma il Falterona &egrave; bravo a non abbattersi e a rientrare subito in partita. La squadra ospite accorcia le distanze con Simon. La gara &egrave; riaperta. Nel finale di tempo, poi, i padroni di casa ritrovano il doppio vantaggio con Bruzzichelli. La partita &egrave; combattuta, con il Falterona che rientra in campo convinto e deciso nel trovare il pareggio. Gli ospiti attaccano, anche i padroni di casa costruiscono due/tre buone azioni. Il gol lo trova il Falterona, con Ferro, che realizza su punizione. Nel finale la Poliziana &egrave; brava a resistere agli ultimi attacchi ospiti, riuscendo quindi a portare a casa l'intera posta in palio.